карейцы сакс, сцытры сакс, фсе казлы, крайслер гутHeracle писал(а):JINY
У меня хоть и не КИА, но все равно кореец. В общем, корейцы рулят, ситры - ф топку!

Модератор: Plague
Чей-то рассизмом попахивают такие заявленияHeracle писал(а):JINY
У меня хоть и не КИА, но все равно кореец. В общем, корейцы рулят, ситры - ф топку!
Приятно познакомитсяJINY писал(а):Heracle писал(а):JINY
А людей, которые пересели с хорошей европейской, японской или американской марки на корейца и остались бы при этом довольны я еще лично не встречал
Нашёл. И это нашёл http://www.spectra-club.ru/JINY писал(а): Может ты уже это место нашел, не знаю, но на всяк случай держи: http://kia-club.ru/
Станешь "клубнем", полуишь карточку, в некотрых местах по ней скидки делают.
а у мну друган хонды клепает в гаражном кооперативе, пачти как настоящиеНиколаич писал(а):Дафна писал(а): пришлоАга, друган развлекается рассылкой благодарностейЁхан Пaлыч писал(а): пришло
А если бы я пасцат взял - там у тебя тоже свои люди? :shifty:Николаич писал(а):Ёхан Пaлыч
Ну, так ему и надо, раз раскупилиКстати, передай ему, что сборка великолепная!
Не, про другана - на самом деле. Он в пресс-службе ниссановской трудиццо. :bored:
Та же фирма все это делает, там на сайте стоимость доставы написана... не буду их пиарить, но я серьезно задумался если фсетки решусь на Селику - то пусть везут оттуда... Все равно все леворукие селики насколько я понял - исключительно американки... Прикинь по деньгам и сравни с авто.ру. ИМХО получится если не дешевле, то по крайней мере не дороже, но это машина будет с известной историей... И продавать я ее буду как например 2002, в России с 2008-го... Почему-то народ любит чтобы по России машина ездила как можно меньше... Хотя, оно и понятноНиколаич писал(а): А доставка сюда и растаможка?!
Один мой знакомый еще с сентября из Америки сааб ждет, какая-то фирма все завтраками его кормит "в следующем месяце точно будет" . Все никак не доплывет....J.Rico писал(а): Та же фирма все это делает, там на сайте стоимость доставы написана...
Доставка 1650 баксов, стандартная стоимость машиноместа в контейнере. Растаможка зависит от стоимости, кто гонял машины подскажет наверное, там должно быть в поцентах... хотяб примерно... Наверное, что-то около 35%? Я вот хоть и таможеннег бывший, и несколько автопарков во временном ввозе посодействовал арестовать, но сколько стОит растаможка даже не задумывался, ибо мне даже близко не светило иномарку (да и нашемарку, кроме ЗАЗ 968) на таможенную зарплату...10steps писал(а): Сколько ж это чудо стоит с растаможкой и доставкой?
Тут еть два момента. Если он заказал эксклюзив - то его просто ищут. С того момента как ему машину нашли, прислали фотки, согласовали и получили предоплату - проходит какое-то время на постановку машины в контейнер и на паром, а дальше паром идет стандартное число дней океаном, обычно около месяца. При этом документы уже высланы заказным письмом получателю. Думаю, 1% страховки тоже было бы не лишним заплатить... всетки паромы тонут иногда... И второй момент - его кинули... В общем тема отдельная.olinda писал(а): Один мой знакомый еще с сентября из Америки сааб ждет