кулинарные рецепты
Берни
говорят вкусно
...Крокодил жареный во фритюре... Laughing
...Взять, крокодила или каймана....до 3х лет....снять шкуру....отрубив голову...и когти на лапах...порубить на куски...по 40-60грамм.....сварить в крутом кипятке...5 минут....затем пересыпать солью и черным перцем.....довести до готовности во фритюре(большом количестве жира)....подавать с рисом!
...печени почки и сердце, жарятся анологично!
....Возмжно усложнение рецепта....использовать тесто кляр, после варки в воде! Laughing (с)
говорят вкусно

...Крокодил жареный во фритюре... Laughing
...Взять, крокодила или каймана....до 3х лет....снять шкуру....отрубив голову...и когти на лапах...порубить на куски...по 40-60грамм.....сварить в крутом кипятке...5 минут....затем пересыпать солью и черным перцем.....довести до готовности во фритюре(большом количестве жира)....подавать с рисом!
...печени почки и сердце, жарятся анологично!
....Возмжно усложнение рецепта....использовать тесто кляр, после варки в воде! Laughing (с)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ну не скажи. шкурка твердая, как у осетра хребет, а мясо красное. уже интересно. я б попробовала.Orion писал(а):Берни
ты думаешь что нить новое в этом мясе найдешь? вряд ли.. мясо оно и есть мясо... наверняка ещё и тиной воняет...так что специй надо по полной класть...
может тиной и отдает. тока не надо перебивать специями. а то это не крокодил будет.
Последний раз редактировалось *noname* 28 май 2008 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
Да нифига; буквально вчера по телеку показывали ресторан в Сиднее, и как готовили шашлык из кр-го мяса. Гости метали за обе щёкиOrion писал(а):.. мясо оно и есть мясо... наверняка ещё и тиной воняет...так что специй надо по полной класть...

Офф: а мне вчера с Байкала привезли омуля


- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
Daddy CoolDaddy Cool писал(а):Да, лягушачьи лапки точно на курицу похожи :shifty:Orion писал(а):это про всё мясо земноводных и пресмыкающихся говорят... так что попробовать конечно можно...
слышал что мясо удавов/питонов очень хвалят... одна сплошная мышца ведь....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13