новое телефонное разводилово.....

Сотовые телефоны. Операторы связи

Модератор: Administrator

pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

лена нашлась
http://www.livefeeds.gr/644589663/english/

вводите телефон в формате +7(ххх) ххххххх
реально звонит
--=XAOC=--
OXOTnick
Member
Member

Сообщение OXOTnick »

жесткач....... ;)

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

pocomaxa писал(а): лена нашлась
http://www.livefeeds.gr/644589663/english/

вводите телефон в формате +7(ххх) ххххххх
реально звонит
Чё та я не врубился. Там логин с паролем нада.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Волков писал(а): Чё та я не врубился. Там логин с паролем нада.
Короче русские как всегда всех натянули :) В данном случае всех греков :) Это типа какая-то флеш-реклама была, нужно было ввести свой номер телефона, и в течение минуты тиотка перезванивала и что-то говорила (по гречески наверное)... Походу кто тока не баловался, и у греков кончились деньги за международные звонки... Очевидно, разорилась какая-то компания и теперь туда гостей не пускают :D
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
bubble_breaker
Member
Member

Сообщение bubble_breaker »

Вы не поверите, но когда работала в салоне связи к нам люди толпами ходили - мне вот тут смс прислали надо денег положить - мы им объясняем про развод, а они 50 на 50, половина всё равно говорит, нет у меня душа не на месте, вдруг правда у какого-то знакомого проблемы - и направлялись к автомату на оплату мобильного. Вот такой у нас народ жалостливый, а какие-то сволочи теперь на мальдивах живут за их счет!
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

щас смс пришло с какого-то аццкого номера +380953420266: Привет как дела можешь мне писать до 5 вечера с 8 утра....
чё бы написать в ответ?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Берни
из заграницы, ошибочно
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Злой
380 код Украины вроде
Shat
Member
Member

Сообщение Shat »

только что пришло сообщение:
Evropa+@.ru:
Vash nomer stal prizovim i vi viigrali noutebook. Podrobno-po telefonu 89129668035, Europa+

на сайте Европы нашел такую информацию:
В связи с участившимися жалобами со стороны радиослушателей Европа Плюс настойчиво предупреждает: будьте бдительны, не становитесь жертвами обмана! Все викторины, конкурсы и розыгрыши призов на Европе Плюс не требуют никаких денежных взносов от лиц, принимающих в них участие. Гарантия того, что приз действительно Ваш – голос ди-джея из радиоприемника и поздравления в Ваш адрес в прямом эфире или же указание Вашей фамилии в списке победителей, который размещается на сайте радиостанции. Зачастую мошенники используют хорошо отлаженную схему: с помощью звонка или смс сообщается о несуществующем выигрыше, причем делается это довольно профессионально, так что заподозрить обман достаточно трудно. Однако если для того, чтобы забрать приз, Вам предлагается внести определенную денежную сумму (будь-то покупка карточки экспресс-оплаты или просто передача денег из рук в руки), можете быть уверены, что Вы имеете дело с мошенниками. В этом случае Вам следует запомнить координаты лиц, пытающихся Вас обмануть, и своевременно, не откладывая, сообщить всю имеющуюся у Вас информацию по данному случаю в правоохранительные органы. Европа Плюс не имеет никакого отношения к такого вида правонарушениям, поэтому претензии и жалобы в ее адрес совершенно безосновательны. Во избежание неприятных для Вас ситуаций, не забывайте об осторожности, предупредите о возможной опасности своих близких и друзей
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного
"мой" фотофайл: http://photofile.ru/users/shat_al_maenna/
Мышонок
Member
Member

Сообщение Мышонок »

Злой писал(а): Берни
из заграницы, ошибочно
это не ошибочно, - разводилово.
мне тоже одно время звонили с +3... и сбрасывали, явно хотели чтобы я перезвонил, звонили днем, ночью. тогда я стал играть - названивал им раз по 20 в день и сбрасывать как только они отвечали, ловил их звонок (на первом гудке отвечал), там быстро сбрасывали. Недели ч/з 2 звонить перестали.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Мышонок
кто кого развёл то в итоге?
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Evropa+@.ru

Вот это домен :)!!! : пусто точка RU.
Кротость сестра галанта (мое)
VVN
New member
New member

Сообщение VVN »

Мышонок писал(а):
из заграницы, ошибочно
мне тоже одно время звонили с +3... и сбрасывали, явно хотели чтобы я перезвонил, звонили днем, ночью. тогда я стал играть - названивал им раз по 20 в день и сбрасывать как только они отвечали, ловил их звонок (на первом гудке отвечал), там быстро сбрасывали. Недели ч/з 2 звонить перестали.
У меня одного знакомого хакера одна шлюха на бабки кинула, так он установил программу, которая автоматически звонила ей на мобильный, и сразу сбрасывала, причем с неизвестного номера, и никакие "черные списки" не помогали. Через две недели жалоб в инете, эта шлюха попросту была вынуждена сменить номер, что в ее сфере смерти подобно - считай всю клиентскую базу набирать надо заново.
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

VVN писал(а): Через две недели жалоб в инете, эта шлюха попросту была вынуждена сменить номер, что в ее сфере смерти подобно - считай всю клиентскую базу набирать надо заново.
да, жесть... обидно за девку...
а каким образом она хакера кинула на бапки, не расскажешь?...
denisva
Member
Member

Сообщение denisva »

VVN писал(а):
Мышонок писал(а):
из заграницы, ошибочно
У меня одного знакомого хакера одна шлюха на бабки кинула, так он установил программу, которая автоматически звонила ей на мобильный, и сразу сбрасывала, причем с неизвестного номера, и никакие "черные списки" не помогали. Через две недели жалоб в инете, эта шлюха попросту была вынуждена сменить номер, что в ее сфере смерти подобно - считай всю клиентскую базу набирать надо заново.
Я теперь начал понимать Нео ...
Нибелунг
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Нибелунг »

Расскажу свой про опыт.На днях звонит девушка ,правда на городской телефон,и хорошим поставленным голосом говорит- мол, мы клининговая компания и тестируем свое оборудование и нам важно узнать мнение людей про это обрудование, что-то про многолетние пребывание на рынке подобных услуг, и в конце говорит- назовите свой адрес и удобное время мы подъедем,и бесплатно у вас уберемся. Я спрашиваю-а можно мне отказаться? Девушка невозмутимо - Нет. Я говорю,т.е. это мол неизбежно ? Девушка-Да. Мне показалось, буквально на долю секунды, что девушка сдерживала улыбку. Не знаю конечно, может я перебдеваю,но похоже на то что воришки таким способом засылают казачка и казачок смотрит на замки,на обстановку и т.д. Может кому звонили ещё?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Нибелунг
Это так компания Кирби пытается впаривать свои пылесосы по 4 тыщи долларов.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Irtsh
Expert
Expert

Сообщение Irtsh »

Нибелунг
мне звонили, сказали, что какая-то гражданка N порекомендовала им меня. Я эту гражданку даже не знаю.
Волков писал(а): Это так компания Кирби пытается впаривать свои пылесосы по 4 тыщи долларов.
как раз про пылесосы они и говорили...
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Не знаю как насчет замков и пр., но они действительно ходят и бесплатно пылесосят по домам. Покупать чудо-пылесосы не обязательно, но дать координаты родных-друзей желательно. :)
Короче, это не телефонное разводилово.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Мышка-летучка писал(а): но дать координаты родных-друзей желательно.
После чего, эти родные-друзья перестают с тобой разговаривать. А вообще, вот: http://www.pylesos.com/stat/kirby.html
и вот: http://offline.business-magazine.ru/2004/60/160857/ - каменты рулят.

Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Мышка-летучка писал(а): но они действительно ходят и бесплатно пылесосят по домам
тебя устроит пропылесошенный клочок 1 м.кв. ? при этом они использую не пылесборники а фильтры спецальные на которых типа видно скока грязи... , эти фильтры они постоянно меняют и старые расбрасывают вокруг места где пылесосят....
короче грязи от них больше станет!
Волков писал(а): После чего, эти родные-друзья перестают с тобой разговаривать.
точно
Мышка-летучка писал(а): Короче, это не телефонное разводилово.
разводилово однозначно, раз по телефону сначало договариваются - значит телефонное :-)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Я тут спорить не буду. У меня и пылесосить-то нечего... :) А подруга попользовалась с родителями. Вроде папа с мамой довольны, разговаривают c ней до сих пор. :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

в воскресенье поступает звонок, дескать надо из Подольска в Мытищи перевезти груз, стандартная операция и вопросы - что, куда, во сколько, сколько по времени. Единственное о цене вопроса нет, но я подумала, что клиент в курсе, так как везде указана цена. Стыкую Водолаза с клиентом, все нормально, договариваются. Тот периодически звонит, узнает все ли в силе и так далее. По дороге клиент звонит Водолазу, просит положить денег на тел, дескать приедешь, отдам. Много не надо, у нас чет зависо, документы сделать не можем. Пашка кладет ему штуку, приезжает туда. Звонит. Ему говорят, да, Павел, подождите пару минут, сейчас едем. Полчаса, приезжает еще одна машина, потом вторая. Час. Трубки уже не берутся. И тут один водила говорит: *** по ходу кинули, а я им еще и денег положил. ШОК! ВСЕ положили. мы попали на штуку, а другие на 1500 и 2700.
http://govarda.livejournal.com/
Anita Frost
Member
Member

Сообщение Anita Frost »

не ведитесь на такое смс по телефону или аське!!!

<DIV>Привет! Как дела? Слушай, я тебя умоляю, помоги мне! Я учавствую в конкурсе "Топ тур2008" В воскресенье опубликуют результаты, а я на 2м месте. Теперь вся надежда на СМСголосование. Поддержи, пожалуйста.___отправь смс с текстом tt2008 на короткий номер 4161. Стоимость смс 0.7 доллара с учётом ндс. Пожалуйста. Отблагадарю потом чем смогу. Заранее ооогромное спасибо!
</DIV></DIV><DIV><DIV></DIV></DIV><DIV><DIV></DIV></DIV>
!!!
причем ваши знакомые будут получать это с вашего номера,а вы с номера знакомых!!!кто то на время ворует аськи!!!!хакеры хреновы:(((( :mad: :mad:
per aspera ad astra
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Anita Frost писал(а): причем ваши знакомые будут получать это с вашего номера,а вы с номера знакомых!!!кто то на время ворует аськи!!!!
хм.. :think: а как можно вычислить, что именно этот чел - мой знакомый...?
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Adjuster писал(а):[Вот это домен :)!!! : пусто точка RU.
нормальный вполне домен http://www.ru/
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
[>>master<<]
Expert
Expert
Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля

Сообщение [>>master<<] »

Shat писал(а):только что пришло сообщение:
Evropa+@.ru:
Vash nomer stal prizovim i vi viigrali noutebook. Podrobno-po telefonu 89129668035, Europa+

на сайте Европы нашел такую информацию:
В связи с участившимися жалобами со стороны радиослушателей Европа Плюс настойчиво предупреждает: будьте бдительны, не становитесь жертвами обмана! Все викторины, конкурсы и розыгрыши призов на Европе Плюс не требуют никаких денежных взносов от лиц, принимающих в них участие. Гарантия того, что приз действительно Ваш – голос ди-джея из радиоприемника и поздравления в Ваш адрес в прямом эфире или же указание Вашей фамилии в списке победителей, который размещается на сайте радиостанции. Зачастую мошенники используют хорошо отлаженную схему: с помощью звонка или смс сообщается о несуществующем выигрыше, причем делается это довольно профессионально, так что заподозрить обман достаточно трудно. Однако если для того, чтобы забрать приз, Вам предлагается внести определенную денежную сумму (будь-то покупка карточки экспресс-оплаты или просто передача денег из рук в руки), можете быть уверены, что Вы имеете дело с мошенниками. В этом случае Вам следует запомнить координаты лиц, пытающихся Вас обмануть, и своевременно, не откладывая, сообщить всю имеющуюся у Вас информацию по данному случаю в правоохранительные органы. Европа Плюс не имеет никакого отношения к такого вида правонарушениям, поэтому претензии и жалобы в ее адрес совершенно безосновательны. Во избежание неприятных для Вас ситуаций, не забывайте об осторожности, предупредите о возможной опасности своих близких и друзей
Такая же фигня приходила недавно товарищу только якобы с Русского радио.....
Помогу плохому танцору........
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

а я вот сам частенько друзей развожу, звоню с рабочего номера и говорю что вам звонят из такого банка, у вас возникла просроченная задолженность... многие сразу теряются...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Акуз писал(а): многие сразу теряются...
сразу в бега подаются штоли?...
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

некоторые оправдываться начинают, некоторые заикаться...
Очень правильный подход!
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

а на Х никто тебя не отправлял ещё за время твоих разводиловок?... :)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

если только мысленно
Очень правильный подход!
Anita Frost
Member
Member

Сообщение Anita Frost »

Рубин писал(а):хм.. :think: а как можно вычислить, что именно этот чел - мой знакомый...?
из вашей тел книжки или списка людей из аськи:)якобы эт они вам пишут со своего номера или аськи
per aspera ad astra
Просто Ольга
Expert
Expert

Сообщение Просто Ольга »

Сегодня звонят мне на мобильный на секунду с номера (495) 980-04-93, сразу же отключаются. В интернете нашла вот что: http://www.g-play.ru/forum/viewmsg.asp? ... orumID=120
Звонили раз семь.
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Только что получил спам:
Здравствуй, Уважаемый пользователь электронной почты.
Вас приветствует и поздравляет компания Mobiloil.com.
В честь своего 15-летнего успешного пребывания на рынке России и стран СНГ наша компания в рекламных целях провела розыгрыш 1500 ценных призов между пользователями электронной почты. Призы от дисконтных карт со скидкой на топливо, компьютеров(ноутбуков), телефонов, трех автомобилей BMW (1,3 и 5-ой серии) и главный приз, это-3 миллиона рублей!!!
Если вы получили это письмо, значит ваш электронный адрес призовой. Возможно именно ваш электронный адрес выиграл главный приз.
Что бы узнать какой именно приз был выбран компьютером для вашего электронного адреса, а так же способы и адреса центров выдачи призов, просто позвоните в нашу справочную и назовите ваш e-mail, ФИО, контактный телефон.
Телефон единой справочной: 8(809)505*6265 (круглосуточно, многоканальный, с любого тел., кроме билайн). почта: dgekpot2008@yahoo.com
По вашему желанию, малогабаритные призы, могут быть высланы вам по почте или транспортной компанией.(Автомобили в базовой комплектации.)

С уважением. Желаем удачи.
С адреса Супер приз <pgffc@zmail.ru>

Звонить - конечно же не стану ).
Кротость сестра галанта (мое)
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»