Когда вы перейдёте на Windows Vista???
Модератор: Raven
Маришель
Нифига, полно продается ноутов с Линуксом и Фри-досом. НО большие сети их брать отказываются, им надо пользователю сразу показать - вот какой вы хАроший ноут покупаете, ДАЖЕ виста летает. А что во фри-досе покажешь? Да потом иметь геморрой с самоустановщиками пиратских ОС.. А так с них взятки гладки, все вопросы к мелкософту и производителю ноута.
Нифига, полно продается ноутов с Линуксом и Фри-досом. НО большие сети их брать отказываются, им надо пользователю сразу показать - вот какой вы хАроший ноут покупаете, ДАЖЕ виста летает. А что во фри-досе покажешь? Да потом иметь геморрой с самоустановщиками пиратских ОС.. А так с них взятки гладки, все вопросы к мелкософту и производителю ноута.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4
еуе
кстати тот же консультант в той же техносиле вчера сказал что через 2 месяца микрософт прекращает поддержку ХР. Так что в ближайшее время виста зарулит. Лично я эту инфу не проверяла, по чем купила по том и продаю...
что касается денег... да бог с ними... что я на ПО чтоль не зарабатываю...
кстати тот же консультант в той же техносиле вчера сказал что через 2 месяца микрософт прекращает поддержку ХР. Так что в ближайшее время виста зарулит. Лично я эту инфу не проверяла, по чем купила по том и продаю...
что касается денег... да бог с ними... что я на ПО чтоль не зарабатываю...
www.marishel.ru
А какая виста ? у мну х64 ульмейт стояла, после апдейта тоже все потеряла, и клаву и мышь и фотик. Я тогда переставил списав ето на глюк 64 битов, разбираца времени небыло.Fiorgal писал(а): пока не воткнул усб флешку. Винда потребовала драйвер. Думаю, совсем крыша поехала, но для проверки воткнул усб мышь. Та же фигня! Требует диск, без этого устройства не пашут.
Пачем у вас тут индульгенции нынча ?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Маришель
Я купил месяц назад с Досом новый Dell 1525 в http://www.allnotebooks.ru/p__1/u__3/id__3262
Fiorgal
Ага, полно
Но, правда, после установки на этот ноут лицензионной ХР, захотел Vistау, купил и поставил обе теперь
Сижу и сравниваю скорость работы. Разница в несколько раз 
Я купил месяц назад с Досом новый Dell 1525 в http://www.allnotebooks.ru/p__1/u__3/id__3262
Fiorgal
Ага, полно

Но, правда, после установки на этот ноут лицензионной ХР, захотел Vistау, купил и поставил обе теперь

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Acmeolog
Т.е. в Висте на этом буке скорость работы выше? С селероном и интегрированным видео? Всяко бывает. Вон у друга одна из последних видях (нвидиа, модель не помню - врать не буду. Но очень дорогая), так если в игрухе Кол ов Дути 4 ставишь все разрешения на максимум - работает великолепно. А на минимальных тормозит невозможно.
Т.е. в Висте на этом буке скорость работы выше? С селероном и интегрированным видео? Всяко бывает. Вон у друга одна из последних видях (нвидиа, модель не помню - врать не буду. Но очень дорогая), так если в игрухе Кол ов Дути 4 ставишь все разрешения на максимум - работает великолепно. А на минимальных тормозит невозможно.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4
- NightGhost
- New member
При инсталляшке x64 версии на мою асусьную мамку и 4гига оперы виста выдала БСОД. Погуглил, подсказали снять 2 гига, проинсталлить и прикрутить заплатку. Сделал, воткнул всю память обратно. В целом работать эта "чудо-ОСь" работает, но уж очень не любит мои железки (мамку и 4 гига памяти), БСОДит несчадно. То на акронисе по 5 раз подряд кажет синий экран, то ВоВка слетает каждые полчаса. Вообщем, мнение о новом детище дяди Билла, ну кроме как классного аэро интерфейса (а нужен ли он вообще, и без него всё норм выглядит), не шибко положительное. Имхо, ХРюша - это единственная ОСь от мелкомягких, которая у них получилась довольно таки успешной во всех планах (стоит честно купленная ОЕМка на буке уже 2+ года и не хандрит, работает уверенно и стабильно, что не скажешь о висте).
Пробовал и 32 и 64 битную версию V, в каждой из них находятся свои косяки. Если M$ сейчас перенесёт свои приоритеты на W7 и не уделит должного внимания доработке и шлифовке висты, то она может оказаться в том же положении, что в своё время и Линолиумный эдишн.
Хорошо хоть ВоВке под вайном пашет, поэтому вместо висты лучше буду и дальше радоваться линюху.
Пробовал и 32 и 64 битную версию V, в каждой из них находятся свои косяки. Если M$ сейчас перенесёт свои приоритеты на W7 и не уделит должного внимания доработке и шлифовке висты, то она может оказаться в том же положении, что в своё время и Линолиумный эдишн.
Хорошо хоть ВоВке под вайном пашет, поэтому вместо висты лучше буду и дальше радоваться линюху.

url тут
Обновление безопасности для Windows Vista ломает некоторую USB-периферию. Пользователи говорят, что после обновления компонента Windows Defender их клавиатуры и мыши отказываются работать. Проблема в том, что часто патч не получается адекватно удалить.Microsoft признает ошибку и сообщает, что исследует ситуацию: "Мы в курсе того, что недавнее обновление может конфликтовать с USB-устройствами. Мы исследуем ситуацию, пока никакой дополнительной информации нет".
Обновление безопасности для Windows Vista ломает некоторую USB-периферию. Пользователи говорят, что после обновления компонента Windows Defender их клавиатуры и мыши отказываются работать. Проблема в том, что часто патч не получается адекватно удалить.Microsoft признает ошибку и сообщает, что исследует ситуацию: "Мы в курсе того, что недавнее обновление может конфликтовать с USB-устройствами. Мы исследуем ситуацию, пока никакой дополнительной информации нет".
Пачем у вас тут индульгенции нынча ?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Я его для Висты купил за 16.600 2 месяца назад, а он подешевел на 2000 рублей 
http://www.flashcom.ru/catalog/15432
Хрустна как

http://www.flashcom.ru/catalog/15432
Хрустна как

- <=Terran=||=>
- Member
Сижу на висте с момента выхода сп1, проблем не видел сильных, все работает на ура, да и интерфейс поудобнее и работает немного побыстрее чем в хрюше, хотя и компик старый P4 3000 Mhz s 478 2 гектара опреативы, видео ATI X1650, мамка ASUS P4 P800-x... На хрюнделя даже переходить назад не хочу...
Последний раз редактировалось <=Terran=||=> 05 май 2008 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Смотря что считать оптимизацией.Adjuster писал(а):Получается, что оптимизация это уже прошлый век???

Если в висте вырубить такой "наворот", как SuperFetch, работать она, разумеется, будет медленней. Многие тем не менее его вырубают и удивляются, чегой-то оно так вдруг тормозить стало.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Разочаровала меня Vista окончательно. И что в ней лучше ХР?? Что суют бесплатно?
Самая лучшая система вот - http://www.bars-a.ru/product_info.php/i ... -5-HD.html Надо съездить купить!
Самая лучшая система вот - http://www.bars-a.ru/product_info.php/i ... -5-HD.html Надо съездить купить!
Это где такая халява наступила?Acmeolog писал(а):Разочаровала меня Vista окончательно. И что в ней лучше ХР?? Что суют бесплатно?
Съезди, купи. Только она у тебя будет во-первых контрафактная, потому как это только дистрибутив без лицензии, а во вторых с нее в Интернет попасть нельзя - там TCP/IP нет.Acmeolog писал(а):Самая лучшая система вот - http://www.bars-a.ru/product_info.php/i ... -5-HD.html Надо съездить купить!
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif