Паехали!J.Rico писал(а):Че вы говорите тут про внедорожники городские?![]()

Модератор: Plague
А, да, сорриCrash писал(а): 1. какая машина у BlackDevil-а?
Ну вот посмотрел я на твой, ну вот не подходит мне... Извини конечно... :shifty:Crash писал(а): 2. Бери форик
Водителем Х-3?Ёхан Пaлыч писал(а): я тя к себе на работу устрою
Да чет инфляция больше не позволяет копить... Если щас зряплату не поднимут, причем процентов сразу на 35 минимум - придется внатуре искать нового работодателя... Заначка уже чет не восполняется... :think:Ёхан Пaлыч писал(а): копи!!
CrashCrash писал(а): J.Rico, фишко в том, что форик (впречем как и любые субары) бесполезно смотреть и щупать, в него надо сесть и поехать.
все прочитал, все клево, понимаюCrash писал(а):А если слезешь - это будет финик или лексус
JINYJINY писал(а): Есть один печальный момент, это отвратительное качество ЛКП. К нему просто прикасаться страшно, моментально возникают царапки и сколы.
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):+111. Из-за подобной оптики мне лично не нравится куча вполне приличных в остальном по дизайну автоJINY писал(а): Мне например нравится все, кроме передней оптики. Кто вообще придумал делать такие лупоглазые фары?
Гы-гы!JINY писал(а): В Маджике же посадка просто прелесть, опять же исходя из моих анатомических данных (рост 190 см, вес 115 кг)
Зы. А салон Маджика мне понравился.Волков писал(а): Маджентис явно расчитан на людей ростом от 180-ти, или новичков, которые по первости руль животом подпирают. В общем если лично мне сесть и отрегулировать сиденье так чтобы как полагается с выжатым сцеплением была прямая нога, то про то чтобы опять же, как полагается и как мне лично удобно, держаться за руль вытянутыми руками - можно забыть. В общем руль получается слишком близко - не помогает даже продольная регулировка руля, а если отодвинуться и отрегулировать спинку как мне удобно, то я лично тупо до педалей не достаю. ...К тому же в этой ценовой категории находится "божественная колесница"
ЗубрЗубр писал(а): Как я понгимаю с субика тока на ипонцев спрыгивают.
ну вас нафег, не буду ничо писатьMaks007 писал(а):Мы потом на ниссан.ру форварднём эту правду тока.![]()