СТРИМ, произвол подольских бизнесменов - СЮДА!
Модератор: Administrator
лет 5 назад меня тут не было. можно почитать архив тем? -)
а насчет монополии думаю так. при появлении конкурентов, начнется падение цен, утечка кадров и те немногие провайдеры, кот сейчас есть много потеряют), что ест-но им невыгодно. поэтому кто-то с кем-то договорился держать рубежи). иначе мне совершенно непонятно почему довольно крупные сети есть где угодно,кроме подольска. судя по этой теме и темам ранее (не 5 лет назад) - непонятно тоже.
п.ы. да, мне давно стало ясно отчего у вас междусобойчик образовался, сейчас лишний раз я в этом убеждаюсь. по секреты скажу - новую кровь надо не пить, а беречь как зеница око. тогда вы не сваритесь в собственном соку -)
а насчет монополии думаю так. при появлении конкурентов, начнется падение цен, утечка кадров и те немногие провайдеры, кот сейчас есть много потеряют), что ест-но им невыгодно. поэтому кто-то с кем-то договорился держать рубежи). иначе мне совершенно непонятно почему довольно крупные сети есть где угодно,кроме подольска. судя по этой теме и темам ранее (не 5 лет назад) - непонятно тоже.
п.ы. да, мне давно стало ясно отчего у вас междусобойчик образовался, сейчас лишний раз я в этом убеждаюсь. по секреты скажу - новую кровь надо не пить, а беречь как зеница око. тогда вы не сваритесь в собственном соку -)
Noka
Ну, все правильно!
Только новая кровь должна вжиться в уже сложившийся организм, приспособиться к нему. Иначе начнется естественное отторжение 
Ну, все правильно!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Глянь сюдаNoka писал(а): а насчет монополии думаю так. при появлении конкурентов
http://podolsk.ru/catalog/index.php?cat=527
16 провайдеров в Подольске это мало для конкуренции?
Довольно крупные сети не удосужились обзавестись своим интернетом в Подольске. Думаешь купят у ИНЕТа и продадут тебе дешевле?Noka писал(а): довольно крупные сети есть где угодно,кроме подольска
Агентство ОБС или так своим умом дошел?Noka писал(а): поэтому кто-то с кем-то договорился держать рубежи
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
я не понимаю - почему вы со мной так разговариваете.
во первых, мы на ты не переходили. во -вторых - я не указала пол, но это не значит автоматом то,что я - мужчина), а третьих - спасибо за ссылку - ознакомлюсь.
но вот комментировать уже отпало желание.
впрочем - мне итак не был дан ответ)
п.ы. естесственное отторжение у вас происходит автоматически - видимо привычка. а приспосабливаться к не очень вежливому общению у меня нет желания.
увы, вы снова потеряли новую кровь)
во первых, мы на ты не переходили. во -вторых - я не указала пол, но это не значит автоматом то,что я - мужчина), а третьих - спасибо за ссылку - ознакомлюсь.
но вот комментировать уже отпало желание.
впрочем - мне итак не был дан ответ)
п.ы. естесственное отторжение у вас происходит автоматически - видимо привычка. а приспосабливаться к не очень вежливому общению у меня нет желания.
увы, вы снова потеряли новую кровь)
Последний раз редактировалось Noka 27 май 2008 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Лично у меня после таких заявлений (в интернете) появляется стойкое желание послать человека куда подальше. Для многих эта фраза означает следующее:Noka писал(а): во первых, мы на ты не переходили.
1. Человек - нуб и только-только начинает приобретать обыт общения в сети интернет.
2. В сети не принято обращение на вы. Не мы эти правила придумали - не нам их и менять.
3. У человека завышенная самооценка и таким заявлением он автоматически ставит себя выше собеседника, что неприемлемо. В сети все равны.
4. Ни в одном языке мира, насколько мне известно, нет обращения на вы, а интернет - глобальная штука и в нём принят международный стиль общения.
5. Обращение на ты имеет исконные русские корни и означает доверие к собеседнику
6. Ну и наконец никто не отменял поговорку "Там где в сети переходят на вы - в реале давно бьют морду"
Обращаться на вы можно в личной частной переписке, или в случае особого уважения к человеку.
Имхо, это всё пошло по моим наблюдениям года три назад, когда офисный планктон массово освоил просторы сети и решил что в ней должно быть как в реальной жизни. Но тут не реальная жизнь, не голосовое общение и тут нет подчинённых и начальником. Возвращаемся и перечитываем пункты два и три.
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
-
- New member
Такое повидени на форуме - когда Вы считаете заранее собеседника (даже не зная его!!!) глупее себя (нубом, чайником и т.д.) - называется "ефрейторством". Если мнение человека отличается от "генеральной линии партии" то Вы (Николаичь, Фердопердозз и т.д.) начинаете "мочить" этого человека со всем форумом, используя не аргументы как таковые, а обычную подмену понятий, давя на эмоции и переходите на личность. Поймите Фидо уже нет - это не ЛИЧНО Ваш форум, а как вы пишите форум города Подольска!!!Волков писал(а):Лично у меня после таких заявлений (в интернете) появляется стойкое желание послать человека куда подальше. Для многих эта фраза означает следующее:Noka писал(а): во первых, мы на ты не переходили.
1. Человек - нуб и только-только начинает приобретать обыт общения в сети интернет.
2. В сети не принято обращение на вы. Не мы эти правила придумали - не нам их и менять.
3. У человека завышенная самооценка и таким заявлением он автоматически ставит себя выше собеседника, что неприемлемо. В сети все равны.
4. Ни в одном языке мира, насколько мне известно, нет обращения на вы, а интернет - глобальная штука и в нём принят международный стиль общения.
5. Обращение на ты имеет исконные русские корни и означает доверие к собеседнику
6. Ну и наконец никто не отменял поговорку "Там где в сети переходят на вы - в реале давно бьют морду"
Обращаться на вы можно в личной частной переписке, или в случае особого уважения к человеку.
Имхо, это всё пошло по моим наблюдениям года три назад, когда офисный планктон массово освоил просторы сети и решил что в ней должно быть как в реальной жизни. Но тут не реальная жизнь, не голосовое общение и тут нет подчинённых и начальником. Возвращаемся и перечитываем пункты два и три.
Имею Мнение - Хрен Оспоришь.
"Кто в церкви будет матом ругаться - того кадилом офуячу" (с)b-tree писал(а): но, имхо, дурацкая фидошная традиция, которая, к счастью как и всё, связанное с ФИДО, отмирает.

"Имхо" фидошное слово. А цитата достойна БАШ-а.

Вот, неоднократно постил уже эту ссылку, не поленюсь запостить и во второй раз
а от себя добавлю: лично для меня все люди в сети равны и я ко всем в сети обращаюсь на ты, за исключением тех, к кому в реале привык обращаться на вы, в личной переписке с незнакомыми людьми по деловым вопросам и к тем кто заслужил моё уважение и просит обращаться на вы.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Если ты считаешь себя глупее меня, то это твои проблемы. Я же считаю незнакомого собеседника равным себе. Поэтому естественно обращаюсь на ты.Freedotoff писал(а): Такое повидени на форуме - когда Вы считаете заранее собеседника (даже не зная его!!!) глупее себя (нубом, чайником и т.д.)
ну кстати некоторая консолидация чувствуется, хотя это неизбежно наверное при долгом общении друг с другом.Freedotoff писал(а):Такое повидени на форуме - когда Вы считаете заранее собеседника (даже не зная его!!!) глупее себя (нубом, чайником и т.д.) - называется "ефрейторством". Если мнение человека отличается от "генеральной линии партии" то Вы (Николаичь, Фердопердозз и т.д.) начинаете "мочить" этого человека со всем форумом, используя не аргументы как таковые, а обычную подмену понятий, давя на эмоции и переходите на личность. Поймите Фидо уже нет - это не ЛИЧНО Ваш форум, а как вы пишите форум города Подольска!!!Волков писал(а):Лич... ...ришь.Noka писал(а): во первых, мы на ты не переходили.
А на улице вы тоже говорите "Передай за проезд", "А ты не выходишь ?" и т.д., даже если это 40 летняя женщина, ну или все равно кто ? Вы наверняка же считаете его себе равным ?Волков писал(а):Если ты считаешь себя глупее меня, то это твои проблемы. Я же считаю незнакомого собеседника равным себе. Поэтому естественно обращаюсь на ты.Freedotoff писал(а): Такое повидени на форуме - когда Вы считаете заранее собеседника (даже не зная его!!!) глупее себя (нубом, чайником и т.д.)
denisva
А мы на улице?
На улице я на автомате обращаюсь ко всем на незнакомцам на вы.
Точно так же, как здесь ко всем на ты.
А мы на улице?

-
- New member
Надеюсь вы не начинаете не уважать автоматически всех кто к вам обращается на "ВЫ" ?Волков писал(а):denisva
А мы на улице?
А вабще если не утверждать догмы теорий общения, то спор наш тупиковый, бо у каждого свои тараканы. В вашем случае у меня больше степеней свободы при выборе ноты разговора с собеседником ))) Потому что я могу перейти с ВЫ на ТЫ )))))
Честно говоря начинаю. Меня коробит когда ко мне на вы обращаются. Просто потому что считаю, что незнакомый собеседник, который для меня является всего-лишь строчками на мониторе, пытается подобным образом навязать свой стиль общения и сознательно дистанцируется от меня. А я таким не доверяю.denisva писал(а): Надеюсь вы не начинаете не уважать автоматически всех кто к вам обращается на "ВЫ" ?
Зы. Ещё раз повторюсь - всё это исключительно в сети.
- дасвидос :)
- Super expert
может просто потому , что задолбали по 335-ому разу задавать одни и те же вопросы и одними и теми же фразами их доказывать. поиск рулитFreedotoff писал(а): начинаете "мочить" этого человека со всем форумом

к тому же , большинство начинает с наезда безосновательного, потому и получают в ответку то же самое. все просто.
don`t worry, be happy
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Хм... а я могу с "ты" на "вы", подозреваю, что и Волков тоже может... и?denisva писал(а): Потому что я могу перейти с ВЫ на ТЫ )))))
Собсна, только по этой причине, да.recent писал(а): может просто потому , что задолбали по 335-ому разу задавать одни и те же вопросы и одними и теми же фразами их доказывать.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- ferdiperdozzz
- Expert
Меня лично коробит, когда люди пишут неграмотно. Раз ФИДО кончилось, давайте писать грамотно.
Товарищ Freedotoff, Вам не нравится ФИДО, но Вам лень выучить правила русского языка (ну или хотя бы олбанскаво, есле вам эта панятней), потрудитесь писать нормально, а то смысл теряется.
Жду аргументированных возражений. Если среднее слово в этом предлжении кому-то не понятно - готов объяснить.
P.S. пора в этой теме предупреждения раздавать, потому как от темы отошли (по-фидошному - оффопик).
P.P.S. для особо одаренных - информирую - я ТОЧНО знаю, что тут ФИДОшников меньше 5 %. А разумных людей гораздо больше.
P.P.P.S. Некоторым особо одаренным не помешало бы пройти "школу" ФИДО, дабы сэкономить. Им очень этого не хватает, ибо они рискуют себе обломать рога за деньги (в ФИДО это можно было сделать бесплатно).
Товарищ Freedotoff, Вам не нравится ФИДО, но Вам лень выучить правила русского языка (ну или хотя бы олбанскаво, есле вам эта панятней), потрудитесь писать нормально, а то смысл теряется.
Жду аргументированных возражений. Если среднее слово в этом предлжении кому-то не понятно - готов объяснить.
P.S. пора в этой теме предупреждения раздавать, потому как от темы отошли (по-фидошному - оффопик).
P.P.S. для особо одаренных - информирую - я ТОЧНО знаю, что тут ФИДОшников меньше 5 %. А разумных людей гораздо больше.
P.P.P.S. Некоторым особо одаренным не помешало бы пройти "школу" ФИДО, дабы сэкономить. Им очень этого не хватает, ибо они рискуют себе обломать рога за деньги (в ФИДО это можно было сделать бесплатно).
- ferdiperdozzz
- Expert
Нет, я на улице обычно бибикаю, у меня кнопочка на руле такая есть.denisva писал(а):А на улице вы тоже говорите "Передай за проезд", "А ты не выходишь ?" и т.д., даже если это 40 летняя женщина, ну или все равно кто ? Вы наверняка же считаете его себе равным ?Волков писал(а):Если ты считаешь себя глупее меня, то это твои проблемы. Я же считаю незнакомого собеседника равным себе. Поэтому естественно обращаюсь на ты.Freedotoff писал(а): Такое повидени на форуме - когда Вы считаете заранее собеседника (даже не зная его!!!) глупее себя (нубом, чайником и т.д.)