новое телефонное разводилово.....
Модератор: Administrator
Чё та я не врубился. Там логин с паролем нада.pocomaxa писал(а): лена нашлась
http://www.livefeeds.gr/644589663/english/
вводите телефон в формате +7(ххх) ххххххх
реально звонит
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Короче русские как всегда всех натянулиВолков писал(а): Чё та я не врубился. Там логин с паролем нада.

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- bubble_breaker
- Member
Вы не поверите, но когда работала в салоне связи к нам люди толпами ходили - мне вот тут смс прислали надо денег положить - мы им объясняем про развод, а они 50 на 50, половина всё равно говорит, нет у меня душа не на месте, вдруг правда у какого-то знакомого проблемы - и направлялись к автомату на оплату мобильного. Вот такой у нас народ жалостливый, а какие-то сволочи теперь на мальдивах живут за их счет!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
только что пришло сообщение:
Evropa+@.ru:
Vash nomer stal prizovim i vi viigrali noutebook. Podrobno-po telefonu 89129668035, Europa+
на сайте Европы нашел такую информацию:
Evropa+@.ru:
Vash nomer stal prizovim i vi viigrali noutebook. Podrobno-po telefonu 89129668035, Europa+
на сайте Европы нашел такую информацию:
В связи с участившимися жалобами со стороны радиослушателей Европа Плюс настойчиво предупреждает: будьте бдительны, не становитесь жертвами обмана! Все викторины, конкурсы и розыгрыши призов на Европе Плюс не требуют никаких денежных взносов от лиц, принимающих в них участие. Гарантия того, что приз действительно Ваш – голос ди-джея из радиоприемника и поздравления в Ваш адрес в прямом эфире или же указание Вашей фамилии в списке победителей, который размещается на сайте радиостанции. Зачастую мошенники используют хорошо отлаженную схему: с помощью звонка или смс сообщается о несуществующем выигрыше, причем делается это довольно профессионально, так что заподозрить обман достаточно трудно. Однако если для того, чтобы забрать приз, Вам предлагается внести определенную денежную сумму (будь-то покупка карточки экспресс-оплаты или просто передача денег из рук в руки), можете быть уверены, что Вы имеете дело с мошенниками. В этом случае Вам следует запомнить координаты лиц, пытающихся Вас обмануть, и своевременно, не откладывая, сообщить всю имеющуюся у Вас информацию по данному случаю в правоохранительные органы. Европа Плюс не имеет никакого отношения к такого вида правонарушениям, поэтому претензии и жалобы в ее адрес совершенно безосновательны. Во избежание неприятных для Вас ситуаций, не забывайте об осторожности, предупредите о возможной опасности своих близких и друзей
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного
"мой" фотофайл: http://photofile.ru/users/shat_al_maenna/
"мой" фотофайл: http://photofile.ru/users/shat_al_maenna/
это не ошибочно, - разводилово.Злой писал(а): Берни
из заграницы, ошибочно
мне тоже одно время звонили с +3... и сбрасывали, явно хотели чтобы я перезвонил, звонили днем, ночью. тогда я стал играть - названивал им раз по 20 в день и сбрасывать как только они отвечали, ловил их звонок (на первом гудке отвечал), там быстро сбрасывали. Недели ч/з 2 звонить перестали.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
У меня одного знакомого хакера одна шлюха на бабки кинула, так он установил программу, которая автоматически звонила ей на мобильный, и сразу сбрасывала, причем с неизвестного номера, и никакие "черные списки" не помогали. Через две недели жалоб в инете, эта шлюха попросту была вынуждена сменить номер, что в ее сфере смерти подобно - считай всю клиентскую базу набирать надо заново.Мышонок писал(а):это не ошибочно, - разводилово.Злой писал(а): Берни
из заграницы, ошибочно
мне тоже одно время звонили с +3... и сбрасывали, явно хотели чтобы я перезвонил, звонили днем, ночью. тогда я стал играть - названивал им раз по 20 в день и сбрасывать как только они отвечали, ловил их звонок (на первом гудке отвечал), там быстро сбрасывали. Недели ч/з 2 звонить перестали.
Я теперь начал понимать Нео ...VVN писал(а):У меня одного знакомого хакера одна шлюха на бабки кинула, так он установил программу, которая автоматически звонила ей на мобильный, и сразу сбрасывала, причем с неизвестного номера, и никакие "черные списки" не помогали. Через две недели жалоб в инете, эта шлюха попросту была вынуждена сменить номер, что в ее сфере смерти подобно - считай всю клиентскую базу набирать надо заново.Мышонок писал(а):это не ошибочно, - разводилово.Злой писал(а): Берни
из заграницы, ошибочно
Расскажу свой про опыт.На днях звонит девушка ,правда на городской телефон,и хорошим поставленным голосом говорит- мол, мы клининговая компания и тестируем свое оборудование и нам важно узнать мнение людей про это обрудование, что-то про многолетние пребывание на рынке подобных услуг, и в конце говорит- назовите свой адрес и удобное время мы подъедем,и бесплатно у вас уберемся. Я спрашиваю-а можно мне отказаться? Девушка невозмутимо - Нет. Я говорю,т.е. это мол неизбежно ? Девушка-Да. Мне показалось, буквально на долю секунды, что девушка сдерживала улыбку. Не знаю конечно, может я перебдеваю,но похоже на то что воришки таким способом засылают казачка и казачок смотрит на замки,на обстановку и т.д. Может кому звонили ещё?
Нибелунг
мне звонили, сказали, что какая-то гражданка N порекомендовала им меня. Я эту гражданку даже не знаю.
мне звонили, сказали, что какая-то гражданка N порекомендовала им меня. Я эту гражданку даже не знаю.
как раз про пылесосы они и говорили...Волков писал(а): Это так компания Кирби пытается впаривать свои пылесосы по 4 тыщи долларов.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
После чего, эти родные-друзья перестают с тобой разговаривать. А вообще, вот: http://www.pylesos.com/stat/kirby.htmlМышка-летучка писал(а): но дать координаты родных-друзей желательно.
и вот: http://offline.business-magazine.ru/2004/60/160857/ - каменты рулят.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- Super expert
- Контактная информация:
тебя устроит пропылесошенный клочок 1 м.кв. ? при этом они использую не пылесборники а фильтры спецальные на которых типа видно скока грязи... , эти фильтры они постоянно меняют и старые расбрасывают вокруг места где пылесосят....Мышка-летучка писал(а): но они действительно ходят и бесплатно пылесосят по домам
короче грязи от них больше станет!
точноВолков писал(а): После чего, эти родные-друзья перестают с тобой разговаривать.
разводилово однозначно, раз по телефону сначало договариваются - значит телефонноеМышка-летучка писал(а): Короче, это не телефонное разводилово.

http://govarda.livejournal.com/в воскресенье поступает звонок, дескать надо из Подольска в Мытищи перевезти груз, стандартная операция и вопросы - что, куда, во сколько, сколько по времени. Единственное о цене вопроса нет, но я подумала, что клиент в курсе, так как везде указана цена. Стыкую Водолаза с клиентом, все нормально, договариваются. Тот периодически звонит, узнает все ли в силе и так далее. По дороге клиент звонит Водолазу, просит положить денег на тел, дескать приедешь, отдам. Много не надо, у нас чет зависо, документы сделать не можем. Пашка кладет ему штуку, приезжает туда. Звонит. Ему говорят, да, Павел, подождите пару минут, сейчас едем. Полчаса, приезжает еще одна машина, потом вторая. Час. Трубки уже не берутся. И тут один водила говорит: *** по ходу кинули, а я им еще и денег положил. ШОК! ВСЕ положили. мы попали на штуку, а другие на 1500 и 2700.
-
- Member
не ведитесь на такое смс по телефону или аське!!!
<DIV>Привет! Как дела? Слушай, я тебя умоляю, помоги мне! Я учавствую в конкурсе "Топ тур2008" В воскресенье опубликуют результаты, а я на 2м месте. Теперь вся надежда на СМСголосование. Поддержи, пожалуйста.___отправь смс с текстом tt2008 на короткий номер 4161. Стоимость смс 0.7 доллара с учётом ндс. Пожалуйста. Отблагадарю потом чем смогу. Заранее ооогромное спасибо!
</DIV></DIV><DIV><DIV></DIV></DIV><DIV><DIV></DIV></DIV>
!!!
причем ваши знакомые будут получать это с вашего номера,а вы с номера знакомых!!!кто то на время ворует аськи!!!!хакеры хреновы:((((

<DIV>Привет! Как дела? Слушай, я тебя умоляю, помоги мне! Я учавствую в конкурсе "Топ тур2008" В воскресенье опубликуют результаты, а я на 2м месте. Теперь вся надежда на СМСголосование. Поддержи, пожалуйста.___отправь смс с текстом tt2008 на короткий номер 4161. Стоимость смс 0.7 доллара с учётом ндс. Пожалуйста. Отблагадарю потом чем смогу. Заранее ооогромное спасибо!
</DIV></DIV><DIV><DIV></DIV></DIV><DIV><DIV></DIV></DIV>
!!!
причем ваши знакомые будут получать это с вашего номера,а вы с номера знакомых!!!кто то на время ворует аськи!!!!хакеры хреновы:((((

per aspera ad astra
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
нормальный вполне домен http://www.ru/Adjuster писал(а):[Вот это домен!!! : пусто точка RU.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Такая же фигня приходила недавно товарищу только якобы с Русского радио.....Shat писал(а):только что пришло сообщение:
Evropa+@.ru:
на сайте Европы нашел такую информацию:В связи с участившимися жалобами со стороны радиослушателей Европа Плюс настойчиво предупреждает: будьте бдительны, не становитесь жертвами обмана! Все викторины, конкурсы и розыгрыши призов на Европе Плюс не требуют никаких денежных взносов от лиц, принимающих в них участие. Гарантия того, что приз действительно Ваш – голос ди-джея из радиоприемника и поздравления в Ваш адрес в прямом эфире или же указание Вашей фамилии в списке победителей, который размещается на сайте радиостанции. Зачастую мошенники используют хорошо отлаженную схему: с помощью звонка или смс сообщается о несуществующем выигрыше, причем делается это довольно профессионально, так что заподозрить обман достаточно трудно. Однако если для того, чтобы забрать приз, Вам предлагается внести определенную денежную сумму (будь-то покупка карточки экспресс-оплаты или просто передача денег из рук в руки), можете быть уверены, что Вы имеете дело с мошенниками. В этом случае Вам следует запомнить координаты лиц, пытающихся Вас обмануть, и своевременно, не откладывая, сообщить всю имеющуюся у Вас информацию по данному случаю в правоохранительные органы. Европа Плюс не имеет никакого отношения к такого вида правонарушениям, поэтому претензии и жалобы в ее адрес совершенно безосновательны. Во избежание неприятных для Вас ситуаций, не забывайте об осторожности, предупредите о возможной опасности своих близких и друзей
Помогу плохому танцору........
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Member
- Просто Ольга
- Expert
Сегодня звонят мне на мобильный на секунду с номера (495) 980-04-93, сразу же отключаются. В интернете нашла вот что: http://www.g-play.ru/forum/viewmsg.asp? ... orumID=120
Звонили раз семь.
Звонили раз семь.
Только что получил спам:
Звонить - конечно же не стану ).
С адреса Супер приз <pgffc@zmail.ru>Здравствуй, Уважаемый пользователь электронной почты.
Вас приветствует и поздравляет компания Mobiloil.com.
В честь своего 15-летнего успешного пребывания на рынке России и стран СНГ наша компания в рекламных целях провела розыгрыш 1500 ценных призов между пользователями электронной почты. Призы от дисконтных карт со скидкой на топливо, компьютеров(ноутбуков), телефонов, трех автомобилей BMW (1,3 и 5-ой серии) и главный приз, это-3 миллиона рублей!!!
Если вы получили это письмо, значит ваш электронный адрес призовой. Возможно именно ваш электронный адрес выиграл главный приз.
Что бы узнать какой именно приз был выбран компьютером для вашего электронного адреса, а так же способы и адреса центров выдачи призов, просто позвоните в нашу справочную и назовите ваш e-mail, ФИО, контактный телефон.
Телефон единой справочной: 8(809)505*6265 (круглосуточно, многоканальный, с любого тел., кроме билайн). почта: dgekpot2008@yahoo.com
По вашему желанию, малогабаритные призы, могут быть высланы вам по почте или транспортной компанией.(Автомобили в базовой комплектации.)
С уважением. Желаем удачи.
Звонить - конечно же не стану ).
Кротость сестра галанта (мое)