А что подарят тебе на 8-ое марта, подруга? »»
Модератор: Administrator
Чё за Галя?papa_jons писал(а): сеня приду с работы и оглашу, что я достоин галинвагина
Каждая женщина должна в обязательном порядке уметь делать три вещи:Дашулька писал(а): знаете у меня такое ощущение что мы все заслуживаем шубы)))!!!
Тссс, тиха! Пусть лучше на шубе циклятся! А то щас начнетцо: хочу ламборджини, дом на лазурном берегу на первой линии и негра-домработнега с огромным..... самообладанием!Волков писал(а): Каждая женщина должна в обязательном порядке уметь делать три вещи:
1. Не зацикливаться.
2. Как дура.
3. На шубе.
Ага. Типа этого :shifty:Николаич писал(а): что-нить такое воздушное, газовое там, совсем чтобы легкое
Николаич писал(а):Rozmarin
Не надо!О вас же заботимся. Ну, вот представь - как раз сейчас хочешь ты шубу, ага? А на дворе - лето! Ну, купят ее тебе - все равно сейчас носить не будешь, ибо просто спаришься в ней
И оно надо?! Не, лучше вместо шубы что-нить такое воздушное, газовое там, совсем чтобы легкое
ларалара писал(а):Мне они никогда не нужны. Я куртки люблю. Легко и удобно. По полу машины ничего не мотается.Orion писал(а): летом вам шубы не нужны..