Тепличная 20,21

fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Saper писал(а): Давать или продавать ?
Наверное,продавать, ведь деньги платим.
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

У меня в предварительном договоре прописана фиксированная цена моей квартиры.
Стоимость купленного векселя соответствует стоимости квартиры.
Любое предложение купить еще какой-то вексель у ПДСК - нарушение предварительного договора и называется просто - кидалово.
Т.е. если ваша информация подтвердиться - нужно будет на этом форуме открывать новую страницу - "для тех кого кинул ПДСК".
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Saper писал(а): Т.е. если ваша информация подтвердиться - нужно будет на этом форуме открывать новую страницу - "для тех кого кинул ПДСК".
Мы собираемся в ПДСК в среду для оплаты остекленения лоджии и лишних сантиметров,а по векселю точно будет.,так как сказали ,что подготовили ,а что делать-то?
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Хотя, если это в счет доплаты за лишнюю площадь после обмера БТИ, то OK.
По поводу включения, исключения лоджии см. раньше в нашей ветке.
Мне мой менеджер сказал, что у меня метраж точно соответствует плану, и я им ничего не должен. Т.е. про лоджии ни слова.

Договоры у нас всех разные - нужно читать. У меня четко прописано - доплаты только разниц площади по обмеру БТИ.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Saper писал(а): Договоры у нас всех разные - нужно читать. У меня четко прописано - доплаты только разниц площади по обмеру БТИ.
Да у нас также по предварительному договору.но у нас на 20 см больше,поэтому доплатим.Хотели узнать у менеджера про текст векселя на лоджию,но у нас не работает сегодня межгород,а мы из далека. У кого есть возможность связаться с ПДСК по этому вопросу.то напишите новости. Ведь всем предоставят его.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Coctal писал(а): Я позвонила тетке , которая ведает всеми недоделками в ПДСКшных новостройках - обещали за выходные решить вопрос.
Как дела?
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

fkkf
В выходные опасались засылать работать альпинистов, т.к. дождь и плохая погода(велика вероятность членовредительства), обещали вторник-среда крайний срок. В помещениях очень сыро, не просыхает стяжка(я очень сокрушаюсь по этому поводу)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Coctal писал(а): . В помещениях очень сыро, не просыхает стяжка(я очень сокрушаюсь по этому поводу)
Сегодня уже погода улучшается, все будет нормально! Удачи
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Coctal писал(а):fkkf
В помещениях очень сыро, не просыхает стяжка(я очень сокрушаюсь по этому поводу)
Если стяжка бетонная - то это вам как раз повезло. Ее неделю-две нужно смачивать, чтоб крепче была. :lol:
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Соседи, есть кто-нибудь с 4-6 этажа квартиры 2Г, нас заливают по стояку в районе туалета и кухни. Двери никто не открывает. Чьи рабочие хулиганят? Кто подскажет сантехников как можно найти у нас на объектах? Может быть уже есть какие-то телефоны. Судя по щуму в доме все активно делают ремонты
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

buslik писал(а):Соседи, есть кто-нибудь с 4-6 этажа квартиры 2Г, нас заливают по стояку в районе туалета и кухни. Двери никто не открывает. Чьи рабочие хулиганят? Кто подскажет сантехников как можно найти у нас на объектах? Может быть уже есть какие-то телефоны. Судя по щуму в доме все активно делают ремонты
адрес хоть свой напиши...не все же помнят где у тебя квартира :lol:
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Пардон, Т.20, 2 подъезд 3 этаж, 2г. Забываю подпись присоединять периодически. Куда позвонить-то можно. Может есть уже сантехники, которые наш дом обслуживают
Т20 2 подъезд 3 этаж 2Г
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

У сантехников сейчас плановый обход по квартирам, устраняют недоделки, обратитесь к прорабу ,вам подскажут где их искать, а нам говорили что и по субботам они работают.
njgjkm
New member
New member

Сообщение njgjkm »

buslik
с 4-6 этажа квартиры 2Г, нас заливают
В ЖЭУ надо звонить, теперь они нас обслуживают, или менеджеру
njgjkm
New member
New member

Сообщение njgjkm »

fkkf
Как Вы считаете, соседи снизу расширили дверной проем и по высоте и по ширине в кв.2Г, в той что из коридора, повлечет ли это ослабление стен, и перекрытие наше не просядет ли, мы уже стяжку уложили. Я предполагаю, что опирание плиты на стенку между комнатой и кухней, а эта стена как бы второстепенная, на она ведь тоже расчитывается и тоже несет часть нагрузки. Конечно, виноваты надо своевременно об этом информировать ЖЭУ или менеджеров. Теперь переживай за свой ремонт. За столько лет плиты уже дали усадку.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

njgjkm
Смотря на сколько? Уведомить письменно ЖЭУ и ПДСК не повредит. Ведь сейчас этого делать нельзя до права собственности.
А где ваша квартира?
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

Соседи, все ли заключают договор с ЖЭУ? менеджеры ПДСК настоятельно посылают не просто оплатить коммунальные, а именно заключить договор.... Насколько я понимаю, колхоз должен быть делом добровольным, причем тут обязаловка
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

dimas писал(а): менеджеры ПДСК настоятельно посылают не просто оплатить коммунальные, а именно заключить договор.
А без договора никто в Вами и не будет иметь дело. Сначала правильно надо заключить договор,а потом производить оплату.Это везде так.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Сегодня провели все мероприятия по оплате коммуналки и лишних метров. На руки ПДСК дали разрешение на проведение официального ремонта. Ничего по ТСЖ не предлагали.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

dimas
Вы же не просто так им даете деньги, а на основании чего-то, вот тисамым основанием и будет догоор
validol
Member
Member

Сообщение validol »

Coctal
Ну че, течь устранили? У нас, я посмотрел, балкон только промокает.
dimas
Member
Member

Сообщение dimas »

понятно, спасибо всем... везде уже какой-то подвох видится
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

validol
Вчера звонила мадаме, говорит все ОК, не волнуйтес, работы на пару дней, устраняем, у меня зал и угол в спальне
kleopatra
New member
New member

Сообщение kleopatra »

Приветствую! Вчера установили домофоны,надеюсь скоро будем пользоваться? Вентиляционные трубы у нас поставили (в 21)
so many languages you know so many times you are a man
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

А кто платил сантиметры или коммуналку за квартиру 2д ???....поделитесь плз !
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

@Diana@ писал(а): Приветствую! Вчера установили домофоны,надеюсь скоро будем пользоваться? Вентиляционные трубы у нас поставили (в 21)
Домофон -это хорошо.а когда они будут работать? Вот из дома Тепличная 8 ИРФОРМАЦИЯ
"
А вопрос подключения домофона - очень актуален. Вчера ночью в нашем подъезде стащили больше половины всех установленных элетросчетчиков.

Подпись автораТепличная 8, подъезд 5"
Надо уже ставить общие двери на этаж.
Кто есть из Т21,секция2,этаж 12 ?
ultra2
Member
Member

Сообщение ultra2 »

Люди, как 2 тонны смеси поднять? Лифтер (тот, которого тут телефон был дан) не может. Причем, он говорит ,что он включает именно пассажирский, может за грузовой другой отвечает? 10 этаж. Таджики 10 руб этаж-выходит в 2 раза дороже.
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

привет соседи. поделитесь опытом,пожалуйста, как вы собираетесь решать вопрос с отсутствием вентиляции в туалете в квартирах 2Г
Т20 2 подъезд 3 этаж 2Г
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

buslik писал(а): отсутствием вентиляции в туалете в квартирах 2Г
а в ванной есть?
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

fkkf
в ванной есть, но мои строители говорят с тягой как-то непонятно.
Т20 2 подъезд 3 этаж 2Г
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

buslik писал(а): в ванной есть, но мои строители говорят с тягой как-то непонятно.
А что говорят строители,им виднее. Есть же еще и прораб ПДСК это у него узнать надо,как проектировали.
НадяВ
Member
Member

Сообщение НадяВ »

вопрос жителям из 2Г.Куда будете ставить стиральную машину? В ванной мне кажется места нет
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

НадяВ писал(а): вопрос жителям из 2Г.Куда будете ставить стиральную машину? В ванной мне кажется места нет
Скорее всего в кухне. А вы переносили эл.плиту и раковину на кухне?
НадяВ
Member
Member

Сообщение НадяВ »

да, переносили, плиту на противоположную стену, от той где изначально была розетка, а раковину - левую стену закрыли стеновым гипсокартоном 7см и вывели туда где плита.
Вообще наверно придется встроенную покупать машинку в гарнитур кухонный, не очень красиво чтобы она торчала
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

да, переносили, плиту на противоположную стену, от той где изначально была розетка, а раковину - левую стену закрыли стеновым гипсокартоном 7см и вывели туда где плита.
Сегодня может получится заехать. Можно посмотреть ?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»