Женское авто
Модератор: Plague
Просто Орион, он теоретик.Маска Крокодила писал(а):просто ты рассуждаешь тут как суперэксперт. Это забавно выглядит, а ты и не понимаешь. Многие, Серег, вещи тебе ну просто еще неведомы в практической плоскости, а судишь ты - направо и налево. Вот я, собственно, и пошутил. Обижаться не на что, имхо, но если обидно стало - извиниOrion писал(а): опыта у меня мало по вождению
Большие комфортнее, большие удобнее, большие безопаснее...
А меня че-то уже подз..ли большие машины, видать наелся я уже этим псевдо "уважением на дороге" когда большинство шарахается от тебя даже когда ты этого не хочешь и когда при перестроении в пробках и загруженой дороге никаких проблем перестроится нет уступают...
Так что теперь буду ездить на "женских" авто.
А меня че-то уже подз..ли большие машины, видать наелся я уже этим псевдо "уважением на дороге" когда большинство шарахается от тебя даже когда ты этого не хочешь и когда при перестроении в пробках и загруженой дороге никаких проблем перестроится нет уступают...
Так что теперь буду ездить на "женских" авто.
Да, мой голос был решающимApril писал(а):Viking Ты третий с правильным ответом. Спасибки. Теперь я знаю к чему должна стремиться.

А со стремлением ты, вероятно обломаешся, это явно концепт кар не для серийного выпуска. а сами кэди, очень боюсь, что скоро превратятся в лучшем случае в саабы и будут собираться в кетае. :evil:
Большой брат...(с)
В камазе тож капота нет ваще, апсалютна женское аффто.Ёхан Пaлыч писал(а): В Смарте кстати понятие капота вапще отсутствует, так что машина как раз для новичков

Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
по всем, приводимым здесь признакам - даMaks007 писал(а):апсалютна женское аффто.
безопасность на высоте, капота нету, ездить не страшно, гламурный оранжевый цвет

блондинка на КАМАЗе... страшный сон

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Скажу за себя. Когда училась ездить, мне хотелось иметь машину как можно меньших размеров и желательно, чтоб в ней было как можно меньше педалей. Просто был свойственный наверное только женщинам страх не вписаться в какое-нибудь узкое место или нечаянно кого-то зацепить. Ну с педалями тоже все ясно. о "нестандартных ситуациях" даже речи не было, научиться бы для начала проездить. Так что здесь ближе к истине наверное эскейпман.
Это потом уже понимаешь, что в нашей стране ездить на мелкой машине очень опасно!.
Это потом уже понимаешь, что в нашей стране ездить на мелкой машине очень опасно!.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Ну и мои пять копеек: поездив и на маленькой машинке и на большой (седане), и на средней, пришла к выводу что комфортнее и надежнее всего себя чувствуешь на большой, насчет маленькой машинки -при покупке мужем однозначно был наложен запрет на "коробочки" с маленькими колесиками, купили мини-джипчик. Сейчас с мужем меняемся средней и большой машиной, так вот: следующий мой выбор будет однозначным в пользу большой машины, пока не определилась еще, седан или кроссовер, но скорее всего седан.
olindaolinda писал(а):о "нестандартных ситуациях" даже речи не было, научиться бы для начала проездить. Так что здесь ближе к истине наверное эскейпман.
ну-ну... т.е. ты утверждаешь следующее: когда ты начала самостоятельно ездить то для тебя самое трудное на дороге было:
а) Тронуться с места
б) Вписаться в поворот
в) переключить скорость (если у тебя была механика)
г) ехать по своей полосе...
ну и т.д. по управлению авто
нежеле скажем такие вещи как:
а) проехать незнакомый перекресток
б) перестроиться на дороге
в) найти место для парковки
ну и т.п.
Ты это утверждаешь? или ты ездила только по своему двору?
если для тебя самое сложное было управление машиной на дороге нежеле оценка ситуации то я посыпаю свою голову пеплом...
только вот ответь пожалуйста честно....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
можешь посыпать себе все, что угодно и чем угодно.Orion писал(а): если для тебя самое сложное было управление машиной на дороге нежеле оценка ситуации то я посыпаю свою голову пеплом...
По-моему, там все ясно написано.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
olindaolinda писал(а):можешь посыпать себе все, что угодно и чем угодно.Orion писал(а): если для тебя самое сложное было управление машиной на дороге нежеле оценка ситуации то я посыпаю свою голову пеплом...
спасибо за ответ... значит вот из-за такой как ты я 3 недели был без машины.... за это тоже спасибо....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
хоботов, ты ведешь себя как ребенок, которого оставили без сладкого (с) покровские воротаOrion писал(а):olindaolinda писал(а):можешь посыпать себе все, что угодно и чем угодно.Orion писал(а): если для тебя самое сложное было управление машиной на дороге нежеле оценка ситуации то я посыпаю свою голову пеплом...
спасибо за ответ... значит вот из-за такой как ты я 3 недели был без машины.... за это тоже спасибо....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной