Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Ума Турман
- Member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Ума Турман
- Member
ага друг-негрЗлой писал(а):тык за этим туда все люди и едут... для тебя получается не море важно..Ума Турман писал(а): В Красном живности много, я это не люблю, соленое очень, потом дно плохое, кораллы эти ...

я не люблю, когда в море вокруг живность всякая, бррр гадость....
я этих рыбок лучше на картинках в инете посмотрю...

настолько соленая вода может и полезно, но без маски плавать глаза такого не перенесут... а с маской я не люблю...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Ума Турман
- Member
- Ума Турман
- Member
С точки зрения "посмотреть" одно из интереснейших мест, на мой взгляд, но я не очень люблю этот ландшафтМаришель писал(а):Ума Турман
А как ты относишься к Греции?

не моё это, неуютно себя как-то чувствую....ежи опять же, розовые медузы

На островах очень интересно....
Кстати, Майорка супер, очень понравилась

Сорри, конечно, вопрос не мне адресовался...Маришель писал(а):Ума Турман
А как ты относишься к Греции?
Мне в Греции очень понравилось. Была там зимой - на католическое Рождество. В Афинах. Ну и на экскурсии, конечно, разные ездили. В Греции ощущение какой-то нереальности и не современности. Хотя страна очень гостеприимная. Рядом с Акрополем (красота не реальная! особенно вечером, гогда подсвечивается все!) машинки местные розовенькие в горошек... Тетки в +20 в шубах ходят (зимой там +15 +20), причем тетки местные - не туристы... Моря в Афинах нет. Есть в Пиреях. Средиземное. Температура зимой градусов 10, не больше.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Шансов,что они улетят из Турции вовремя, примерно 1 из 100, подпишись на рейс на сайте домодедово и тебе будут постоянно приходить смс с информацией.. на скока задержали, когда взлетели, когда приземлились.. Это недорого стоитAndr _ писал(а):Чёто никак не соображу, мои завтра вылетают в 20-20 по местному из Турции. Во сколько они в Домодедово будут?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
отожгли по полной.. 1000 человек собрали во внуково... керосин у них видите ли закончилсо )))papa_jons писал(а):
впринципе, да Smile хотя в свете последних событий с атлант-союзом, можно и сутки прибавить Laughing
з.ы. летал с ними осенью последний раз... всё по расписанию было, только вот Ил очень древний был и бизнес практически не отличался от эконома.. (((
- Маска Крокодила
- Super expert
фото туристов, мало правда...Маска Крокодила писал(а): отеле Фулия (Fulya) и вообще о месте, где он растет
http://foto.turkey.ru/hotels/308/
- taisha k.
- Легенда форума
Маска Крокодила
Фулия, растет в Сиде, в цепочке Камелия
Один из лучших вариантов в комплексе(сугубо субъктив: Селин лучше
)
Делают операторы - Тэз Тур и его всякие прихлебатели. Не дешевый
papa_jons
все он есть. Фулия, Сиде. Только в топе он почему то как четверка значиццо - но и там и рейтинги и отзывы весьма высоки
Фулия, растет в Сиде, в цепочке Камелия

Делают операторы - Тэз Тур и его всякие прихлебатели. Не дешевый
papa_jons
все он есть. Фулия, Сиде. Только в топе он почему то как четверка значиццо - но и там и рейтинги и отзывы весьма высоки
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Маска Крокодила
- Super expert
taisha k.
сенкс! а основной контингент там какой - пионеры, пенсионеры, мамаши с детьми, ... ?
зы. а вообще, прости за самый, наверное, избитый вопрос (но в этой теме я не нашел сжатой рекомендации), чего порекомендуешь человеку(х2), впервые, уже в довольно изрядном, но еще и не безнадежно старческом возрасте, отважившемуся взглянуть на эту Турцию? тип отдыха в данном случае предполагается - прилететь, проваляться на пляже, просидеть в баре, проспать в номере, улететь.. короче, чтоб в первую очередь все максимально удобно.. как-то так. всевключеноолсупервипмегаинклюзив
, наверное, обязателен. Ну а также первая линия, собственный пляж.. че там еще.. я чесслово больше не знаю критериев 
цена не первична, за дешевизной никто не гонится, но экстремально дорогие варианты нафик, конечно...
Фулия эта подойдет в каком-то хотя бы приближении?
Благодарю
ззы. человек - не я
Хотя, по результатам, тоже, может, наберусь смелости и ....... 
сенкс! а основной контингент там какой - пионеры, пенсионеры, мамаши с детьми, ... ?
зы. а вообще, прости за самый, наверное, избитый вопрос (но в этой теме я не нашел сжатой рекомендации), чего порекомендуешь человеку(х2), впервые, уже в довольно изрядном, но еще и не безнадежно старческом возрасте, отважившемуся взглянуть на эту Турцию? тип отдыха в данном случае предполагается - прилететь, проваляться на пляже, просидеть в баре, проспать в номере, улететь.. короче, чтоб в первую очередь все максимально удобно.. как-то так. всевключеноолсупервипмегаинклюзив

цена не первична, за дешевизной никто не гонится, но экстремально дорогие варианты нафик, конечно...
Фулия эта подойдет в каком-то хотя бы приближении?
Благодарю

ззы. человек - не я

- taisha k.
- Легенда форума
лично я не люблю цепочку Джой вообще и те отели, которые скачут из цепочки в цепочку. Нормальные отели просто так так не делают - это делается из за каких то внутренних проблем. Каким он был, когда был ВОВ - я могу сказать. Каким стал с Джоем - не могуchoco pie писал(а):taisha k.
Что скажешь про Joy Kiris Resort? бывший WOW...
что с их сетью творится и чего от него можно ждать?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Маска Крокодила
- Super expert