Наверное,продавать, ведь деньги платим.Saper писал(а): Давать или продавать ?
Тепличная 20,21
У меня в предварительном договоре прописана фиксированная цена моей квартиры.
Стоимость купленного векселя соответствует стоимости квартиры.
Любое предложение купить еще какой-то вексель у ПДСК - нарушение предварительного договора и называется просто - кидалово.
Т.е. если ваша информация подтвердиться - нужно будет на этом форуме открывать новую страницу - "для тех кого кинул ПДСК".
Стоимость купленного векселя соответствует стоимости квартиры.
Любое предложение купить еще какой-то вексель у ПДСК - нарушение предварительного договора и называется просто - кидалово.
Т.е. если ваша информация подтвердиться - нужно будет на этом форуме открывать новую страницу - "для тех кого кинул ПДСК".
Хотя, если это в счет доплаты за лишнюю площадь после обмера БТИ, то OK.
По поводу включения, исключения лоджии см. раньше в нашей ветке.
Мне мой менеджер сказал, что у меня метраж точно соответствует плану, и я им ничего не должен. Т.е. про лоджии ни слова.
Договоры у нас всех разные - нужно читать. У меня четко прописано - доплаты только разниц площади по обмеру БТИ.
По поводу включения, исключения лоджии см. раньше в нашей ветке.
Мне мой менеджер сказал, что у меня метраж точно соответствует плану, и я им ничего не должен. Т.е. про лоджии ни слова.
Договоры у нас всех разные - нужно читать. У меня четко прописано - доплаты только разниц площади по обмеру БТИ.
Да у нас также по предварительному договору.но у нас на 20 см больше,поэтому доплатим.Хотели узнать у менеджера про текст векселя на лоджию,но у нас не работает сегодня межгород,а мы из далека. У кого есть возможность связаться с ПДСК по этому вопросу.то напишите новости. Ведь всем предоставят его.Saper писал(а): Договоры у нас всех разные - нужно читать. У меня четко прописано - доплаты только разниц площади по обмеру БТИ.
адрес хоть свой напиши...не все же помнят где у тебя квартираbuslik писал(а):Соседи, есть кто-нибудь с 4-6 этажа квартиры 2Г, нас заливают по стояку в районе туалета и кухни. Двери никто не открывает. Чьи рабочие хулиганят? Кто подскажет сантехников как можно найти у нас на объектах? Может быть уже есть какие-то телефоны. Судя по щуму в доме все активно делают ремонты

Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
fkkf
Как Вы считаете, соседи снизу расширили дверной проем и по высоте и по ширине в кв.2Г, в той что из коридора, повлечет ли это ослабление стен, и перекрытие наше не просядет ли, мы уже стяжку уложили. Я предполагаю, что опирание плиты на стенку между комнатой и кухней, а эта стена как бы второстепенная, на она ведь тоже расчитывается и тоже несет часть нагрузки. Конечно, виноваты надо своевременно об этом информировать ЖЭУ или менеджеров. Теперь переживай за свой ремонт. За столько лет плиты уже дали усадку.
Как Вы считаете, соседи снизу расширили дверной проем и по высоте и по ширине в кв.2Г, в той что из коридора, повлечет ли это ослабление стен, и перекрытие наше не просядет ли, мы уже стяжку уложили. Я предполагаю, что опирание плиты на стенку между комнатой и кухней, а эта стена как бы второстепенная, на она ведь тоже расчитывается и тоже несет часть нагрузки. Конечно, виноваты надо своевременно об этом информировать ЖЭУ или менеджеров. Теперь переживай за свой ремонт. За столько лет плиты уже дали усадку.
Домофон -это хорошо.а когда они будут работать? Вот из дома Тепличная 8 ИРФОРМАЦИЯ@Diana@ писал(а): Приветствую! Вчера установили домофоны,надеюсь скоро будем пользоваться? Вентиляционные трубы у нас поставили (в 21)
"
Надо уже ставить общие двери на этаж.А вопрос подключения домофона - очень актуален. Вчера ночью в нашем подъезде стащили больше половины всех установленных элетросчетчиков.
Подпись автораТепличная 8, подъезд 5"
Кто есть из Т21,секция2,этаж 12 ?