Не пора ли сменить кубики ?
Модератор: mike
Не пора ли сменить кубики ?
Не пора ли сменить купики на что-нибудь поинтересней ? Новый год на носу.. 

- Kabr!oleTT
- Member
- Kabr!oleTT
- Member
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Kabr!oleTT
- Member
Добрый человек ты... тебя такую мелочь просят постоянные посетители форума, сделать снежинки или какие-нибудь шарики елочные.. а ты им "а я, а мне..."mike писал(а):Да-да. А мне... А я... хочу танкистский шлем, три коробки пластилина и подшивку Playboy за 83-й год. И еще велосипед запишите тоже...

Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Может вместо того, чтобы тратить время на неубедительные упреки, ты просто возьмешь и нарисуешь эти долбаные снежинки?NeoN писал(а):Добрый человек ты... тебя такую мелочь просят постоянные посетители форума, сделать снежинки или какие-нибудь шарики елочные.. а ты им "а я, а мне..."mike писал(а):Да-да. А мне... А я... хочу танкистский шлем, три коробки пластилина и подшивку Playboy за 83-й год. И еще велосипед запишите тоже...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
а еще лучше подшивку поищеш...mike писал(а):Может вместо того, чтобы тратить время на неубедительные упреки, ты просто возьмешь и нарисуешь эти долбаные снежинки?NeoN писал(а):Добрый человек ты... тебя такую мелочь просят постоянные посетители форума, сделать снежинки или какие-нибудь шарики елочные.. а ты им "а я, а мне..." :?mike писал(а):Да-да. А мне... А я... хочу танкистский шлем, три коробки пластилина и подшивку Playboy за 83-й год. И еще велосипед запишите тоже...
...
...
...
После такого сразу захотелось нарисовать эти долбанные снежинки... был бы модератором, нарисовал бы... по долгу службыmike & morbid писал(а):вместо того, чтобы тратить время на неубедительные упреки, ты просто возьмешь и нарисуешь эти долбаные снежинки?

Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Вымогатель...NeoN писал(а):После такого сразу захотелось нарисовать эти долбанные снежинки... был бы модератором, нарисовал бы... по долгу службыmike & morbid писал(а):вместо того, чтобы тратить время на неубедительные упреки, ты просто возьмешь и нарисуешь эти долбаные снежинки?

Elvis Has Left the Building
- кефирный muraveichik
- Super expert
смотрю,желающих этим заниматься не очень много,но добровольцы уже есть!это радует!
вот у меня есть маленькие картиночки,думаю они вполне подошли бы!
а может вы дадите какое нить мыло,туда буду высылаться типа наброски новых значков,а уж из этого можно будет выбирать!
вот у меня есть маленькие картиночки,думаю они вполне подошли бы!
а может вы дадите какое нить мыло,туда буду высылаться типа наброски новых значков,а уж из этого можно будет выбирать!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- iriskiskis
- Member
Хм... я на 10 месте и в такой потрясной компании... хм...irka писал(а):А если нажать кнопочку "пользователи" и посмотреть десять самых активных пользователей, самым активным окажется тарантино.

Список выглядит так на сегодняшний день:
1 Tarantino
2 bumba
3 Володя
4 СноваЗдорова
5 Николай
6 Dimulik
7 Frosencka
8 666
9 =}======>Nat
10 Lorena
Кампашка то распалась. СЗ видимо, уже не вернется. Димулика не пустят. У николая 4 предупреждения- скоро в бан отправится. А мне только с тобой и Нат в такой компании скучно. Да и работу я решил сменить, а на следующей мне скорее всего не станут платить зарплату за восьмичасовое просиживание в интернете. Так что меня через пару недель тоже из этого списка можно будет исключить. Думаю, при таком раскладе ты скоро сможешь в первую пятерку попастьLorena писал(а):
Хм... я на 10 месте и в такой потрясной компании... хм...![]()
Список выглядит так на сегодняшний день:
1 Tarantino
2 bumba
3 Володя
4 СноваЗдорова
5 Николай
6 Dimulik
7 Frosencka
8 666
9 =}======>Nat
10 Lorena

"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert