17-этажка на Литейной (ПДСК)

psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Yogurt писал(а):
psv писал(а):Короче. Долго меня они динамили. Ну есть сайт правительства московской области, там есть общественная приемная, описываете свою ситуацию мол сроки нарушены и все такое, застройщик динамит. И соответственно пишите письмо официальное.
По моему если мне память не изменяет через неделю мне позвонили из министерства по строительству московской области и уточнили что да как. Ими была инициирована проверка в ПДСК, и в течении 2 недель лично позвонил Шмельков и пригласил получить ключи, так после этого и все стали их получать. Вот так вот. :P
Ну и конечно же вручили холодильник Юрюзань, в счёт моральных компенсаций ))))))))))
Еще чего, спасибо что на х... не послали или на Горбатый Мост! :mad:
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

А вообще то ПДСК по моему самый надежный сечас застройщик в Подольске. :roll:
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

psv, договор у тебя инвистиционный был?
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

ООО, пошла активность на нашей веточке ))) Такое ощущение, что остальные соседи пока не успели познакомиться с всемирной паутиной :)))))
Друзья, а ведь сегодня великое рубилово, а? :))) ОЛЕ!!! In Gus we trust :)
eupeptic
Member
Member

Сообщение eupeptic »

Yogurt

Просто в ваших домах, и как и в наших соседних, очень много квартир для военных, кажись выкуплены министерством обороны. А таких кто вложил свои кровные не так уж и много....
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

eupeptic писал(а):Yogurt

Просто в ваших домах, и как и в наших соседних, очень много квартир для военных, кажись выкуплены министерством обороны. А таких кто вложил свои кровные не так уж и много....
Ну у нас же самые мощные военные! И научный потенциал едва ли иссяк, наоборот!!! Молодые талантливые учёные...:)
eupeptic
Member
Member

Сообщение eupeptic »

Yogurt

Просто в наших домах никому ничего не надо... Мощным военным и так хорошо..
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

eupeptic писал(а):Yogurt

Просто в наших домах никому ничего не надо... Мощным военным и так хорошо..
:) не спорю :) НО, толи ещё будет!!!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Заработало))))))))))))) всем кто хочет и может, приглашаю встретится на стройплощадке в воскресенье в 19-30.............
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

zakat писал(а):psv, договор у тебя инвистиционный был?
Ну да!
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Pehotik писал(а):Заработало))))))))))))) всем кто хочет и может, приглашаю встретится на стройплощадке в воскресенье в 19-30.............
:) Ок, постараюсь быть! Ежели успею конечно!!!
JamFbi
Out of range
Out of range

Сообщение JamFbi »

Приветствую всех участников форума. Вот еду в понедельник смотреть "трёшку" в доме Литейная-Пионерская, дом 42А с двумя тубзалетами :) Почитал форум и как то стрёмненько становится :)
Много разных "сказок" слышал про подольский ДСК. Хотя.. не слышал ни одного проекта, которые строил ПДСК и не достроил. Затягивают они конечно сильно, но всё таки сдают. Манагеры клялись сегодня по телефону, что ГК точняком будет в сентябре (я еще год специально уточнил) :) Как сказали в отделе продаж, дом 40А будет считаться по Пионерской улице.
Если просмотр не сорвётся, наделаю фоток со стройки.
ret
Member
Member

Сообщение ret »

Главное что сдают, со сроками сейчас все подводят, поэтому это надо обязательно учитывать, особенно если сам снимаешь квартиру. Я заключал свой первый договор с ДСК когда на месте дома начали рыть только котлован, в итоге прошло 3 года, думаю ещё парочку лет и должны сдать.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

JamFbi писал(а):Приветствую всех участников форума. Вот еду в понедельник смотреть "трёшку" в доме Литейная-Пионерская, дом 42А с двумя тубзалетами :) Почитал форум и как то стрёмненько становится :)
Много разных "сказок" слышал про подольский ДСК. Хотя.. не слышал ни одного проекта, которые строил ПДСК и не достроил. Затягивают они конечно сильно, но всё таки сдают. Манагеры клялись сегодня по телефону, что ГК точняком будет в сентябре (я еще год специально уточнил) :) Как сказали в отделе продаж, дом 40А будет считаться по Пионерской улице.
Если просмотр не сорвётся, наделаю фоток со стройки.
Ждём фоток :) Да, ПДСК имеет репутацию более менее надёжной компании (конечно же на фоне остальных), поэтому все спокойно заносят туда и сидят-ждут! Просто сейчас этот вопрос на некоторых стройках ТАК подзатянулся, что наш прогресс - это просто достижение современного домостроения :))))))) :lol:
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

ret писал(а):Главное что сдают, со сроками сейчас все подводят, поэтому это надо обязательно учитывать, особенно если сам снимаешь квартиру. Я заключал свой первый договор с ДСК когда на месте дома начали рыть только котлован, в итоге прошло 3 года, думаю ещё парочку лет и должны сдать.
Ну тут есть маленький немаловажный нюанс - это стоимость метра!!! Т.е. покупая в ПДСК ты получаешь нормальную (более менее приемлимую и адекватную) стоимость за квадрат, но с задержками. А вот покупка жилья по космическим ценам наверное говорит и о скорости сдачи, но как раз эта разница в стоимости будет много больше суммы, потраченной на съём квартиры на период ожидания...О как :))))
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

....как раз эта разница в стоимости будет много больше суммы, потраченной на съём квартиры на период ожидания...О как :))))[/quote]

логика железная)
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Pehotik писал(а):....как раз эта разница в стоимости будет много больше суммы, потраченной на съём квартиры на период ожидания...О как :))))
логика железная)[/quote]
:D :D :D точно!!!
Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

zakat писал(а):у меня вексель..... причём срок погашения векселя, 30.30.2010 кажется так....Pehotik у тебя тоже вексель?
Интересно есть тут кто-то, кому вексель должны погасить в этом году.
У меня вексель должен быть погашен 30 сентября 2008 года, но что это значит?
ustas
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

это значит что 30 сентября 2008 года, ПДСК, должен выполнить свои обязательства, тоесть погасить вексель, либо деньгами, либо квартирой.
Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

Ustas
ustas
Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

Если они будут гасить вексель то по цене векселя ,который был выписан до всех подорожаний м2,
ustas
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

стоимость квадратного метра и стоимость векселя никак не связаны, по крайней мере у меня.
У меня есть договор на покупку простого безпроцентного векселя, и предварительный договор на покупку квартиры, где прописана стоимость квартиры. стоимость квартиры равна стоимости векселя.

соответствено, если я предъявлю вексель к погашению, и захочу, что бы его погасили деньгами, то мне выдадут ровно столько, сколько было заплачено мной первоначально, т.к. фактически я купил вексель, а не квартиру.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Вообще это означает, что к этому сроку Вы должны уже получить квартиру в собственность (так мне объяснили в ПДСК)...А у Вас перед датой в векселе нет слов "не ранее".. Т.к. у меня указано "не ране 03.30.2010"
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

zakat писал(а):соответствено, если я предъявлю вексель к погашению, и захочу, что бы его погасили деньгами, то мне выдадут ровно столько, сколько было заплачено мной первоначально, т.к. фактически я купил вексель, а не квартиру.
Правильно, но при этом есть еще и предварительный договор на покупку квартиры, который с договором покупки векселя, скорее всего, никак не связан. В нем прописана стоимость квартиры или кв метра, а оплатить ее вы можете чем угодно.
Т.е. если совсем по закону - можете потребовать вернуть деньги за вексель, а потом на эти деньги в момент оформления собственности на Вас купить у ПДСК вашу квартиру. Думаю в вашем случае не один год пройдет и проценты будут весьма немалые.
Понятно что ПДСК от этого счастлив не будет и они обязательно постараются подсунуть вам какую-нибудь бумагу. Ну и просто кинуть с предварительным договором могут.
Simonchik
New member
New member

Сообщение Simonchik »

Приветствую! [b:d2525f68fb]Saper[/b:d2525f68fb] прав, договор купли-продажи векселя никак с предварительным договором не связан.
Заключил предварительный договор на покупку квартиры по адресу Литейная 3А (12 этажей). Но не могу понять связан ли этот дом с Вашими? Просмотрел большую часть страниц про новостройки на Литейной - Пионерской, но нигде не встретил упоминания дома на Литейной 3А.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

народ повалил))) к чему бы это???
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Simonchik писал(а):Заключил предварительный договор на покупку квартиры по адресу Литейная 3А (12 этажей). Но не могу понять связан ли этот дом с Вашими?
Мне мой менеджер говорил, что этот дом будет сдаваться отдельно, скорее всего в декабре.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

начали стеклить второй подъезд в доме 42А, дошли до 14 этажа сверху, Pehotik, может сегодня и нас застелят).
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

zakat писал(а):начали стеклить второй подъезд в доме 42А, дошли до 14 этажа сверху, Pehotik, может сегодня и нас застелят).
УРААААААА ))))))Пятничный позитив!!! Сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО заеду и попробую пофоткать!!!
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

zakat писал(а):
Simonchik писал(а):Заключил предварительный договор на покупку квартиры по адресу Литейная 3А (12 этажей). Но не могу понять связан ли этот дом с Вашими?
Мне мой менеджер говорил, что этот дом будет сдаваться отдельно, скорее всего в декабре.
Вранье. Говорю сразу, что дома будут сдавать все вместе. Так же было и с теми домами которые заселены на против Ваших (тогда 3-х подъездный дом стоял 1,5 года и ждал других 2 дома). Так что братцы вам еще ого го подождать придется. Реально 1,5-2 года после начальной даты госкомиссии объявленной Застройщиком. :D
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Мне кажется, в 9-этажках сроки сдачи могли быть и боьше, чем в 17-этажках...Все же в 9-этажках газ, а чтоб провести все трубы времени уйдет не мало...С электричеством попроще... У нас первый срок сдачи был назначен на июнь 2007 г. (надеюсь, что в этом году мы уже получим ключи)...На тепличной же народ получил ключи, правда без ГК... А дома стали строить с небольшой разницей во времени...
Народ, будьте по оптимистичнее!!!!
Последний раз редактировалось ТатьянаС 05 июл 2008 21:06, всего редактировалось 1 раз.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Самое интересное, что с электричеством то самая и проблема. Мы бъемся с ПДСК уже 2 года, так как наши дома подключены по временной схеме вот уже 2 года, напряжение просто атас по вечерам, свечка лучше светит. Так что приготовить на эл. плите будет вообще проблемотично.
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

psv писал(а):Самое интересное, что с электричеством то самая и проблема. Мы бъемся с ПДСК уже 2 года, так как наши дома подключены по временной схеме вот уже 2 года, напряжение просто атас по вечерам, свечка лучше светит. Так что приготовить на эл. плите будет вообще проблемотично.
Друзья, я тут вообще слушал унакальный случай, когда жильцы не сданного ГК дома вселились (т.к. жить было негде:( ), сделали ремонты (кто как), скинулись и купили генератор!!! От эт веселуха ))))))))))))) А времянка - эт как повезёт, у меня приятель в Королёве купил новосторй и там дооооолго была тяжба, но все кто въехал - живут на времянке и ничо...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

zakat писал(а):начали стеклить второй подъезд в доме 42А, дошли до 14 этажа сверху, Pehotik, может сегодня и нас застелят).
спасибо, дарагой, с утра буду обязательно, надо самому увидеть и жене радостную новость притащить, шоб деньги готовила на стеклышки)))))))

шо мы без тебе бум неделю делать, кто радость будет нести людям))) прям и не знаю........
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Pehotik, нас застеклили))), до 9-го этажа.
Соседние дома покрасили, и козырьки на балконах сделали.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»