Тема свадеб в Подольске и районе
- Serega1980
- Expert
- shadow of shade
- Member
Всем привет! Нашла отличный магазин, где можно купить все для свадьбы. Находится в районе ст.м.Севастопольская. Адрес: ул. Азовская д. 24В. телефон 585-42-31 рядос со спорцентром Кимберли Лэнд (кажется так называется), поднимаетесь по дорожке вверх, проходите через ворота и увидите магазин Открытки.
Мы там заказывали приглашения и карточки для гостей на стол, ну ооочень красивые и стоили они ровно в 2 раза дешевле, чем в каком-то интернет-магазине. Куча всего полезного: от украшений на машину до фигурок на торт.
Подскажите кто знает хороший интересный выкуп?
Мы там заказывали приглашения и карточки для гостей на стол, ну ооочень красивые и стоили они ровно в 2 раза дешевле, чем в каком-то интернет-магазине. Куча всего полезного: от украшений на машину до фигурок на торт.
посмотри в ссылке, найдешь много интересного, у меня сестра брала оттуда некоторые конкурсы, очень было интересно http://www.svadba.kiev.ua/
Ты порядок цен на какие нибудь вещи приведи....может игра не стоит свеч. Заранее благодарюBrunette писал(а):Всем привет! Нашла отличный магазин, где можно купить все для свадьбы. Находится в районе ст.м.Севастопольская. Адрес: ул. Азовская д. 24В. телефон 585-42-31 рядос со спорцентром Кимберли Лэнд (кажется так называется), поднимаетесь по дорожке вверх, проходите через ворота и увидите магазин Открытки.
Тоже самое, что и для всех остальных людей!Дима3184 писал(а):Что для вас значат оптовые цены!!!!Nаталi писал(а):На Азовской очень хороший магазин, жаль, что не знали сначала. Там можно купить ВСЁ для свадьбы, вплоть до небесных фонариков. А цены там оптовые. Только советую со списком необходимого приезжать
Дима3184
http://www.sandra-k.ru/link/
http://www.sandra-k.ru/link/
Остальные люди я так понимаю свадебные платья и украшения оптом берут?????? я бы в одном экземпляре бы купил, а цену вы почему то жметеNаталi писал(а):Тоже самое, что и для всех остальных людей!Дима3184 писал(а):Что для вас значат оптовые цены!!!!Nаталi писал(а):На Азовской очень хороший магазин, жаль, что не знали сначала. Там можно купить ВСЁ для свадьбы, вплоть до небесных фонариков. А цены там оптовые. Только советую со списком необходимого приезжать

"Триумф"Vvovan писал(а):а если небольшая свадьба 15-20 человек, то в каком кафе можно найти зал? Обычно ведь они такими не интересуются, или предлагают выкупать огромный зал
Там на втором этаже есть небольшой зальчик, как раз до 30 человек.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Отличное чувство юмора! Если гарем создавать, можно и платья оптом и невест оптом - тут кто во что горазд! Цены для тебя никто не жмет, просто знаешь, как-то глуповато сидеть вбивать что-то типа:Дима3184 писал(а):Остальные люди я так понимаю свадебные платья и украшения оптом берут?????? я бы в одном экземпляре бы купил, а цену вы почему то жметеNаталi писал(а):Тоже самое, что и для всех остальных людей!Дима3184 писал(а): Что для вас значат оптовые цены!!!!
бокалы свадебные 2 шт. по такой-то цене........
И дальше в том же духе
Еще раз: цены оптовые, а продают в розницу. Тебе предложили хороший вариант, а дальше дело твое- ехать-не ехать!На нет, как говорится и суда нет! Другим, я думаю, очень пригодится. Сколько и я туда ездила и подруги мои - все довольны!
Прошу прошения у Волкова за начавшийся флуд! Я, честное слово больше не буду

Дима3184
Дим, не нервничай - все пройдет отлично!
Что же касается этой фирмы, то просто позвони туда предварительно по указанному телефону. Там тебе точнее скажут, как правильно поступить.
Дим, не нервничай - все пройдет отлично!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Привожу порядок цен:
Приглашения подобрали в интернете по 83р./шт., там нашли их и купили за 45руб/шт. и карточки для гостей на стол по 4руб/шт.
Купили украшения на машину: от 120- 350 руб., цветы на ручки машин по 40руб
Кольца на машину 800руб
Фигурка на торт 120 руб.
Ленточки самые разные от 4р/метр - до 7
Ленты 3 полосные на машину 20 руб
По мелочи не вспомню всех цен, извиняйте.
И самое приятное, что после свадьбы все это (если не совсем убитое) можно вернуть за 50 %. При нас сдавала пара украшения на машину и кольца на машину, все забрали!!!
Приглашения подобрали в интернете по 83р./шт., там нашли их и купили за 45руб/шт. и карточки для гостей на стол по 4руб/шт.
Купили украшения на машину: от 120- 350 руб., цветы на ручки машин по 40руб
Кольца на машину 800руб
Фигурка на торт 120 руб.
Ленточки самые разные от 4р/метр - до 7
Ленты 3 полосные на машину 20 руб
По мелочи не вспомню всех цен, извиняйте.
И самое приятное, что после свадьбы все это (если не совсем убитое) можно вернуть за 50 %. При нас сдавала пара украшения на машину и кольца на машину, все забрали!!!
Мышка-летучка, я смотрела много где. пока только коротенькие платьица с огромными стразами везде видела. либо совсем огромнопышные будто тетка на самовар(
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Представляю, как вы, те у кого все еще впереди, нервничаете!
У нас была свадьба 14 июня. И все прошло отлично, хотя я тоже ужасно нервничала и места себе не находила. Если есть какие-то конкретные вопросы - пишите в личку. С удовольствием поделюсь опытом. А как только появится побольше свободного времени - то выложу в теме свои впечатления о ресторане, машинах, тамаде, операторе, визажисте и т.д. Самое главное не волнуйтесь! В любом случае все пройдет здорово!

Из того, что я видела в Подольске, на мой взгляд, самый лучший выбор в Ванильном небе. А в остальных салонах вообще ничего не понравилось. Если планируется недорогое платье, то это на Мраморную.Vogue_Girl писал(а):а в подольске реально найти платье не хуже, чем от именитых дизайнеров, или только в москву ехать надо?
P.S. Свое платье я в Москве покупала, в Подольске не зацепило ничего
Как сообщили в Главном управлении ЗАГС Московской области, запись на совершение бракосочетания 8 августа 2008 года продлится до 8 июля. Однако заместитель начальника Главного управления Ирина Коляскина уточнила, что и после 8 июля сотрудники ЗАГСа будут готовы принимать заявления.
Ирина Коляскина добавила, что сама не разделяет эйфории молодых по поводу красивых дат. Однако подтвердила, что всплеск заявлений в загсе приходится именно на эти даты: 07.07.2007; 08.08.2008, и т.д.
По сообщению ИА "Город надежды"
Ирина Коляскина добавила, что сама не разделяет эйфории молодых по поводу красивых дат. Однако подтвердила, что всплеск заявлений в загсе приходится именно на эти даты: 07.07.2007; 08.08.2008, и т.д.
По сообщению ИА "Город надежды"
!

- Serega1980
- Expert