Уж ты не ври , тружусь , как пчел, в поте лица , так сказать!alavy писал(а):У меня за полгода - 9000 км. Работа - в Подольске))) Ну и так, в Москву изредка, по Подольску почаще) У тебя, видимо, работа такая, не сильно каждодневная ))))

Модератор: Plague
люсьеналюсьена писал(а):Ребят, подскажите информацию про форд фьюжен. Для начинающего водителя, девушки. Многие советуют, а я не могу выбрать. Мне самой нравиться гец (по цене и внешне), но все твердят про этот самый фьюжен. мол посадка выше, салон просторнее, уровень безопасности и все такое...
У коллеги автомат на движке 1,6. Грит, что вполне хватает для спокойной езды. Да и межсервисный пробег у него 20 тыкм или 1 раз в год, кажецца так.на Фьюжне, насколько я знаю, робот ставят
люсьеналюсьена писал(а): спасибо за участие, я вот думаю на след. неделе начать тестдрайв, но склоняюсь к форду.
Из практики: у сестры Фиеста 1,6 МКПП, ездили с друзьями в лес они, среди которых были одни на гетце, другие на фьюжне. Как водится в таких поездках летних - ливанул дождег, начали выбирацца уже после него, по размытой грунтовке. Так вот фиеста ничем не уступала по проходимости фьюжну, нигде ниразу не цапанули брюхом. А вот гетца потом выталкивали они.Из Фьюжа и Фиесты я бы выбрал Фьюж. Платформа одна, но просвет решает - в России это немаловажно. Полный/неполный привод не так актуально, а вот просвет всегда пригодится!
Тут решает прокладка. Много лет назад сообщество на тазиках (05, 04 и 06) забралось в ипеня, тож пошел дождь, приехал кореш и сказал поехали ко мне на дачу тут рядом там я баню протопил. Я выехал легко, Вова попросил меня его 4-ку вывезти - тоже легко. А шестовод сказал типа я сам умею, и усадил ее в самую грязь, вынимали всей толпой по уши в жидкой глине. Поэтому разовый случай еще не показательMaks007 писал(а): А вот гетца потом выталкивали они
люсьеналюсьена писал(а): Учитывая мое проживание на Гулево вероятно всетаки фьюжен.
Согласен. Но товарищ за рулём гетца там тож проезжал на ТАЗе, када он у него был. Долго потом плевалсо он на карейца того.J.Rico писал(а): Тут решает прокладка.
не поняла... мы просим Николаича, что бы он стал Палычем, или мы просим Николаича, чтобы он Муму сдела Палычем??? Или мы Николаича о чем-то другом просим???А это был Палыч?
Муму после всплытия
Николаич! просим хором!!!