А... и желательно чтобы дилер поближе сидел (Опель вроде в Чехове есть и в ГЕМЕ открывают скоро)
Волкову: Если подобная тема была, сильно не ругай, не нашёл...

Модератор: Plague
ЗлойЗлой писал(а):Помогите пожалуйста с выбором и посоветуйте. Нужна новая машинка для девушки. По параметрам цена-качество-дизайн решил остановиться на Корсе (от 330.000 р.), конечно хотелось Джаз или Ярис, но они значительно дороже. Кто что сказать может по этому поводу?
А... и желательно чтобы дилер поближе сидел (Опель вроде в Чехове есть и в ГЕМЕ открывают скоро)
Волкову: Если подобная тема была, сильно не ругай, не нашёл...
во.. а чё есть такая? ща гляну..Orion писал(а):
мне Мазда-2 очень понравилась в салоне....
ЗлойЗлой писал(а):Orion
"гамма" предлагаемых двигателей не вдохновила...один вариант - 1.5 (103 л.с.) очень неудобно по налогам к тому же, переплата а АКПП больше, чем у опеля..
да, по ходу я погорячился. Новый сцуко дороговат.Злой писал(а):Viking
скока бабла то? ))) придётся свою продавать ))) ваще официально продают их?
Я вот на Джазе катаюсьЗлой писал(а): помню была тут эпопея с выбором Джаза )))
Хочу только заметить что Chrysler PT Cruiser уверенно держится в середине списка "Топ-10" самых уродливых машин, по опросам из разных стран, с чем лично я совершенно согласен.Viking писал(а): Злой
PT Cruiser
Хомяк кстати просто поражает своей внутренней просторностью. Вроде на вид бздюлька, а внутри не меньше моего крайслера.Николаич писал(а):Я вот на Джазе катаюсьЗлой писал(а): помню была тут эпопея с выбором Джаза )))Тоже долго выбирал из множества вариантов. Но, протестив все имеющиеся в этом классе, остановился на этом хомячке. Надежность? Хондовская
Качество отделки - среднее для европеизированной японки (не роскошно, но все удобно и практично, не гремит. Вариатор - просто песня! Экономичность - на высоте. Гарантия - 3 года. Зайди в наш клуб - почитай отзывы
Можете на ближайшую встречу с машинками подкатить
Во, случайно наткнулсяЗлой писал(а): надёжность?
Да, равнодушных к нему нет. Он либо безумно нравится, либо не нравится категорически. Меня он просто дико радует, останавило от покупки, что в народе он прослыл как женский, и моей девушке он категорически не нравится. Она так же считает, что пт крузер самая уродливая машинаВолков писал(а):Хочу только заметить что Chrysler PT Cruiser уверенно держится в середине списка "Топ-10" самых уродливых машин, по опросам из разных стран, с чем лично я совершенно согласен.Viking писал(а): Злой
PT Cruiser
http://ziza.ru/2005/07/12/samye-urodliv ... -mire.html
Забавная ссылка.Волков писал(а):http://ziza.ru/2005/07/12/samye-urodliv ... -mire.html
у жены подруга недавнокупила, чето в районе 280 тыщ, правда механика, так симпатичненько сделано все внутри, вставки в дверях, сиденьях на руле в цвет машины, мне оч понравилось..Orion писал(а): коллега на работе продала Гетца только по одной причине: маленький багажник... сумки не помещаются....