Микрорайон "Родники"
- Майк Вазовски
- Member
- Майк Вазовски
- Member
Диман
по поводу видеонаблюдения...
когда жила в бутово, там на каждом подъезде установлено видеонаблюдение в доме. и самое интересное, когда подростки разбили окно в стоящей у подъезда машине и вытащили магнитолу, а потом радостно, смотря на камеры вошли в подъезд, никто их даже опознать не смог. т.к на видеопленке хороо видны были лишь их силуэты. но никак не лица. лица были сильно размазаны, видимо не хватало разрешения или освещения...
поэтому не знаю, поможет ли нам видеонаблюдение?
по поводу видеонаблюдения...
когда жила в бутово, там на каждом подъезде установлено видеонаблюдение в доме. и самое интересное, когда подростки разбили окно в стоящей у подъезда машине и вытащили магнитолу, а потом радостно, смотря на камеры вошли в подъезд, никто их даже опознать не смог. т.к на видеопленке хороо видны были лишь их силуэты. но никак не лица. лица были сильно размазаны, видимо не хватало разрешения или освещения...
поэтому не знаю, поможет ли нам видеонаблюдение?
В принципе, все проблемы уже были изложены в письме за 20 подписями, отправленном в УК. Можно рискнуть передать его лично Петрову А.К. или оставить у его секретаря.
Насчет видеонаблюдения я тоже думаю, мало от него будет толку. Жвачкой залепят его и все. Ну а не залепят, найдут их потом - украденное добро все равно уже не вернешь.
Насчет видеонаблюдения я тоже думаю, мало от него будет толку. Жвачкой залепят его и все. Ну а не залепят, найдут их потом - украденное добро все равно уже не вернешь.
Да, охрана должна не сидеть вообще-то на своем посту, а стоять - тогда все будет впорядке - и проверять всех входящих будут. Мне кажется как вариант можно рассматривать проход людей только через калитки с установкой магнитных ключей, а через ворота только автомобили и проверять каждого на наличие пропуска. Хотя опять же - пока у нас строятся дома, рабочих полно, а с ними еще не пойми какого народу - толку вообще никакого не будет не от каких охранных мероприятий.
все намного проще, соседи, рядом на Щербинке на стоянке у капитала стоят такие же шлаки, стоянка ими поделена на гостевую и жильцовую, так там жильцы эти шлаки поднимают своими пультами и у каждого - свой пульт!!! теперь задумались все дружно зачем старички нам в будках ваще по жизни?! ))) гнать в шею чоп!!!
- Майк Вазовски
- Member
Кстате, одна из вскрытых квартир моя.
По поводу консъержки - это не возможно, так как вход к лифтам и лестнице с разных входных дверей. Одна консъержка не сможет контролировать два входа.
По поводу охраны. Мне было сказано, что наша охрана отвечает за порядок на территории микрорайона. А не охраняет наши квартиры.
Микрорайон солидный. Посмотрите что за забором? Народ не с очень хорошей репутацией. Страшно выйти в магазин за забор в вечернее время суток. Вот и будут местные жители набегать на наш микрораенчик........и не один раз!!!!!
По поводу консъержки - это не возможно, так как вход к лифтам и лестнице с разных входных дверей. Одна консъержка не сможет контролировать два входа.
По поводу охраны. Мне было сказано, что наша охрана отвечает за порядок на территории микрорайона. А не охраняет наши квартиры.
Микрорайон солидный. Посмотрите что за забором? Народ не с очень хорошей репутацией. Страшно выйти в магазин за забор в вечернее время суток. Вот и будут местные жители набегать на наш микрораенчик........и не один раз!!!!!
- Майк Вазовски
- Member
- Майк Вазовски
- Member
- Майк Вазовски
- Member
Привет жильцам "Родников". Какой же у вас хороший райончик!!! Хочу купить у вас квартиру. Кто знает когда начнутся продажи в домах 6 и 7? Стр+ предлагает только двушку 82м^2 в д.3....по цене 5 млн...или около того. Говорит, что в новых домах продажи начнутся в августе. Как вы думаете какая цена за метр будет в двушках д.6 и д.7? Хотябы примерно..
Продажи начнутся тогда, когда СТр+ посчитает нужным их начать. Думаю, это будет не раньше чем через полгода. А цены, по всей вероятности, будут даже больше, чем сегодня можно купить оставшиеся квартиры в 3 и 5 доме
Кстати, эта двушка 84,4 м - просто отличная. Там и вид прекрасный, и просторная, и кладовка есть. А главное, довольно качественно выполнена.

Кстати, эта двушка 84,4 м - просто отличная. Там и вид прекрасный, и просторная, и кладовка есть. А главное, довольно качественно выполнена.
-
- New member