СТРИМ, произвол подольских бизнесменов - СЮДА!
Модератор: Administrator
Уже говорил по телефону, говорят есть точка доступа в Рамсторе, они типа обеспечивают связь, далее Golden Telecom, типа они с ними работают, и все у них официально, и даже договор пообещали по желанию у нотариуса заверить.
Название конторы обещали скинуть - но что-то созвучное с inet comm, как то так, не расслышал. Говорят недавно в Подольске.
Если это развод , кто-нибудь сталкивался с разводом такого образа ??????
Название конторы обещали скинуть - но что-то созвучное с inet comm, как то так, не расслышал. Говорят недавно в Подольске.
Если это развод , кто-нибудь сталкивался с разводом такого образа ??????
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
сегодня идём вдоль Комсомольской, и тут около детского мира пацан лет 4х-5ти бежит с листовками, и раздаёт их всем, ну так получилось, мы взяли листовку, а на листовке реклама "домолинка" - теперь могу сказать что Домолинковцы настоящие эксплуататоры несовершеннолетних!

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
Не связывайтесь с Домолинком. Три недели мозг мне полоскали. Я вся извелась, весь июль прождала их каждый день. Когда придут. Не пришли. У них, оказывается некому работать, а сроки подключения до 3 недель. Написала заяву на возврат денег. Пообещали после 2 месяцев вернуть. У них такой регламент. Уроды.MaximusHELL писал(а):сегодня идём вдоль Комсомольской, и тут около детского мира пацан лет 4х-5ти бежит с листовками, и раздаёт их всем, ну так получилось, мы взяли листовку, а на листовке реклама "домолинка" - теперь могу сказать что Домолинковцы настоящие эксплуататоры несовершеннолетних!![]()
![]()
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
Перегибыdenisva писал(а): Вапчето уважающая себя компания сама приходит и настраивает. Это называется - "сервис". А еще например можно самому витую пару тянуть

Договор читайте, там все написано кто куда приходит и кто кому что разжевывает.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Жуют колбасу - юзают интернет. Вы сравниваете сервис с пользованием услуги. Что естьм неверно.J.Rico писал(а):Перегибыdenisva писал(а): Вапчето уважающая себя компания сама приходит и настраивает. Это называется - "сервис". А еще например можно самому витую пару тянутьВ таком случае приведу пример противоположного перегиба: у фирмы ПодольскМясПрод стандартная услуга, ее сервисмены приходят к Вам домой, режут колбасу и жуют ее для Вас!
![]()
Договор читайте, там все написано кто куда приходит и кто кому что разжевывает.
denisva писал(а): Вы сравниваете сервис с пользованием услуги
Что не понятно в этих двух словах? Написано будет сопровождение пищи до момента утилизации через сантехническое оборудование - значит такая услуга заявлена и существует!J.Rico писал(а): Договор читайте
В договоре Домолинка написано что пров обязуется прислать на дом к юзеру специалиста и настроить оборудование бесплатно и в обязательном порядке?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Вооот!denisva писал(а): А фиг его знает
Но плюс за стоимость. Статус кво?denisva писал(а): минус им за сервис
С увеличением стоимости. Получается Кварц и ПТК. Всетки статус кво.denisva писал(а): Я считаю что такой пункт должен быть.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Нет. Более того, за вызов такого специалиста они ещё и денег берут.J.Rico писал(а): В договоре Домолинка написано что пров обязуется прислать на дом к юзеру специалиста и настроить оборудование бесплатно и в обязательном порядке?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Гг я приравниваю это к некой слабо выраженной форме спекуляции.Raven писал(а):Нет. Более того, за вызов такого специалиста они ещё и денег берут.J.Rico писал(а): В договоре Домолинка написано что пров обязуется прислать на дом к юзеру специалиста и настроить оборудование бесплатно и в обязательном порядке?
Я ничего против этой компании не имею, и сам бы с удовольствием к ней подключился бы. Цены неплохие.
Компания предоставляющая доступ в интернет, предоставляет его как бы но не до конца. Странный подход. Чтоб сделать оставшиеся 5% (воткнуть шнур, настроить комп) будьте добры платите. Я считаю, что это не правильно.
Можно сравнить с новостройками современными. Вроде и квартира, да только в ней жить нельзя. Еще делать и делать.
Можно сравнить с новостройками современными. Вроде и квартира, да только в ней жить нельзя. Еще делать и делать.
В смысле? Они предоставляют доступ в интернет. Доступ в интернет это в данном случае "воткнул модем в розетку, настроил как написано в инструкции и получил интернет". Предоставляется полностью.denisva писал(а): Компания предоставляющая доступ в интернет, предоставляет его как бы но не до конца.
Эти "оставшиеся 5%" на самом деле не от 95% до 100%, а от 100% до 105%. Звучит на самом деле как "а вот если они меня ещё в зад поцелуют, тогда и только тогда услуга станет полной".denisva писал(а): Чтоб сделать оставшиеся 5% (воткнуть шнур, настроить комп) будьте добры платите.
По договору их территория - до розетки. С противоположной пользователю стороны оной.
Можно, да. Там тоже "Квартира с отделкой стоит столько. Квартира без отделки стоит столько минус ещё сколько-то". Не добавка при отделке, а скидка за отсутствие.denisva писал(а): Можно сравнить с новостройками современными. Вроде и квартира, да только в ней жить нельзя. Еще делать и делать.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Не кипятитесь, мы просто высказываем свое мнение. Я всегда думал что предоставление доступа, это когда милая дама, не разбирающаяся в настройках соединения ай-пи и т.д., содится за комп и выходит в инет. А в нашем случае получается как в Советском Союзе - доделай сам.
Возможно меня просто Корбина разбаловала ....
Возможно меня просто Корбина разбаловала ....

Зачем сам? Куча народу зарабатывает как раз на том, что милые дамы не разбирались и не хотят. И это вполне нормально - милые дамы как правило, и в сантехнике разбираться почему-то не желают, при этом провайдер воды отвечает за доставку этой воды до счётчика, а дальше разводку делает оплачиваемый отдельно слесарь.denisva писал(а): Я всегда думал что предоставление доступа, это когда милая дама, не разбирающаяся в настройках соединения ай-пи и т.д., содится за комп и выходит в инет. А в нашем случае получается как в Советском Союзе - доделай сам.
-
- Super expert
- Контактная информация:
А че не так то? Кабель подключенный в розетке есть, значит в инет по любому выйдет. Нафига разбираться ей в tcp/ip, когда все необходимые настройки написаны на бумаге и просто тупо внести их в компьютер способен любой умеющий читать человек? Для тех, кто не умеет читать, нафига интернет нужен вообще? А милая дама без мозгов - это разве не кукла? Странные люди. :evil:denisva писал(а): Я всегда думал что предоставление доступа, это когда милая дама, не разбирающаяся в настройках соединения ай-пи и т.д., содится за комп и выходит в инет
- FSA
- Advanced Member
- Контактная информация:
тут ты не прав, человек, он же юзер заплатил деньги и покупает на них конечный продукт, ему не обязательно в чемто разбираться и что то настраивать, он заплатил - ему подключили - он пришел сел за комп и сидит в интернете, а не занимается всякой хнейА че не так то? Кабель подключенный в розетке есть, значит в инет по любому выйдет. Нафига разбираться ей в tcp/ip, когда все необходимые настройки написаны на бумаге и просто тупо внести их в компьютер способен любой умеющий читать человек? Для тех, кто не умеет читать, нафига интернет нужен вообще? А милая дама без мозгов - это разве не кукла? Странные люди.
раз у инета такая политика это их право, так же как и право любого человека выбирать себе провайдера
Fire never dies alone. BLAZE
FSA
я тебе инет подал в квартиру, а как ты там будешь его потреблять и будешь ли вообще - это твое дело
разбираешься - хорошо, не разбираешься - вызываешь "муж на час"
а то так и ремонт можно на связистов возложить - типа подключаешь мертвый комп и пускай разбираются че там к чему
я тебе инет подал в квартиру, а как ты там будешь его потреблять и будешь ли вообще - это твое дело
разбираешься - хорошо, не разбираешься - вызываешь "муж на час"
а то так и ремонт можно на связистов возложить - типа подключаешь мертвый комп и пускай разбираются че там к чему
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Истину глаголишь ! Но парой безисходность правит балом ... на ул.Космонавтов именно так ))))FSA писал(а): раз у инета такая политика это их право, так же как и право любого человека выбирать себе провайдера
А в Биткоме картинок нет ... кто-то писал )))) Поэтому только и остается, что читать ...гоша писал(а):А как же кратинки?Heracle писал(а): Для тех, кто не умеет читать, нафига интернет нужен вообще?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Юзверь должен хотя бы знать,что он юзает. Эт не хня, а элеметарная граматность.FSA писал(а): тут ты не прав, человек, он же юзер заплатил деньги и покупает на них конечный продукт, ему не обязательно в чемто разбираться и что то настраивать, он заплатил - ему подключили - он пришел сел за комп и сидит в интернете, а не занимается всякой хней
телефонный номер службы поддержки прова и расценки на его дополнительные услуги. Это нужно знать независимо от уровня подготовки пользователя. Скажем так: необходимо и достаточноdenisva писал(а): что еще надо знать ?

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive