Ну вы халявщики!

извините за любопытство, у вас в семье тоже так принято, как жена уезжает, так сразу муж блондинок искать... по личкам и аськами?юляша писал(а):Волков! Есть такая на форуме podolsk-online.ru Зовут Стикс. Страшно симпатишная, блондинка. Пиши в личку, дам номер аськи. Не пожалеешь!Волков писал(а):Топег! Найди мне бабу симпатишную и на фсё согласную, на недельку?
А такое, извините, в привате надо спрашивать или молчать, мадам.Rozmarin писал(а): извините за любопытство, у вас в семье тоже так принято, как жена уезжает, так сразу муж блондинок искать... по личкам и аськами?
точно, не сообразила :-?Nazgul в завязке писал(а):А такое, извините, в привате надо спрашивать или молчать, мадам.Rozmarin писал(а): извините за любопытство, у вас в семье тоже так принято, как жена уезжает, так сразу муж блондинок искать... по личкам и аськами?
правильно, фигня это все...Волков писал(а): Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна
Я всю жисть мечтал о том чтобы стирать из этого топика мусор.Берни писал(а): мусор сотрите нафег
Берни писал(а): Восстановите, пож-та, тему про "выбраться на природу"
При условии что весь мусор будет не удалён, а тщательнейшим образом обворнингован.Берни писал(а): надеюсь проникнитесь желанием топега...
Топик волшебный. ...Но не чудодейственный.Nazgul в завязке писал(а): Топег, сделай меня вменяемым!
Не, напоследок розгами высечем.Nazgul в завязке писал(а): И вы вот так меня прогоните? (с)