Электрички Подольск - Москва - Подольск
На всякий случай запощу сюда:
В Москве на год закроют вестибюль станции метро "Курская-кольцевая". За это время будут заменены эскалаторы, у которых истек срок эксплуатации. Обновится и сам вестибюль - будут отремонтированы кассы и комната милиции, установлены новые турникеты, системы видеонаблюдения и пожаротушения. Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе метрополитена, ремонт начнется 3 июля. Вход и выход пассажиров будет осуществляться через станцию "Курская-радиальная".
В Москве на год закроют вестибюль станции метро "Курская-кольцевая". За это время будут заменены эскалаторы, у которых истек срок эксплуатации. Обновится и сам вестибюль - будут отремонтированы кассы и комната милиции, установлены новые турникеты, системы видеонаблюдения и пожаротушения. Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе метрополитена, ремонт начнется 3 июля. Вход и выход пассажиров будет осуществляться через станцию "Курская-радиальная".
А что надо сделать чтобы карточка катила и на обычной электричке и на экспрессе? И сколько это будет стоить?Acmeolog писал(а):Вот щас еду с Подольска до Царицино, на тульской электричке, без остановок, купив билет за 72 рубля туда-обратно. Пришлось доплатить еще 37 рублей за мягкое кресло! Будьте бдительны! Не садитесь часто в тульский экспресс!
Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В.Гюго)
Работаем по принципу Робинзона - ждем ПЯТНИЦЫ.
Работаем по принципу Робинзона - ждем ПЯТНИЦЫ.
- Keymaster
- Super expert
[quote:ae383e2e90]А что надо сделать чтобы карточка катила и на обычной электричке и на экспрессе? И сколько это будет стоить?[/quote:ae383e2e90]Купить карточку на экспресс.
От Подольска до Курской обычная карточка примерно 1300 стоит,
экспресс - примерно 2500
От Подольска до Курской обычная карточка примерно 1300 стоит,
экспресс - примерно 2500
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Добавлю к посту Мышки-летучки про вестибюль станции метро "Курская-кольцевая". Выйти на ул. Казакова теперь тоже нельзя. Это проход, который начинается из крайнего тоннеля, связывающего некоторые платформы Курского вокзала.
ЗЫ: в этом проходе висело объявление про вестибюль станции, про сам проход ни слова. Сегодня узнал, что объява про него висела в метро. На платформах вокзала тоже ничего не написано. Гондурас.
ЗЫ: в этом проходе висело объявление про вестибюль станции, про сам проход ни слова. Сегодня узнал, что объява про него висела в метро. На платформах вокзала тоже ничего не написано. Гондурас.
Я здесь все мели знаю! ...Вот первая)
ладно-ладно, больше не буду 

Последний раз редактировалось VVN 07 июл 2008 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Keymaster
- Super expert
[quote:a917fbf552]С Курской-кольцевой во время ремонта на платформу[/quote:a917fbf552]Выход с курской кольцевой в сторону курского вокзала закрыт на ближайший год.
[quote:a917fbf552]Я вообще считаю платить за электричку - позор![/quote:a917fbf552]А зарплату на работе получать не позор?
[quote:a917fbf552]Я вообще считаю платить за электричку - позор![/quote:a917fbf552]А зарплату на работе получать не позор?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- =<Scre@mer>=
- Expert
а че собаки так весело стали ходить??? у всех отпуск чтоли?? утомили уже опоздания, тупо отмены... и время в пути до в 2 раз дольше абычнова.... :evil:
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
в последние вермя только на электричках в москву ездию, но здорво что с юбилейной 520 маршрут запустили, правдо количество 406 помоему сократилось, но виднее тем кто сейчас на автобусах ездиет проезд 50 руб 

"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
Itan
Про автобусы сюда лучше писать: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... 3%CB%D7%D5
Itan
Про автобусы сюда лучше писать: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... 3%CB%D7%D5
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- New member
По сравнению с последними годами советского времени пригородное движение изменилось явно не в лучшую сторону. В то время как сотни тысяч людей каждый день утром и вечером давятся в потных электричках, шеф РЖД Владимир Якунин рапортует о новых успехах своего ведомства. У меня сосед-пенсионер в прошлые выходные чуть не помер, восемь часов потратил, чтобы добраться до дачи (за Серпуховым). Электричка, на которой он обычно ездил, отчего-то прошла на 40 минут раньше расписания (!)... так и мотался дед с тяжеленной сумкой на перекладных... кстати, на станции на вопрос о причинах переноса или отмен электричек его только обхамили...
В какой цивилизованной стране может быть такое пригородное сообщение как у нас?
Реально - население Подмосковья несет большие материальные и моральные убытки вследствие плохой работы пригородного ж/д транспорта.
Интересно, когда , наконец, губернатор Громов вступится за интересы избравших его жителей и предъявит претензии Московской Железной Дороге?
В какой цивилизованной стране может быть такое пригородное сообщение как у нас?
Реально - население Подмосковья несет большие материальные и моральные убытки вследствие плохой работы пригородного ж/д транспорта.
Интересно, когда , наконец, губернатор Громов вступится за интересы избравших его жителей и предъявит претензии Московской Железной Дороге?
Интересует один транспортный вопрос, хоть и не про электрички:
как работает станция метро Курская, и если закрыта, то какая- кольцевая или радиальная? В инете информация прямопротивоположная.
как работает станция метро Курская, и если закрыта, то какая- кольцевая или радиальная? В инете информация прямопротивоположная.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Keymaster
- Super expert
[quote:b6be3d45ae="Дафна"]Интересует один транспортный вопрос, хоть и не про электрички:
как работает станция метро Курская, и если закрыта, то какая- кольцевая или радиальная? В инете информация прямопротивоположная.[/quote:b6be3d45ae]
Станция метро курская работает. И кольцевая и радиальная. Закрыт один из входов на станцию.
На станцию курская-кольцевая можно попасть через вход на станцию "чкаловская". Там два набора эскалаторов - один на чкаловскую и один на курскую-кольцевую.
Чтобы попасть ко входу на станцию чкаловская надо выйти из здания курского вокзала и пройти влево.
как работает станция метро Курская, и если закрыта, то какая- кольцевая или радиальная? В инете информация прямопротивоположная.[/quote:b6be3d45ae]
Станция метро курская работает. И кольцевая и радиальная. Закрыт один из входов на станцию.
На станцию курская-кольцевая можно попасть через вход на станцию "чкаловская". Там два набора эскалаторов - один на чкаловскую и один на курскую-кольцевую.
Чтобы попасть ко входу на станцию чкаловская надо выйти из здания курского вокзала и пройти влево.
- Keymaster
- Super expert
[quote:3f176a967e]Повесили новое табло на платформе[/quote:3f176a967e]Интересно, оно будет работать или так же декоративно висеть как прошлое...
[quote:3f176a967e]Только почему-то там оба пути как 4ые указаны[/quote:3f176a967e]Ага. Меня тоже удивило.
[quote:3f176a967e]Только почему-то там оба пути как 4ые указаны[/quote:3f176a967e]Ага. Меня тоже удивило.
Да пусть РЖД для себя считет как хочетOrion писал(а):хотабычхотабыч писал(а):блин там как не считай но эти пути не получаются четвертыми! максимум 2 и 3
номера путей идут от направления а не по счету...
только для пассажиров сделайте нормально - путь 1 , путь 2 ,путь 3
Кстати объявляют они именно так "поезд из Москвы по первому пути" и "поезд на Москву по 2му пути"
откуда 4 взялось не понял
Кстати сегодня электричка на Москву утром уехала с первой платформы
Об этом конечно заранее объявили, но мне ленб было переходить - поехл на следующей, которая прямо из Подольска шла