Нада гаварить"Случилось"Володька писал(а): Произошло чудо!!!
Волшебный топег желаний
- Ума Турман
- Member
- Nazgul в завязке
- Super expert
Плюсадин. А также хочу чтобы наши футболисты и дальше просирали всё подряд, пока их болельщики не научатся проявлять свои эмоции как цивилизованные люди, а не как питекантропы.Мышка-летучка писал(а): Желаю всем дудельщикам, оравшим под окнами с 23:55 до 8:20, чтоб их дуделки отсохли, а петарды пообрывало.
Короче говоря, фтопку такие победы.
А милиции полагается знать в первую очередь. Сегодня ночью она явно не работала и не оберегала покой граждан. :evil:Nazgul в завязке писал(а): а че дудели - то?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
присоединяюсь...Мышка-летучка писал(а): Желаю всем дудельщикам, оравшим под окнами с 23:55 до 8:20, чтоб их дуделки отсохли, а петарды пообрывало.
у нас на площади Ленина такой гул стоял
хорошо хоть дочь не просыпалась, в отличие от меня

"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
- Serega1980
- Expert
Я то же радовалась и вновь хочу радоваться за нашу сброрную, но такой "не цивилизованной" радости не приемлю!Serega1980 писал(а): хочу чтобы 29 июня дудело в дудки в два раза больше народу, по поводу нашей победы на ЧЕ, еще питарды взрывали, песни орали и костры жгли
Болельшиики, отнеситесь по -человечески к окружающим Вас людям, особенно спящим детям! ( это большущее пожелание!)
- Serega1980
- Expert
alavy
ага, я так написал потому что нифига не понимаю людей, которые начинают из победы нашей сборной высасывать хоть какой-нибудь да негативчик, всем все понятно, и ради побед, которых на таком уровне не было 20 лет, можно и потерпеть часок, а лучше порадоваться вместе со всей страной !
ага, я так написал потому что нифига не понимаю людей, которые начинают из победы нашей сборной высасывать хоть какой-нибудь да негативчик, всем все понятно, и ради побед, которых на таком уровне не было 20 лет, можно и потерпеть часок, а лучше порадоваться вместе со всей страной !
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
- Serega1980
- Expert
- Не поеду служить к вам в Мурманск, у вас все время холод собачий...
- Да ладно вам, товарищ лейтенант, вот в прошлом году - все лето было под 30 градусов, солнце, никаких осадков - красота! Правда мне не повезло, я как раз все эти три дня работал...
- Да ладно вам, товарищ лейтенант, вот в прошлом году - все лето было под 30 градусов, солнце, никаких осадков - красота! Правда мне не повезло, я как раз все эти три дня работал...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем