Тема свадеб в Подольске и районе
Народ, я тут на днях была в салоне "Ванильное небо", который в Климовске (платье покупала), так вот мне там дали визитку фотографа и видеооператора - Юрия и Сергея! Я им позвонила, будем встречаться, смотреть их работу, но сначала я хотела здесь поспрашивать, может кто-то знает про них??? Пасиба заранее!
Скорее всего да, мы были сними на встрече нам понравилось, из фоток делают коллажи, и на диске дают все отснятые фото, так что потом напечатать можно то что тебе понравилось самому а не на вкус фотографа, мы когда сидели у них в машине вы наверное звонили им, вас Света зовут??
У нас 23 августа
У нас 23 августа
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
- Юлия_С
- Member
- Контактная информация:
Нужен хороший фотограф на свадьбу, посоветуйте пожалуйста!!!
Подскажите еще плиз, кто расписывался в Ивановском???? Там роспись платная, заключается договор в Лисане как я понимаю, мне сказали, что там придется платить вообще за все и в сумме получается около 12 тыс. руб.
А в Дубровицах все бесплатно, только очередь огромная
Подскажите еще плиз, кто расписывался в Ивановском???? Там роспись платная, заключается договор в Лисане как я понимаю, мне сказали, что там придется платить вообще за все и в сумме получается около 12 тыс. руб.

- Serega1980
- Expert
агаЮлия_С писал(а): Подскажите еще плиз, кто расписывался в Ивановском???? Там роспись платная, заключается договор в Лисане
в 2006 году мы отдали 500 р за роспись и 500 р за голубейЮлия_С писал(а): там придется платить вообще за все и в сумме получается около 12 тыс. руб.
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Юлия_С
- Member
- Контактная информация:
Serega1980
А за музыку? за фото? и сколько сейчас стоит договор заключить? Т.е. если заключаешь договор для росписи в Ивановском, то никаких очередей стоять не нужно?
А за музыку? за фото? и сколько сейчас стоит договор заключить? Т.е. если заключаешь договор для росписи в Ивановском, то никаких очередей стоять не нужно?
Свадебный фотограф в Подольске, Москве.
Семейная и детская фотосъемка. Love story, фотосъемка будущих родителей.
www.photobond.ru
+7(926)361-36-90
Семейная и детская фотосъемка. Love story, фотосъемка будущих родителей.
www.photobond.ru
+7(926)361-36-90
Мы в Ивановском расписываемся через месяц. Там за всё понемногу денег берут. Если интересно, напишу за что и сколько мы заплатили в личку.Юлия_С писал(а): Подскажите еще плиз, кто расписывался в Ивановском???? Там роспись платная, заключается договор в Лисане как я понимаю, мне сказали, что там придется платить вообще за все и в сумме получается около 12 тыс. руб.
Сила страсти - ничто пред холодом ума!
- Serega1980
- Expert
за какую музыку ? за какое фото ? у вас чего фотографа не будет ?Юлия_С писал(а): А за музыку? за фото?
тебе время говорят твое когда твоя роспись приезжаешь к этому времени или ты про какую очередь ?Юлия_С писал(а): Т.е. если заключаешь договор для росписи в Ивановском, то никаких очередей стоять не нужно?
Если про очередь в загсе, то мы приехали за 30 минут до открытия были вторыми на свою дату
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Светлана Пронина вот сайт: http://www.svpronina.ru/Юлия_С писал(а):Нужен хороший фотограф на свадьбу, посоветуйте пожалуйста!!!
Подскажите еще плиз, кто расписывался в Ивановском???? Там роспись платная, заключается договор в Лисане как я понимаю, мне сказали, что там придется платить вообще за все и в сумме получается около 12 тыс. руб.![]()
- Юлия_С
- Member
- Контактная информация:
Irinkin Спасибо!!!
Слушайте, кто-нибудь слышал о видеостудии "ГАС"??? Оператор Андрей??? он из Климовска, с весенней.
Просто встречалисьс фотографом - Сергей, он с ним в паре работает, фотки показал с одной свадьбы, сначала с обработкой, потом все остальные, делает к ним альбом, печатает его в типографии..... Может кто-нибудь знает их???
И как вы думаете, если например заказывать фотографа, который не свадебный, а просто классно фоткает, сможет он хорошо отснять? или постановка это самое трудное??? посоветуйте
Слушайте, кто-нибудь слышал о видеостудии "ГАС"??? Оператор Андрей??? он из Климовска, с весенней.
Просто встречалисьс фотографом - Сергей, он с ним в паре работает, фотки показал с одной свадьбы, сначала с обработкой, потом все остальные, делает к ним альбом, печатает его в типографии..... Может кто-нибудь знает их???
И как вы думаете, если например заказывать фотографа, который не свадебный, а просто классно фоткает, сможет он хорошо отснять? или постановка это самое трудное??? посоветуйте
- Serega1980
- Expert
а самое интересно (банкет, драки и т.д) за деньги ?PhotoVideo писал(а): Уважаемые женихи и невесты, желающие бесплатную свадебную фотосъемку (утро жениха/невесты, ЗАГС, прогулка, начало банкета)

- PhotoVideo
- New member
- Контактная информация:
- Serega1980
- Expert
- shadow of shade
- Member
- ZlatovlaSKA
- Member
порядок цен в Климовске 2000 р за сердца. и то,они этого не стоили. к сожалению ща фирму не назову - не я договаривалась,а моя свекровь, она заключала договор. вобщем должны были повесить шары в зале с утра. приходят родители в зал - а их там нет, звонят значит, где мол? они: мы повесили, ничего не знаем, ищите. оказывается повесили не в том зале. наши родители бегали по банкетным залам, искали их, сами вешали.... а на шарах еще оказалась прилеплена какая-то липкая блестящая широченная лента по спирали(похожа на скотч). фиг знает зачем!!! я ее стояла перед банкетом отдирала. настроение не испортило это особо тогда (ибо не лично я платилаVovannn писал(а):Вот интересно, кто-нить украшал зал воздушными шарами. Мне порядок цен интересен. Понятно, что это зависит от разных факторов, но тем не менее. Кто сколько заплатил за эту услугу?
Спсб.

вобщем должно быть так: сначала шары, потом деньги. а докажи потом, что это не пьяные гости их в соседний зал перевесили.

фоторгаф просто и свадебный отличаются! не надо брать простого фоторгафа, тем более,если он не знает мест,где будет происходть съемка.И как вы думаете, если например заказывать фотографа, который не свадебный, а просто классно фоткает, сможет он хорошо отснять? или постановка это самое трудное??? посоветуйте
это может обернуться или слишком долгим выбором мест фоторгафирования, или нескомпанованностью фоторгафии. все-таки свадебные фоторгафии в своем большинстве должны быть постановочными, но не все конечно.
- ZlatovlaSKA
- Member
Юлия_С писал(а):Serega1980
какие 12000?! вы че?! ну ваще....роспись бесплатная!!!!!!!!!!!!!! по законодательству РФ. правда про обязательное сопровождение при этом музыкой ничего не сказано. так что снимите лапшу с ушей. можно за музыку доплатить 500 рэ, но не более того! а если есть фотограф, то зачем там еще за фотки платить?! никто не посмеет задержать вашего фотографа у дверей! и про ограниченное количество гостей! все это бред! никто не выкинет их из зала! так что не надо разбрасываться деньгами на ветер, непонятно за что! лучше купите друг другу свадебные подарки

- shadow of shade
- Member
Ктонибудь работал с фотографом Саша??
и кто женился в Дубровицах, в Гербовом зале - как вам??что можете сказать по этому поводу??
и кто женился в Дубровицах, в Гербовом зале - как вам??что можете сказать по этому поводу??
Последний раз редактировалось Iren 20 июн 2008 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- ZlatovlaSKA
- Member
- MonsterChup
- Advanced Member
- MonsterChup
- Advanced Member