Если не секрет, сколько в сутки платили?Daddy Cool писал(а): Неделю назад приехали
Снимали комнату на Василеостровской.
Если с гостиницей не получится, могу дать телефоны хозяев квартир.
Отдых в России
Модераторы: taisha k., Administrator
- Daddy Cool
- Super expert
Нужна инфа про Рязань.
2000 р за сутки в номере экономкласса - это как, недорого cчитается?
http://lovech.ru/
- Daddy Cool
- Super expert
"Ловеч" - самая лучшая гостиница в Рязани, так что цена нормальная.Мышка-летучка писал(а): Нужна инфа про Рязань.
Если поедешь, посети клуб "Карамболь" при ней - очень здоровское место...
Приехали из Питера. Впечатлений масса.
Жаль только, что жить пришлось у знакомых, потому что по всем номерам, которым я звонила, уже все квартиры заняты были. А те что не заняты - очень дорогие.
Так что бронировать нужно все заранее, хотя бы недельки за две, а лучше за два месяца.
Жаль только, что жить пришлось у знакомых, потому что по всем номерам, которым я звонила, уже все квартиры заняты были. А те что не заняты - очень дорогие.
Так что бронировать нужно все заранее, хотя бы недельки за две, а лучше за два месяца.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
- Keymaster
- Super expert
[quote:1ebaa8b203="Берни"][quote:1ebaa8b203="Мышка-летучка"] "Карамболина, Карамболетта" - это оттуда? [/quote:1ebaa8b203]
не, карамболь - это вид удара в бильярде...
[/quote:1ebaa8b203]
Карамболь - не вид удара, а вид игры.
Для него используется стол без луз.
Вопрос - на что можно посмотреть в Туле?
не, карамболь - это вид удара в бильярде...

Карамболь - не вид удара, а вид игры.
Для него используется стол без луз.
Вопрос - на что можно посмотреть в Туле?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Keymaster
- Super expert
[b:683829e574]Берни[/b:683829e574]
Мы оба правы.
КАРАМБОЛЬ
1) Удар в бильярдной игре, когда шар, отскочивши от другого, попадает рикошетом в третий.
2) Самая игра, основанная на таких ударах (используется стол без луз).
[b:683829e574]Tusya[/b:683829e574]
За день всё это осмотреть реально?
Мы оба правы.
КАРАМБОЛЬ
1) Удар в бильярдной игре, когда шар, отскочивши от другого, попадает рикошетом в третий.
2) Самая игра, основанная на таких ударах (используется стол без луз).
[b:683829e574]Tusya[/b:683829e574]
За день всё это осмотреть реально?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
-
- Pro Member
Кeymaster
Смотря на сколько едешь. Одним днём и не торопясь мы успели посмотреть Кремль и его башни (там это 2 разные вещи считаются), музей оружия и самоваров (только в последнем, оказывается, экскурсию надо заранее заказывать, а в остальных местах - так на месте вопрос решается). А так, там ещё много чего есть: музей пряника, экзотариум, "Тульские древности", краеведческий и т.д.
Смотря на сколько едешь. Одним днём и не торопясь мы успели посмотреть Кремль и его башни (там это 2 разные вещи считаются), музей оружия и самоваров (только в последнем, оказывается, экскурсию надо заранее заказывать, а в остальных местах - так на месте вопрос решается). А так, там ещё много чего есть: музей пряника, экзотариум, "Тульские древности", краеведческий и т.д.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
вю пятницу и выходные провел на северке, лепота, накупался, дождь в воскресенье убил особенно когда полчаса разжтгали костер, потом убило то что к завтраку кончилась последняя бутылка водки
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Keymaster
- Super expert
[quote:8f505ccab5="Tusya"][b:8f505ccab5]Кeymaster[/b:8f505ccab5]
Если осматривать достопримечательности поверхностно, так сказать "для галочки", то все успеешь. Мы ездили прошлым летом. Экскурсии заранее не заказывали, везде просто покупали билеты...
Пряников привези
[/quote:8f505ccab5]
Ну... нам просто поглазеть. Если что - можно приехать ещё раз.
Без пряников из Тулы уезжать нельзя - это мы знаем...
Если осматривать достопримечательности поверхностно, так сказать "для галочки", то все успеешь. Мы ездили прошлым летом. Экскурсии заранее не заказывали, везде просто покупали билеты...
Пряников привези

Ну... нам просто поглазеть. Если что - можно приехать ещё раз.
Без пряников из Тулы уезжать нельзя - это мы знаем...
- Keymaster
- Super expert
[quote:dabd458fe5="Берни"][quote:dabd458fe5="Кeymaster"] 2) Самая игра, основанная на таких ударах (используется стол без луз).
[/quote:dabd458fe5]
это для идиотов игра... ха! бильярд без луз..смишно...
Кому смешно, а кому интересно.
Мне, например, русский бильярд не нравится, а в восьмёрку играю с удовольствием.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Карамболь
это для идиотов игра... ха! бильярд без луз..смишно...

Кому смешно, а кому интересно.
Мне, например, русский бильярд не нравится, а в восьмёрку играю с удовольствием.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Карамболь
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
гоша
хороший, когда рядом нет магазинов потом пришлось идти через поле и лес на дачные участки, нашли там магазин, водки там не продают,еле уговорили продавщицу чтобы она нам ее все таки продала
Берни
я стисняюсь
хороший, когда рядом нет магазинов потом пришлось идти через поле и лес на дачные участки, нашли там магазин, водки там не продают,еле уговорили продавщицу чтобы она нам ее все таки продала
Берни
я стисняюсь
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- Pro Member
барашки там... я лично их не очень обожаю, а там все блюда в основном из них...Николаич писал(а): А как там насчет вкусно и недорого откушать,
а макдоналдса и ростикса там нету в горах...

лучше рыпку, типа форельки, которую там и разводят местные предприимчивые предприниматели в своих прудиках...
монет 300 российских за порцию..
зы. я ж постил фотки в прошедшем году ещё на эту тему...
как раз маршрут в Приэльбрусье..., полюбас КБР проезжаешь...
тока, если своим ходом ехать на авто, то сложняк полнейший, ибо в "Кабарду" штоп въехать, досмотр частников строжайший, много времени и нервов...
на экскурсионном автобусе из Пятигорска, с баттлом пива, биспраблем едешь и кайфуешь...
да и гид ещё тебе инфу полезно-познавательную выдаёт ненавязчиво....

"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)