trial
Под ПТКовец я имел в виду инсайд-вокера

Ну да неважно
trial писал(а): твой напор бы да на благое дело...
А на благом деле мой напор и так напорист как понос, в войсках научили.
Волков писал(а): То-есть в самом договоре уже указано, что этот стольник берётся за передачу данных и остальные услуги сети, имеющей выход в интернет. Предлог "и" в данном случае
Не Андрюх, все приколы казуистики и эпистолярного жанра меркнут после того как я внимательно прочитал бумажный договор. Там четко указано - тарифный план 512к. И ВСЁ! Никакой локалки в договоре не указано, а на сервере статистики за нее получено. Можно убиваться до посинения в суде, но по договору с меня должны были снять только за то, что в нем указано. Сняли на 10% больше. И так с практически каждого интернет-клиента. Подозреваю, что все остальные провы делают то же самое. Твой случай не катит, у тебя АДСЛ. Не думаю что с тебя дополнительно к оплате тарифа по простым числам берут стольник за подключение к локалке.
Вот так вот, уважаемые господа собеседники...

Я конечно ни в какой суд обращаться не буду (еще не хватало

) и вообще никаких телодвижений делать не буду, и я не вправе что-то рекомендовать ни ПТК, ни другим провам, но ребята... 10% - это некислый крючок за который могут при случае зацепиться... Просто дал информацию для размышления, не более

Бесплатно
Ди писал(а): Кто отслеживает скорость? У меня анлим 3000 Кбит/с, скорость иногда бывает такой, а иногда и 512 Кбит/с.
Я отслеживаю. Как уже несколькими постами выше упоминал с моего 512к поднималась ооочень высоко, пиками до 20 мегабит...

Тебе рекомендую делать контрольные замеры и обращаться в службу поддержки. Часто. Постоянно. По каждому случаю. Как... лицо, имеющее отношение к данной работе могу тебе сказать, что даже самым ленивым админам после лавины обращений на их косяки будет проще собраться с силами, не бухать пару дней и настроить все грамотно, чтобы у тебя не было поводов обращаться.
ЗЫ Обращение к ПТК: сегодня утром несколько часов не было РРРоЕ (свич работал но ИП мне не выдавался). Телефон 52-53-54 играл мне музыку в течение 40 минут (потом надоело и я выключил громкую на трубке). Извините, в Договоре Вы мне обещали 24 часа... Будьте добры обеспечить чтобы мне по этому номеру хотя бы отвечали. Сделать перерасчет не требую. Пока не требую.