сомнительно... если в Москве их всего 7 штук функционирует.. а планируется 27 всего и по 3 камеры в Питере и Краснодаре, дорогое это удовольствиеЗлой писал(а): думается, до конца года..

Модератор: Plague
ну да, на Южном и в Кутузово как раз все нормализуется...Serega1980 писал(а):Ёхан Пaлыч
я думаю эстакаду сделаю и все нормализуется, бони мони
наблюдать за намиМаска Крокодила писал(а): а камеры, о которых речь, что будут делать, если не фиксировать?
мост через ЖД на 50% занят теми машинами, которые въезжали раньше в подольск через переезд, сам каждое утро еду по кругу, из-за того чтобы не встать на переезде, будет эстакада - буду через нее ездить, раньше таких пробок утром не было, пока не начали делать эстакаду, а мкрн, там бы еще дорогу какую-нить, чтобы можно было туда попасть и тоже разгрузилось бы наверноЁхан Пaлыч писал(а): мост через ж/д будет стоять
"«Сложная аппаратура сможет фиксировать почти все виды нарушений правил дорожного движения — от проезда на красный свет и выезда на встречку до превышения скорости. Только пьяных за рулем новые датчики отслеживать не смогут», — пояснил заместитель руководителя ГАИ России Владимир Кузин. По его словам, скрыться от датчиков будет сложнее, чем от глаз гаишников."(с)ДАН писал(а):Объясните, кто знает, какие виды нарушений фиксируют гаишные камеры? Разговоры все только о превышении скорости. А выезд на встречку, проезд на красный и тд?
Гонит. Проезд на красный свет сделать сложно, выезд на встречку будет тока там, где это будет явно видно и легко доказуемо.Сложная аппаратура сможет фиксировать почти все виды нарушений правил дорожного движения — от проезда на красный свет и выезда на встречку до превышения скорости. Только пьяных за рулем новые датчики отслеживать не смогут», — пояснил заместитель руководителя ГАИ России Владимир Кузин.
Если заметил, то не легко. Там не только камера, а, как я понял, две камеры или датчика, фиксирующие после красного заезд и выезд с перекрестка.не, легко Тут как раз по этому поводу отписывался наш немецкий друг Fisha, его типа недавно обилетили
Ну это и человек потом может отфильтровать. Главное, что камера эти нарушения выявит и выделит из потокаescapeman писал(а): При этом, насколько я знаю, нарушения разные по опасности и по наказанию - выезд на занятый перекресток и торчание на нем и проезд на красный. Не все так просто.