Кухня
Посоветуйте кухню!
Люди добрые! ПОМОГИТЕ, хочу заказать кухню, небольшую
- мож кто занимается или может помочь, где и у кого, и с дисконтом может быть
- подскажите
а то 17 тыщ ну это просто сумашествие!!!
(Модератор. ты будешь возмущаться?)
- мож кто занимается или может помочь, где и у кого, и с дисконтом может быть
- подскажите
а то 17 тыщ ну это просто сумашествие!!!
(Модератор. ты будешь возмущаться?)
Архитектор и партнеры
Ali a
если на заказ, то дешевле 70 тыс по-моему сложно найти.
ну если только самостоятельно поехать в какой-нибудь магазин со своими размерами и там что-то врать в набор. Как вариант - можно в ИКЕю съездить.
Еще бывают случаи - распродают выставочные образцы со скидкой
если на заказ, то дешевле 70 тыс по-моему сложно найти.
ну если только самостоятельно поехать в какой-нибудь магазин со своими размерами и там что-то врать в набор. Как вариант - можно в ИКЕю съездить.
Еще бывают случаи - распродают выставочные образцы со скидкой
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
http://shop.stolplit.ru/
У ни-х есть магазин на Щербенке рядом со станцией
Мы туда приехали с размерами кухни(стандартная хрущевская кухня на 6кв.м.)
Нам подобрали кухню на 23тыс
У ни-х есть магазин на Щербенке рядом со станцией
Мы туда приехали с размерами кухни(стандартная хрущевская кухня на 6кв.м.)
Нам подобрали кухню на 23тыс
www.moskom.ru Большой выбор, дешево, но надо набирать только из шкафов их размеров. На заказ по своим размерам не делают.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Что значит без встройки?Ali a писал(а):то Proff
а вам сделали кухню без встройки?
меня еще интересует и встроенная варочная панель и дух. шкаф.... и каменн мойка (3800 р.)
Встроиная техника?
Нет у нас этого нету - просто сами поставили так, чтобы под размер подходло
Вообще за допплату они подгоняют - у нас труб на стене много - так сборщик сделал все вырезы под них и все красиво смотрится.
Плюс подокойник подпилил, чтобы поместилось и сделал выпил под розетку.
В общем у них на сайте есть прейскурант допработ
Мойку брали их железную.
Вообще лучше позвноить и спросить все
покупали в столплите. небольшая кухня обошлась в 12500 + доп. работы (выпилы)еще 800. Но сразу же скажу.
1) мастер вешать на стены отказался ( не было длинных дюбелейи длинного сверла).так что вешал мой муж. нормально повесил все за 2 часа сам.так что следующий раз даже от сборки откажемся.
2) сборка у них идет только через 2 недели.. подумайте, может сами соберете. это несложно.
3) много брака и заменябт долго - без вопросов, но просто долго по времени с доставкой.
А так качество вполне приличное для дешевой серии.
Кстати, мы заказывали не в магазине, а с сайта. И все нормально.
1) мастер вешать на стены отказался ( не было длинных дюбелейи длинного сверла).так что вешал мой муж. нормально повесил все за 2 часа сам.так что следующий раз даже от сборки откажемся.
2) сборка у них идет только через 2 недели.. подумайте, может сами соберете. это несложно.
3) много брака и заменябт долго - без вопросов, но просто долго по времени с доставкой.
А так качество вполне приличное для дешевой серии.
Кстати, мы заказывали не в магазине, а с сайта. И все нормально.
- Serega1980
- Expert
а около Рамстора какая то контора открылась месяца три назад, там ничего нет ? рядом с проходнымиAli a писал(а): Сегдня покататлся по "Кухонным", по Варшавке, вобщем кого что заинтересует пишите;
грубо говоря кухня в 3.5 паг. метра обходится в 50 тыщ (без плиты и мойки)...- но это Москва
буду смотреть в Щербинке...
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
мне бы твои проблемыAli a писал(а):вот прикиньте, в трешке площадь кухни 8 кв.м.
я сам архитектор, но согласен я0ца поотрывать проектировщикам... а уж строителям....

на 8 метром еще реально найти, а я вот на 4.5 метра упарился искать

все делают на большие кухни, а на маленькие выбора практически нет

вот сегодня ручки прикрутил
осталось только двери настроить

В ближайшее время буду наведываться в Леруа Мерлен ( http://www.leroymerlin.ru/
), ибо назрела суровейшая необходимость
Отзывы - самые положительные. Неплохой выбор и весьма приятные цены. Есть возможность скомпоновать кухню самостоятельно.
), ибо назрела суровейшая необходимость

Отзывы - самые положительные. Неплохой выбор и весьма приятные цены. Есть возможность скомпоновать кухню самостоятельно.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
ну типовая кухня, это дело вкуса (и опять же вопрос денег)
а на http://homemasters.ru/forum/lofiversion ... hp?f9.html - форму мастеров, народ сам собирает
(не сочтите за рекламу...)
а на http://homemasters.ru/forum/lofiversion ... hp?f9.html - форму мастеров, народ сам собирает
(не сочтите за рекламу...)
Архитектор и партнеры
Мои 5 копеек.
Присматривая кухни посмотрел многое, выделил неск. ценовых категорий:
1.Кухни в Оби и Леруа (они там почти одинаковые вроде).
Дешево и сердито, не более того.
Сюдаже можно отнести кухни Албру (Икея)
Мне всё не понравилось.
2.Кухни в Кастораме.
Дизайны повеселее, но фурнитура никакая.
Все-таки можно что-то выбрать, но мал спектр размеров ящиков.
3.Икея
Не дорого, но и не дешево.
Фурнитура отличная (Блум), огромный выбор размеров.
Неплохие фасады но мало цветов.
Оч.мал выбор столешниц.
4.Отдельно можно выделить Медынские, Электрогорские, Мосмебелькомплект (или как их там, на каширке) и прочие простенькие. Тоже дешево, с виду, но если воплощать разумные хотелки, выходит дорого =)
5. Ну и монстры: Стильные, анонс, форема, кухнистрой, кухни россии и прочие. Все че хочешь, но дорого!
Ну а сам последнее брал (теще) икеевскую серию абстракт (бел) + столешницу из оби (там и режут, оч. удобно).
Ручки тоже оби.
Привез сам и собрал. Сэкономил неск тысяч.
Все (!) дверки-ящички закрываются бесшумно, да качество в икее за их деньги на высоте.
всё имхо =)
Присматривая кухни посмотрел многое, выделил неск. ценовых категорий:
1.Кухни в Оби и Леруа (они там почти одинаковые вроде).
Дешево и сердито, не более того.
Сюдаже можно отнести кухни Албру (Икея)
Мне всё не понравилось.
2.Кухни в Кастораме.
Дизайны повеселее, но фурнитура никакая.
Все-таки можно что-то выбрать, но мал спектр размеров ящиков.
3.Икея
Не дорого, но и не дешево.
Фурнитура отличная (Блум), огромный выбор размеров.
Неплохие фасады но мало цветов.
Оч.мал выбор столешниц.
4.Отдельно можно выделить Медынские, Электрогорские, Мосмебелькомплект (или как их там, на каширке) и прочие простенькие. Тоже дешево, с виду, но если воплощать разумные хотелки, выходит дорого =)
5. Ну и монстры: Стильные, анонс, форема, кухнистрой, кухни россии и прочие. Все че хочешь, но дорого!
Ну а сам последнее брал (теще) икеевскую серию абстракт (бел) + столешницу из оби (там и режут, оч. удобно).
Ручки тоже оби.
Привез сам и собрал. Сэкономил неск тысяч.
Все (!) дверки-ящички закрываются бесшумно, да качество в икее за их деньги на высоте.
всё имхо =)
На РЕвпроспекте,есть кухни" МАрия" насчитали 45 без оборудования, дизайн понравился, в связи с тем что решил продолжать поиски, так как в Фореме насчитали 90 с копейками тыщ, без оборудования.
на днях еду туда, продолжать исследование, сроки уже поджимают, не хочеться жить без кухни, но зато в голом бетоне, на полный ремонт уже не хватит...
(хотя у многих есть жалобы на "Мария", мне пока все нравится, поглядим дальше...)
на днях еду туда, продолжать исследование, сроки уже поджимают, не хочеться жить без кухни, но зато в голом бетоне, на полный ремонт уже не хватит...
(хотя у многих есть жалобы на "Мария", мне пока все нравится, поглядим дальше...)
Архитектор и партнеры
- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
вот моя кухня, если ко мне влезла к тебе подавно можно подобрать модули
http://www.rumebel.ru/catalog/kitchen/i ... NT_ID=1090
Спутник сами производители, посмотри что есть у них.
по поводу фурнитуры очень рекомендуют Леруа Мерлен
не дорого и очень большой выбор
я тебе больше скажу некоторые производители сами там закупают фурнитуру
http://www.rumebel.ru/catalog/kitchen/i ... NT_ID=1090
Спутник сами производители, посмотри что есть у них.
по поводу фурнитуры очень рекомендуют Леруа Мерлен
не дорого и очень большой выбор
я тебе больше скажу некоторые производители сами там закупают фурнитуру

Я за бюджетный СтолПлит. 4,20м обошлись в 30000р в 2005г. Но не думаю что сейчас цены выросли в разы. Собирал и вешал сам с женой. Оба не строители. Кухня как конструктор, главное не бояться экспериментировать. Специального стола под посудомойку не было, но какой то приспособил- на фото с приоткрытой дверкой. Под плиту стол есть. Для подсветки, конечно, лучше зараннее предусмотреть проводку.
Мойку советую не маленькую круглую, а побольше-двойную, т.к. брызг немеряно

З.ы. Зашел на их сайт, цены по сравнению с 2005 г поднялись менее чем в 2 раза, т.е. такая будет 45-50 тыщ стоить.
Мойку советую не маленькую круглую, а побольше-двойную, т.к. брызг немеряно

З.ы. Зашел на их сайт, цены по сравнению с 2005 г поднялись менее чем в 2 раза, т.е. такая будет 45-50 тыщ стоить.
то Чехов
да у вас роскошная кухня!
у меня меньше, из за нестандартного размера сложно подобрать типовую, да и у вас классика я погляжу
,а я принципиально за модЁрн...
(и еще момент, если вы собираете сами ,то работает ли гарантия? ведь могут сослаться, в случае брака, на некачественную сборку...)
да у вас роскошная кухня!
у меня меньше, из за нестандартного размера сложно подобрать типовую, да и у вас классика я погляжу
,а я принципиально за модЁрн...
(и еще момент, если вы собираете сами ,то работает ли гарантия? ведь могут сослаться, в случае брака, на некачественную сборку...)
Архитектор и партнеры
странно у нас все повесил.1) мастер вешать на стены отказался ( не было длинных дюбелейи длинного сверла).так что вешал мой муж. нормально повесил все за 2 часа сам.так что следующий раз даже от сборки откажемся.
Причем из-за того, что снизу была плитка пришлось деревяшки подкладывать
мы там 2 раза мебель заказывали - оба раза меньше неделе было.2) сборка у них идет только через 2 недели.. подумайте, может сами соберете. это несложно.
Proff
Лично я, если буду покупать новую кухню, то это тоже будет ИКЕА. Без проблем возврат-обмен. А когда случились проблемы с холодильником (причём по нашей вине) нам за 2 дня заменили его на новый. Нам не удалось найти дешевле кухню из фасада из натурального дерева (а не шпона!) + встраиваемая техника за такие деньги. А уж то что можно легко достать кастрюлю из дальнего угла шкафчика не вытаскивая ничего близлежащего, это вообще супер!
Лично я, если буду покупать новую кухню, то это тоже будет ИКЕА. Без проблем возврат-обмен. А когда случились проблемы с холодильником (причём по нашей вине) нам за 2 дня заменили его на новый. Нам не удалось найти дешевле кухню из фасада из натурального дерева (а не шпона!) + встраиваемая техника за такие деньги. А уж то что можно легко достать кастрюлю из дальнего угла шкафчика не вытаскивая ничего близлежащего, это вообще супер!