Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Привет от братьев по ПДСКшному несчастью с Тепличной 20,21.
По слухам наши дома должны были сдавать первыми, ваши вторыми.
Нам обещали (в очередной раз) сдачу в Июне.
Недавно у нас прошла информация от Администрации Подольска, что сдача наших домов уже в 3 квартале. Т.е. ваша очередь как раз к новому году. Но исходя из того, что ПДСК и Администрация просто клялись в свое время, что сдача наших домов - Ноябрь [b:5bbcb6c596]2007[/b:5bbcb6c596], верить и этим срокам причин не много.
В ПДСК многим прозрачно намекают, что от них ничего не зависит, поскольку всем оформлением занимается Администрация.
По слухам наши дома должны были сдавать первыми, ваши вторыми.
Нам обещали (в очередной раз) сдачу в Июне.
Недавно у нас прошла информация от Администрации Подольска, что сдача наших домов уже в 3 квартале. Т.е. ваша очередь как раз к новому году. Но исходя из того, что ПДСК и Администрация просто клялись в свое время, что сдача наших домов - Ноябрь [b:5bbcb6c596]2007[/b:5bbcb6c596], верить и этим срокам причин не много.
В ПДСК многим прозрачно намекают, что от них ничего не зависит, поскольку всем оформлением занимается Администрация.
Привет, соседи. Я вчера разговаривала с Ниной Антоновной и она меня заверила, что сдача домов будет в июле. Судя по внешнему виду - коммуникации пока не подведены и к ТП дома не подключены, у стоянки накрывают крышу, у дома Веллинга 1 - пристроили подъезды - выложили из кирпича, отделки нет.
Поэтому возникают сомнения - а сдача в июле какого года?! :-?
Поэтому возникают сомнения - а сдача в июле какого года?! :-?
Всем привет!
по информации от сотрудника ПДСК, их прессует администрация города,и прессует сильно.Требуют сдачи в июле,ПДСК готов
но есть подземная парковка,где они бессильны.
Сам был на стройке 10 дней назад:все перерыто(наверно под коммуникации),парковка бол мен готова.
Х.З. смогут ли за два месяца доделать???

Сам был на стройке 10 дней назад:все перерыто(наверно под коммуникации),парковка бол мен готова.
Х.З. смогут ли за два месяца доделать???
Подожди...72м это 2Д по ДСКовской схеме? ...у меня Веллинга №1 ,подъезд№ 2 (от дороги) 14 этаж, 2Д (72м)... Никак сосед снизу
Мой адрес: Nat5890@yandex.ru

Наталья
Спасибо всем большое за сообщения. Живем далеко и нет возможности бывать на стройке. Если можно и мне в личку фото сбросте пожалуйста. Mой адрес: marinavod@yandex.ru
привет
если бы шевелились,то у нас уже ключи были бы!Самое интересное что ключи обещают 31 июля!У них такая тактика:обещать!врать!и ни хрена не делатьСоседка писал(а):Наконец-то увидели фото. Большое спасибо. Очень печальное зрелище... Работы у ПДСК еще очень много. Интересно они хоть шевелятся или на стройке пусто?