Какие могут быть документы,если дом не сдан и вам еще квартира не передана в собственность?Senna писал(а): Соседи, а кто-нибудь перепланировку уже начал оформлять? Есть ли у нас уже необходимые документы, чтобы начать этот процесс или нет?
Тепличная 20,21
Звоните менеджеру и узнавайте координаты таких соседей! Мы делали стяжку по всей квартире использовали целофан.buslik писал(а): Есть на сайте сосед сверху , адрес Тепличная 20, 2 подъезд, 4 этаж, 2Г. Отзовитесь, ваши нерадивые гасторбайтеры опять меня заливают, как они делают стяжку, что лужи стоят по колено и протекает ко мне.
-
- New member
fkkf писал(а):КАК ДЕЛА?SkazachNik писал(а): У меня на 7 июля назначили (хотя предлагали сегодня с утра подождать и после обеда просверлить) труба диаметром 250
вот вернулся, прохреначили значиться дырки и сказали трубы недели через две вставлять будут.
Ди это, в коридоре, в сторону 2Г еще одну дырку просверлили, на тех этаж 17 этаж и с 17 на 16
Наш дом похож на СЫР

д.21
Откуда у Вас поступает вода? просто надо мной никто не живет, а с каждым дождем воды по самое не балуйся. ДСК списывает все на недобросовестных промышленных альпенистов, а вот я думаю, может с состыковочными швами что, если и у Вас течет.buslik писал(а):Есть на сайте сосед сверху , адрес Тепличная 20, 2 подъезд, 4 этаж, 2Г. Отзовитесь, ваши нерадивые гасторбайтеры опять меня заливают, как они делают стяжку, что лужи стоят по колено и протекает ко мне.
Coctal
У меня точно течет от соседей по швам в потолке, они мне уже кухню и туалет заливали, но немного и до отделочных работ, а теперь когда я клею обои и кладу паркет они мне комнату заливают. Просто гастеры работают - неумехи, что такое гидроизоляция и заделывание швов они просто не знают. Льют стяжку бетонную на пол как на палубе корабля. А вот стены ломать (возможно и несущие) и батареи менять это пожалуйста. Если не найду хозяина буду на них заяву писать. Пусть ПДСК с их нарушениями разбирается.
У меня точно течет от соседей по швам в потолке, они мне уже кухню и туалет заливали, но немного и до отделочных работ, а теперь когда я клею обои и кладу паркет они мне комнату заливают. Просто гастеры работают - неумехи, что такое гидроизоляция и заделывание швов они просто не знают. Льют стяжку бетонную на пол как на палубе корабля. А вот стены ломать (возможно и несущие) и батареи менять это пожалуйста. Если не найду хозяина буду на них заяву писать. Пусть ПДСК с их нарушениями разбирается.
Т20 2 подъезд 3 этаж 2Г
Coctal
Возможно протечки из-за вновь прокладываемой вентиляции. Ведь такого диаметра труб должны обязательно вывести через кровлю, и пока все дырки не просверлят в квартирах кровлю заливать не станут, весело! Почему так затягивают с этой вентиляцией, нас вообще не беспокоят из 1-го подъезда. Надо бы Вам попросить доступ на кровлю и своими глазами отследить всю кровлю, т.к. это отверстие не обязательно над вашей квартирой, а перед этим на тех этаж заглянуть, там очень хорошо видно, где сырость стоит, она после дождей не сразу высыхает. ЖЭК должен ставить временно приемные устройства и выливать периодически, обслуга (оплаченная) в этом и состоит, и требовать скорейшего восстановление кровлиОткуда у Вас поступает вода? просто надо мной никто не живет,
ultra2 писал(а):Собратья! (по несчастью)
Подскажите, кого просить опломбировать счетчики ВОДЫ по-новой, одна пломба порвана (почему - неизвестно).
Сантехники вроде ходили недавно, может у кого есть телефон?
Они сидят на первом этаже во втором подъезде 21 дома.
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922