Зато Коган на скрипке Гварнери играл.Viking писал(а): Димтрий Коган в конце концов - не играют на скрипках страдивари, и не пукают
Билан - герой России?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
А за кого он на ней играл?!
Думаю, в случае ЕВ не важно, что за инструмент у тебя в руках. Важно - как ты исполняешь на нем что-то. Остальное - дешевые понты.
А за кого он на ней играл?!
Думаю, в случае ЕВ не важно, что за инструмент у тебя в руках. Важно - как ты исполняешь на нем что-то. Остальное - дешевые понты.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Игорь Евгеньевич
- Member
Мне, кстати, тоже, как увидел Плющенко сразу представилась сборная РФ по хоккею, когда она на цетре пложадки с кубком ликовала и перед ней билан кривляется )Heracle писал(а):Спасибо за зрелище. Поблевал, стало легче.mike писал(а):Стоит. Я поржал например. В принципе зрелище действительно убогое.Viking писал(а): Само выступление я не видел, и этому на самом деле рад. Да и надо ли смотреть?
http://youtube.com/watch?v=bawnwSYOCFU
Эх - надо было бы футболистов чтоб в бэкграунде мячик пинали...
- DARK-PODOLSK
- Member
Упс. Это не он играл, а его дедушка. Леонид Коган. А про дешёвые понты я и не возражаю.Николаич писал(а): А за кого он на ней играл?!
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Баянчики в тему:
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Пора начинать третью мировую. Пока прет...
Решено оспорить победу Билана на Евровидении-2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг.
Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение... А всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
А что это за мудак пел рядом с Плющенко и скрипачом? Из-за него, блять, чуть не проиграли!!
Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!
(с) хз откуда.
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "бля, опять русские".
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Пора начинать третью мировую. Пока прет...
Решено оспорить победу Билана на Евровидении-2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг.
Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение... А всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
А что это за мудак пел рядом с Плющенко и скрипачом? Из-за него, блять, чуть не проиграли!!
Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!
(с) хз откуда.
- Nazgul в завязке
- Super expert
Мне только одно непонятно. Получается как в сказке "Про голого короля". только там подданые восхищались голым дурачком из притворства. А в ситуации с биланом получается примерно то же, только восхищаются искренне, визжа по щенячьи... но "король" - то все равно голый.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Сам Витька Белан из себя ничего особенного не представляет. Почему-то сербы, фины и украинцы не подключали к своим выступлениям всемирно известных фигуристов и раритетных скрипок. Единственная радость - хороший год выдался.
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
Ему, видать, просто огромнаNevaleryi писал(а): В принципе, разница-то не большая, что Витька, что Димка)

(с) Николаич
mike
А Филипп Киркоров?
К сожалению, у меня серьезный пробел в попс-области, но ведь точно есть. Причем, явно это как раз вполне нормальный народ (ну, вот верится в это
)
А Филипп Киркоров?

(с) Николаич
На компромат.ру списочек есть занятный
http://compromat.ru/main/show/imena.htm
http://compromat.ru/main/show/imena.htm
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Творческим людям со слабым потенциалом постоянно хочется чего-то яркого, необычного вокруг себя. И чтобы ко всему прочему еще и имена-фамилии звучали чуть привлекательнее, нежели есть. Хотя, и свои, вроде, вполне даже нормальные :think:
(с) Николаич
Да и мегазвезды тоже частенько псевдонимы берут. Билли Айдол, Дэвид Боуи, Игги Поп, Оззи Осборн, Ринго Старр...Николаич писал(а): Творческим людям со слабым потенциалом постоянно хочется чего-то яркого, необычного вокруг себя.
Elvis Has Left the Building
- DARK-PODOLSK
- Member
я согласна с тем, что дебилан это позорище! причем еще какое! именно этого п-ра пытаются сделать уже чуть ли не национальным символомю. может я тупо не патриот, не болела за россию, но бли, мне больше по душе олимпийский мишка, чем какой то козлобородый усман, который уже чуть ли не герой отечества. позорище. три п-ра на коленях с протянутыми руками, в метро бы им работать, а не россию позорно представлять.
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
Не так давно мне посчастливилось послушать записи молодых подольских команд. Так вот - некоторые пели на порядок (!!!) лучше этого героя...DARK-PODOLSK писал(а):вообще-то у билана хоть голос есть и довольно неплохой,по сравнению с другими российскими поп "звёздами"...
(с) Николаич
- DARK-PODOLSK
- Member
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Об том и речь, что деньги в этой индустрии решают практически всё. Может, я и ошибаюсь, но если бы в Билана не вложили ни копейки, то пел бы он сейчас где-нибудь в метрополитене. Там тоже очень много симпатичных и талантливых "пропадает" и ждут "своего человека" для раскрутки. :accousticguitar:Николаич писал(а):Не так давно мне посчастливилось послушать записи молодых подольских команд. Так вот - некоторые пели на порядок (!!!) лучше этого героя...DARK-PODOLSK писал(а):вообще-то у билана хоть голос есть и довольно неплохой,по сравнению с другими российскими поп "звёздами"...
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
Дык он и со вложенными копейками никому не нужен - я ни разу не слышал, проходя мимо открытых окон домов и автомобилей откуда доносятся звуки магнитолы, чтобы кто то крутил его записи.Nevaleryi писал(а): Может, я и ошибаюсь, но если бы в Билана не вложили ни копейки