trialtrial писал(а):Viking
кстати, зачем сдирал то? из принципа?
пройти гто с тонировкой раза в 2 дешевле чем потом тонировать по новой. да и время не тратить...
это на какого ИДПС наскочишь...
Модератор: Plague
ты забавный такой...Orion писал(а): это на какого ИДПС наскочишь...
trialtrial писал(а):ты забавный такой...Orion писал(а): это на какого ИДПС наскочишь...
кто ж на площадке идпсу деньги суёт?
у меня пятнашкой затонирована, машина смотрица интересней гораздо чем с заводской. Каждому своеHeracle писал(а): На мой взгляд машина с тонировкой как раз по уродски и смотрится. Ну разве что заводская ниче так.
при тонировке - нет. Ну, разве толко ты согласишься с тем, средненькая тонировка - это не более определенного числа пузырей и точек пыли под пленкой...Fenix писал(а): есть такое понятие как золотая середина.
кстати, в порядке полуофа, - как клеится пленка на заднее стекло? я не могу представить, как оттуда выкинуть всю пыль и грязь да потом в таком труднодоступном месте наклеить пленку без пузырей... какие-то специальные приспособы для этого существуют? помнится, когда-то авторушную наклейку простейшую заколебался туда прилаживать, хотя на излишнюю кривизну рук и отсутствие аккуратности, вроде, не жалуюсь.. просто любопытство, короче..J.Rico писал(а): Найдешь хоть одну точку или не дай Бог пузырь - предъявляй сразу и требуй перетонировки. Отмазки что "просто еще не высохло, потом натянется и исчезнет" и "подсохнет иголочкой проткнешь воздух выпустишь и будет зашибись" - это для бедных как Эскейп говорит. Требуй перетонировки.
У мну 10-ко было затонировано и под стекла были засунуты дефлекторы. Инженер по гарантии сказал что стеклоподъемнеги часто от этого дохнут но все же заменили по гарантии.pocomaxa писал(а):
но если провиснут двери - сломается ручка - или не дай бог чтото гдето коротнёт - то в гарантии откажут
Кстати, меня сёдня первый раз остановили на посту около МКАДа, я так и понял, что из-за машиныКeymaster писал(а):Московские гаишники объявили войну тонированным автомобилямМосковская Госавтоинспекция в очередной раз решила взяться за автомобили с тонированными стеклами. Во все отделения ГИБДД столицы на днях была разослана телеграмма начальника Управления ведомства с приказом останавливать все машины, нарушающие этот закон.