Тема свадеб в Подольске и районе

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Дима3184
New member
New member

Сообщение Дима3184 »

Согласен! только вот это сейчас по 5-6 человек а потом все начинают съезжаться. а вот в месяц "пик" типа августа 5-6 человек превращается в 15-20 и расписываться в 17.00 или в 10.00 (так как нормального времени для всех не хватит) что то особого желания нет. я подумал (хоть выбор был не из простых) и все таки решил заплатить деньги.

Подскажите (как уже писал выше) что делать с тамадой (хорошей) Где ее или его достать?
И с тортом свадебным. в каких местах его заказывать?
tatka
New member
New member

Сообщение tatka »

Дима3184
С тамадой не помогу, т.к. скептически к этому отношусь, а торт можно и через Лисан заказать, либо Триумф - это если в Подольске. Я пока еще не заказывала, но скорее всего в москве буду.
Встречный вопрос по поводу букета невесты:-)
Дима3184
New member
New member

Сообщение Дима3184 »

С этим вопросом не помогу так как еще кроме подачи заявления и аренды зала не занимался. в ближайшее время планирую этим заняться. Единственное что могу сказать, то арендой ресторана или кафе и т.д. нужно заниматься очень серьезно. Я сам из Климовска и у нас например все нормальные места уже забиты по 9 августа включительно. Так что здесь я суетился очень серьезно. Букет невесты думаю можно заказывать у обычных флористов в магазинчиках или палатках. мне кажется у них будет дешевле всего.
tatka
New member
New member

Сообщение tatka »

Дима3184
Ну ресторан нам не нужен, мы без застолья, роспись, прогулка, фотосессия. дома с родными фуршет и в дорогу:-) А букет у обычного флориста не закажешь, это серьезная вещь, экономить нельзя-) а вы машины заказываете, интересует лимузин. Я в растерянности...говорят он может крепко застрять в пробке
Дима3184
New member
New member

Сообщение Дима3184 »

О машинах думал. взял вчера у того же Лисана прайс на все это дело. получается опять же много: около 20 000 - 25 000 за лимузин. и согласен с тобой "развернуться" на нем будет проблематично. с простыми машинами (легковые) одна машина будет стоить в районе 5000 руб. (1000 в час) а минимум берется на 5 часов. Лимузин я точно заказывать не буду (он во двор к невесте 100% не заедет) да и динамичнее будут несколько легковушек хорошего "качества".
Nаталi
New member
New member

!

Сообщение Nаталi »

Мы решили вообще без лимузина обойтись из вопроса экономии времени, лимузины все-таки жутко неповоротливые, а мы в Москву гулять ехать хотим. Закзали 2 тойоты камри и пежо 407 для родителей и нас это полностью устраивает, а весь остальной кортеж - друзья на машинах + микроавтобус
Дима3184
New member
New member

Сообщение Дима3184 »

вот микроавтобус самый лучший вариант если народу подбирается много. так как машин поменьше (нет проблем с парковкой и "вдруг кто то потерялся") и + что в микроавтобусе люди едут все вместе и там намного веселее чем они поедут все отдельно по 4-5 человек.
Nаталi
New member
New member

!

Сообщение Nаталi »

А в Лисане еще цены разные на Подольский район , Москву и Московскую область. Там в любом случае дороже окажется, лучше напрямую заказывать, без посредников. Как впрочем и все остальные услуги.
Nаталi
New member
New member

Сообщение Nаталi »

Дима3184
Согласна. И мне уже многие рассказывали, что гости в микроавтобус потом перебирались из машин, потому что там веселее)))

:moder: Предупреждение от модератора
tatka
New member
New member

Сообщение tatka »

Nаталi
может подскажешь, где можно машинки напрямую в Подольске заказать:-)

Читайте FAQ http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=29004
Nаталi
New member
New member

Сообщение Nаталi »

tatka
Мы у Алексея заказывали, он по-моему недавно на форуме оставлял объявление. Если хочешь могу тебе телефон отправить.
У вас какого числа событие?
Nаталi
New member
New member

Сообщение Nаталi »

tatka
Я тут на днях заходила в Эдельвейс - у них хороший выбор букетов и украшений из цветов. Находится на Февральской, на противоположной стороне от церкви.
tatka
New member
New member

Сообщение tatka »

Nаталi
21 июня, а у вас?
Ок по поводу цветов зайду. Я еще слышала в перекрестке флорист Сергей неплохой.
А еще нужен хороший парикмахер, чтобы и посоветовать мог
Nаталi
New member
New member

Сообщение Nаталi »

tatka
вот насчет парикмахера сама пока не знаю. В агентстве мне вроде как девушку подсказали, но пока не знаю. Просто сначала мне одну цену говорили, потом другую- сегодня пойду еще узнавать по салонам

бель4онок
New member
New member

Сообщение бель4онок »

парихмахер - эт дело такое...одному нравится работа мастера - другому нет. Я например свою прическу репетировала за 2 недели до этого(к друзьям на свадьбу) - просто без всяких специфических украшений.(волосы довольно короткие). А в день свадьбы мастера на дом вызывала.
бель4онок
New member
New member

Сообщение бель4онок »

Дима3184
тут уже про тамаду было рассуждение. Просто их тоже заранее надо искать - т.к. хороших - за долгое время разбирают.
tatka
New member
New member

Сообщение tatka »

я слышала про визажиста Иветту, но не видела ее работы
Nаталi
New member
New member

Сообщение Nаталi »

А по цене за прическу и свадебный макияж у кого как получается?

tatka
New member
New member

Сообщение tatka »

Nаталi писал(а):А по цене за прическу и свадебный макияж у кого как получается?
Я еще не приценивалась. Хочу сделать пробную, но не определилась где.

savage_angel
Out of range
Out of range

Сообщение savage_angel »

У меня вопросик к Дима3184:
3200 - это в долларах, рублях, евро? что енто за масть такая??? я бы приехала в 5 и в 3 утра - шоб тока не напрасно.... ну... можно не на 080808, а на 090808 - это приезжать туда надо 8 июля.... как бы совсем не пролететь... а если я приеду 080708, а мест нет... сложно всё как-то....

tatka
New member
New member

Сообщение tatka »

savage_angel
3 200 в рублях конечно:-) Найди сайт фирмы Лисан в Подольске, там есть телефончик, позвони они тебе все раскажут:-)
Дима3184
New member
New member

Сообщение Дима3184 »

savage_angel
я написал тебе все подробно в личку. если что спрашивай еще отвечу

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Nаталi писал(а): Мы решили вообще без лимузина обойтись из вопроса экономии времени, лимузины все-таки жутко неповоротливые, а мы в Москву гулять ехать хотим. Закзали 2 тойоты камри и пежо 407 для родителей и нас это полностью устраивает, а весь остальной кортеж - друзья на машинах + микроавтобус
Дима3184 писал(а): вот микроавтобус самый лучший вариант если народу подбирается много. так как машин поменьше (нет проблем с парковкой и "вдруг кто то потерялся") и + что в микроавтобусе люди едут все вместе и там намного веселее чем они поедут все отдельно по 4-5 человек.
Nаталi писал(а): Дима3184
Согласна. И мне уже многие рассказывали, что гости в микроавтобус потом перебирались из машин, потому что там веселее)))
Хочу всем заметить что эта ветка - не переговорный пункт. Все отцитированные мной сообщения, а также все сообщения выше моего, на этой странице, являются флеймом чистой воды. Поэтому недопустимы.
Не забываем также про пункт 2.4 Правил форума:
4. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как форум и четко понимать её отличие от чата.
В форуме все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через некоторое время после их написания. Использовать форум в качестве чата категорически запрещено...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Катюсик
Out of range
Out of range

Анжелика-тамада

Сообщение Катюсик »

Всем привет. А кто-нить слышал про тамаду Анжелику?? какие впечатления???
Brunette
New member
New member

Сообщение Brunette »

Подскажите плиз где в Подольске можно заказать красивый букет невесты, оформление машины из цветов и композицию на стол молодоженов? Модет в Бутово или еще где-то по-ближе...
allissa
Out of range
Out of range

Сообщение allissa »

я сейчас до слез расстроилась. Мечтала о конном экипаже после росписи в Ивановском, хотела сразу же при заключении договора забронировать, а мне в Лисане говорили "попозже, после подачи заявления, после 22 мая". А сейчас сказали, что на нужное время лошадку уже отдали другой паре...

Вот так рушатся мечты. Реветь прямо хочется... Помогите пожалуйста, может знает кто?

- есть ли в Дубровицах катание в конной повозке? (например, чтобы мы приехали, а там бы лошадка дежурила, которую бы мы заказали там же)
- может есть какая-нибудь фирма, которая поставляет конный экипаж к дубровицам (мы бы тогда заранее договорились бы)

А то Лисан ничем помочь не может...
бель4онок
New member
New member

Сообщение бель4онок »

allissa
я не знаю занимаются ли они этим или нет - но попробуй позвонить в конно-спортивный комплекс фаворит. Может они чем смогут тебе помочь....
allissa
Out of range
Out of range

Сообщение allissa »

бель4онок, спасибо. Позвонила им, но у них никаких специальных повозок нет. Сказали что в седле могут кружочек по ипподрому сделать. А это не совсем то... Да и по времени у нас все расчитано, не успеем мы туда:(

Продолжаю плакать:(
Salamandra
Member
Member

Сообщение Salamandra »

По поводу очереди в Дубровицах могу огорчить...
Мы тоже заключали договор, нам сказали что мы ни в каких очередях стоять не будем. А на самом деле стояли вместе со всеми. Там пишется список. То есть пришел - записался. И по очереди в кабинет заполнять заявление. Единственное что, так это можно приехать после обеда (только тем, у кого договор, естесса). Народу меньше гораздо, да и быстрее весь процесс протекает.
А вот по поводу лошадок расстраиваться не рекомендую.
Мы узнавали, нам сказали, что там у них свой маршрут есть, который длится, кажется, часа 3. Это ж весь день придется на одни катания потратить! Я даже расстраиваться не стала...
Svetoch
Out of range
Out of range

Сообщение Svetoch »

Подскажите, а договор с Лисаном на забивание даты свадьбы заключается прям в Дубровицах? если нет, то подскажите где и сколько?
Дима3184
New member
New member

Сообщение Дима3184 »

Svetoch

Я заключал в Дубровицах. Но можно вроде бы и в их центральном офисе. стоит 3200 руб.
Vinogradinka
New member
New member

Сообщение Vinogradinka »

Brunette
Есть потрясающий флорист - Марина. Если еще актуально, могу кинуть телефон в личку.
Делала нам свадебный букет, бутоньерку для жениха и сумочку с лепестками роз - все было очень здорово!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Vinogradinka
New member
New member

Сообщение Vinogradinka »

Мышка-летучка
О! И правда она - телефон тот же )))
Не знала, что она открыла собственную мастерскую - мы с ней вообще дома у нее встречались, чтобы все обсудить. Вот здорово )
Большое спасибо за ссылку!
tatka
New member
New member

Сообщение tatka »

Подскажите хорошего мастера по свадебным прическам в Подольске, можно и по макияжу.
Плиз.
Закрыто

Вернуться в «Подольск»