- Список форумов Город, политика, общество Подольск
- Поиск
-
- Текущее время: 08 июн 2025 08:20
- Часовой пояс: UTC+03:00
ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
Жизнь города, его проблемы, новости
DevilX
Я сдавала документы 15 апреля в Климовске. В эту субботу, 31 мая, ездила смотрела - пока не готовы. Ещё 2 недели подожду, если не будет, буду звонить по всяким горячим линиям ФМС и жаловаться на них, гадов.Ринна писал(а):сдавала документы 17 апреля, а мои родители на следующий день -18 апреля так вот сегодня поехали проверять есть ли в списках, постояли в очерель около часа иони уже получили, а вот меня нет![]()
![]()
![]()
![]()
Алёнка
Ринна
задала вчера вопрос на сайте фмс по поводу задержки сроков изготовление паспорта
вот что ответили :
--------------------------------------------------------------------------------
Начните со звонка в Подольск 8-496-76-302-33 и выясните, в чем именно причина задержки. Пообещайте начать жаловаться в управление по МО и прокуратуру, после чего позвоните в УФМС по МО (495) 740-4600, (495) 740-4625, пожалуйтесь на задержку (а можете - сначала в управление, пусть сами выясняют). Если причина в Гознаке, а паспорт горит - настаивайте на оформлении паспорта старого образца, если в неотвеченных запросах - пусть ускоряют процесс. Ну а потом - письмо в прокуратуру (142104, Московская обл., Подольск г., Чистова ул., д. 11/8) с просьбой проконтролировать процесс.
ТОЛЬКО НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ

вот что ответили :
--------------------------------------------------------------------------------
Начните со звонка в Подольск 8-496-76-302-33 и выясните, в чем именно причина задержки. Пообещайте начать жаловаться в управление по МО и прокуратуру, после чего позвоните в УФМС по МО (495) 740-4600, (495) 740-4625, пожалуйтесь на задержку (а можете - сначала в управление, пусть сами выясняют). Если причина в Гознаке, а паспорт горит - настаивайте на оформлении паспорта старого образца, если в неотвеченных запросах - пусть ускоряют процесс. Ну а потом - письмо в прокуратуру (142104, Московская обл., Подольск г., Чистова ул., д. 11/8) с просьбой проконтролировать процесс.
ТОЛЬКО НИ ОДИН ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ

у жизни есть вкус....
Ринна
papa_jons
Ринна
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=518
papa_jons
Таких телефонов на 715 с января нет.
papa_jons
Таких телефонов на 715 с января нет.
летучка
papa_jons
Граждане,ура!я получила свой биометрический паспорт,как говорится-отмучилась.Так вот:пришли мы в субботу в 8 утра к ОВИРУ,стоит там девушка со списком ,ну мы и записались 13 и 14,посмотрев расписание работы(суббота с 10)мы пошли гулять,нагулялись мы примерно в 9:40,пришли,а там уже давно все открыто и 23 человек паспорт получает(я готова была расплакаться,так как новая очередь у нас была под номером 43 и 44).Но вы не поверите!нас пропустила девушка стоящая прямо у окошка и даже в очереди особо никто не возмущался!!!!Так вот,я хочу сказать одно:спасибо всем людям,которые адекватно отреагировали!это редкость для нашего времени,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
Викуня
Настена
Викуня
- bvz rfr bvz
- Super expert
В УФМС помоему какието нелюди работают, создается впечатление, что это не они для нас там сидят и работают, а мы для них, и мы такие бестолковые все ходим и ходим со своими вопросами и не дает им бедным нормально работать.По выражению на лице у каждого работника этой структуры можно прочитать - Как вы все надоели!!!!
bvz rfr bvz
Викуня
Спасибо, я анкету напечатала в турагенстве "Джулия-турс" на площади, у меня дома Adobe 8 не идет (пора комп менять)
. Сфоткалась, на всякий случай возьму клей, вдруг попросят самой вклеить.
Прикольно что нужна одна анкета, а не целая пачка всяких бумажек о том что я не пингвин.
8)
Пожелайте мне ни пуха ни пера.
Спасибо, я анкету напечатала в турагенстве "Джулия-турс" на площади, у меня дома Adobe 8 не идет (пора комп менять)

Прикольно что нужна одна анкета, а не целая пачка всяких бумажек о том что я не пингвин.

Пожелайте мне ни пуха ни пера.
Настена
месяц назад когда я сдавала документы на загран паспорт, передо мной женщина была тоже с анкетами заполненными в агенстве - стоимостью 500 рублей, так вот - ее анкеты забраковали - не правильно было заполнено место работы, и фамилия сына была написана в женском роде, штрихом закрасить не разрешили. Мало того что отстояла очередь, так еще и на 500 рублей пострадала, была правда настроена воинственно - сказала пойду в агенство - пусть переделывают.
lga
Незабудка
Алёнка
Ходила седня с ребенком сдавать на загран паспотра нового поколения. Велся список, люди первые приехали к 4-ем утра. На момент открытия было уже чуть больше 20 человек в списке, но всех в наличии не было. Говорят, что была чуть ли не драка, после чего инспектор порвала весь список и сказала, что сдают все по живой очереди.
В общем на меня документы не приняли, так как не хватало одной подписи с работы.
А на 1,5 годовалого ребенка пришлось обычный паспорт делать, так как сфотографировать ее там не смогли, потому что она вертелась и смеялась. А в данном аппатате все четко должно быть, потому что фотографируют так, чтоб сетчатку глаза было видно. А она смотрела на свое изображение и смелась.
Мала еще и не понимает.
Теперь нам с мужем предстоит штурмовать ОВИР.
В общем на меня документы не приняли, так как не хватало одной подписи с работы.
А на 1,5 годовалого ребенка пришлось обычный паспорт делать, так как сфотографировать ее там не смогли, потому что она вертелась и смеялась. А в данном аппатате все четко должно быть, потому что фотографируют так, чтоб сетчатку глаза было видно. А она смотрела на свое изображение и смелась.

Теперь нам с мужем предстоит штурмовать ОВИР.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
Irtsh
DevilX
korolan
Во избежание дальнейшего повторения однотипных вопросов создана тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=36257
В данном топе - только отзывы о работе "ОВИРов", обмен впечатлениями от очередей и т.д.
В данном топе - только отзывы о работе "ОВИРов", обмен впечатлениями от очередей и т.д.
летучка
Re: Загранпаспорт: где и как его получить в Подольском регио
Сдавал документы в Курилово глянул расписание, оно такое
Пн. Неприемный день (они отправляют докоменты на Госзнак)
Вт. 11.00-20.00 Обед 14.00-15.00
Ср. 09.00-13.00
Чт. 11.00-20.00 Обед 14.00-15.00
Пт. 09.00-16.45 Обед 13.00-13.45
Сб. 09.00-16.00 Обед 13.00-13.45
Пн. Неприемный день (они отправляют докоменты на Госзнак)
Вт. 11.00-20.00 Обед 14.00-15.00
Ср. 09.00-13.00
Чт. 11.00-20.00 Обед 14.00-15.00
Пт. 09.00-16.45 Обед 13.00-13.45
Сб. 09.00-16.00 Обед 13.00-13.45
DevilX
Ринна
Cейчас ходила смотреть списки готовый паспортов - висят только биометрические, списков на получение паспорта старого образца нет.
При входе в ОВИР висит объявление - в связи с отправкой документов по пятницам приема завлений на получение паспортов не будет, прием будет осуществлятся в Курилово и в Климовске
При входе в ОВИР висит объявление - в связи с отправкой документов по пятницам приема завлений на получение паспортов не будет, прием будет осуществлятся в Курилово и в Климовске
lga
я сдавала 6 апреля на биометрию, в списках появилась в конце мая, вчера наконец получила
сдали быстрее чем получили
чтобы сдать, встали в очередь в 5 вечера, создали список, отдежурили с 3-5 ночи. пришли в 9.30 и всё норм. сдали без проблем.
получить было сложнее, пришли во вторник в 18.45, третьи в очереди. НО паспорта не нашли наши. Нас записали на бумажку. в другие приходы, отстояли очередь 3 раза. Наконец нас отыскали
сдали быстрее чем получили
чтобы сдать, встали в очередь в 5 вечера, создали список, отдежурили с 3-5 ночи. пришли в 9.30 и всё норм. сдали без проблем.
получить было сложнее, пришли во вторник в 18.45, третьи в очереди. НО паспорта не нашли наши. Нас записали на бумажку. в другие приходы, отстояли очередь 3 раза. Наконец нас отыскали

Krevetka
Сдавали с мужем сегодня документы на биометрический паспорт. Инспектор сказала, что будет готов не раньше, чем через два месяца.
Пришла седня в 7,30 к ОВИРу, записалась 41, 42. Список велся общий на загран. паспорта старого и нового образца. На лавочках сидело человек 7 всего. Ушла кормить ребенка завтраком.
В 10.30 подошла к ОВИРу, в списках уже значилось порядка 75 человек.
В 11 часов очередь разделилась на новые и старые ЗП. На старый начали принимать сразу же, в окошке на первом этаже. А на новый начало подзадержалось...сработала сигнализация и никак не хотела отключаться. Пока она туда-сюда ходила и занималась этим вопросом стрелки часов подошли к 12. Вообщем первые зашли около 12.
В связи с тем, что список разделился, мы с мужем оказались уже 10,11. Я зашла было время где-то начало второго. Инспектор быстро все проверила, приклеила фото, отсканировала мою подпись и сфотографировала меня в будке.
А вот мужу моему не повезло. Сканер не воспринимал его подпись...вообщем аппарат вышел из строя...Документы у него все инспектор забрала и сказала прийти в субботу к 9 часам.
После этого уже никто не прошел на биометрический ЗП.
Часов в 18 муж ходил забирать, оставленную в кабинете ручку, а аппарат так и не починили.
Пришла седня в 7,30 к ОВИРу, записалась 41, 42. Список велся общий на загран. паспорта старого и нового образца. На лавочках сидело человек 7 всего. Ушла кормить ребенка завтраком.
В 10.30 подошла к ОВИРу, в списках уже значилось порядка 75 человек.
В 11 часов очередь разделилась на новые и старые ЗП. На старый начали принимать сразу же, в окошке на первом этаже. А на новый начало подзадержалось...сработала сигнализация и никак не хотела отключаться. Пока она туда-сюда ходила и занималась этим вопросом стрелки часов подошли к 12. Вообщем первые зашли около 12.
В связи с тем, что список разделился, мы с мужем оказались уже 10,11. Я зашла было время где-то начало второго. Инспектор быстро все проверила, приклеила фото, отсканировала мою подпись и сфотографировала меня в будке.
А вот мужу моему не повезло. Сканер не воспринимал его подпись...вообщем аппарат вышел из строя...Документы у него все инспектор забрала и сказала прийти в субботу к 9 часам.
После этого уже никто не прошел на биометрический ЗП.
Часов в 18 муж ходил забирать, оставленную в кабинете ручку, а аппарат так и не починили.
Irtsh
Green
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
Irtsh
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
По пятницам на двери подольского ОВИРа несколько раз видела объявление, что они в пятницу отправляют почту, а прием будет вестись в Климовске и Курилово.Маска Крокодила писал(а): это точно или предположение?
А если у вас уже все оплачено, думаете, что не примут?
Irtsh
DevilX
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска Крокодила
Всем привет! Хочу рассказать как я сдала документы на загранпаспорт! Приехала я в среду (02.07.2008 г) к 7.00 утра и записалась в список (была я 13). Laughing Хорошее число не правда ли?
в 9.00 открыли двери, но принимать народ стали только в 9.15-9.20.
Все стояли и тряслись, так как многие пришлиуже по второму разу, я же была впервые, причем сама все заполила. Very Happy
Короче часам к 11.00 я была в кабинете у Анжеллы (так зовут девушку, принимающую документы), заполнила еще кое-какие документы и вышла довольная, так как у меня все приняли!
Хочу отметить, что у дверей висит старый график работы ОВИРа. На самом деле они работаю 6 дней в неделю! Razz
Если какие вопросы - всегда пожалуйста!!!
в 9.00 открыли двери, но принимать народ стали только в 9.15-9.20.
Все стояли и тряслись, так как многие пришлиуже по второму разу, я же была впервые, причем сама все заполила. Very Happy
Короче часам к 11.00 я была в кабинете у Анжеллы (так зовут девушку, принимающую документы), заполнила еще кое-какие документы и вышла довольная, так как у меня все приняли!
Хочу отметить, что у дверей висит старый график работы ОВИРа. На самом деле они работаю 6 дней в неделю! Razz
Если какие вопросы - всегда пожалуйста!!!
Lisenok
Денис844
Дафна
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор