Многого обещать не буду, но, если есть желание - шлите отсканированный, либо в WORDе текст Вашего вексельного договора.fkkf писал(а):У нас вексельSpielberg писал(а): инвестиционный договор
Тепличная 20,21
Здравствуйте!
Сегодня заключили договор с ЖЭУ ПДСК. Столько времени ушло- просто ужас. Они там сами плачут, народ-то повалил, а они этого никак не ожидали. Удалось подслушать разговор о том, что по нашим домам пока вообще нет расценок на хол. и гор. воду. Приказ только при нас начали стряпать. Говорят, что в 12-ти этажных домах одни расценки , а в нашем 17-ти этажном должны быть свои(естественно дороже) За квартиру 1Б площадь 43,7 кв. м. заплатили 8215-74, но это без воды, электричества, канализации, домофона.В ПДСК дали на подпись доп соглашение по БТИ и остеклении лоджий. Там написано, что после обмера БТИ общая площадь С УЧЕТОМ НЕОТАПЛИВАЕМЫХ помещений 46,5 кв.м.( при заключении договора в 2005 году было 43,5)Т.е. платить комуналку я буду за 43,7, а где будет фигурировать 46,5 я не очень понимаю. По поводу заявления на подъезде в ПДСК сказали, что это похоже на провокацию. При мне кто-то звонил и спрашивал по поводу того, что пора снимать охрану. Но менеджер сказала, что охрана в наших же интересах, т.к. подъезды останутся вообще открытыми.Еще менеджеру при мне принесли документы по поводу электричества и сказали, что в теч. недели нужно оформить все доп. согл. по электричеству.
Сегодня заключили договор с ЖЭУ ПДСК. Столько времени ушло- просто ужас. Они там сами плачут, народ-то повалил, а они этого никак не ожидали. Удалось подслушать разговор о том, что по нашим домам пока вообще нет расценок на хол. и гор. воду. Приказ только при нас начали стряпать. Говорят, что в 12-ти этажных домах одни расценки , а в нашем 17-ти этажном должны быть свои(естественно дороже) За квартиру 1Б площадь 43,7 кв. м. заплатили 8215-74, но это без воды, электричества, канализации, домофона.В ПДСК дали на подпись доп соглашение по БТИ и остеклении лоджий. Там написано, что после обмера БТИ общая площадь С УЧЕТОМ НЕОТАПЛИВАЕМЫХ помещений 46,5 кв.м.( при заключении договора в 2005 году было 43,5)Т.е. платить комуналку я буду за 43,7, а где будет фигурировать 46,5 я не очень понимаю. По поводу заявления на подъезде в ПДСК сказали, что это похоже на провокацию. При мне кто-то звонил и спрашивал по поводу того, что пора снимать охрану. Но менеджер сказала, что охрана в наших же интересах, т.к. подъезды останутся вообще открытыми.Еще менеджеру при мне принесли документы по поводу электричества и сказали, что в теч. недели нужно оформить все доп. согл. по электричеству.
Это ПДСК наверняка страхуется от возможных обращений в суд,если будут несогласные с включением 1/2 лоджии в оплаченную стоимость квартир.Katy писал(а): С УЧЕТОМ НЕОТАПЛИВАЕМЫХ помещений 46,5 кв.м.( при заключении договора в 2005 году было 43,5)Т.е. платить комуналку я буду за 43,7, а где будет фигурировать 46,5 я не очень понимаю.
Здравствуйте! А 8215-74 это за что плата? Это помесячные коммунальные платежи или разовые за обслуживание до сдачи дома? И насчет площадей тоже не понятно, балкон на схеме был 5 метров квандрантных а у Вас получается 3? Или там опять 1/2 балкона учитывается - кароче ниче не понятно.Katy писал(а):Здравствуйте!
21 17 эт 1 подъезд 1Б
За 6 месяцев вперед, надеюсьCoctal писал(а):monle
это оплата за 6 мес за тех.обслуживание и отопление

А от какой даты считают - от даты заключения договора с ЖЭУ ?
Или все же от будущей даты ГК?
Платить коммуналку не имея нормального доступа в квартиры - это уже как то и не смешно.
Кто-нибудь видел бумажку, которую предлагает подписать ПДСК после оплаты в ЖЭУ?
СПАСИБО. А ОНА работает в субботу?Coctal писал(а): Если у Вас на руках подписанное заявление на выдачу ключей, заходите в 1 подъезд Т20, на 2м этаже налево в квартире типа 2Б прорабская, там Вам нервная девушка-прораб выдаст ключи. Не забудьте ручки для окон-балконов как я. И еще - она иногда ключи путает...
fkkf
по-моему не работает.
Кстати, насчет смеси Борисыч был прав, на цемзаводе она продается по 105р за мешок... Есть только один нюанс - ближайшая проходная завода - это фирма Консолит - она, оказывается, перекупщик, в которой мешок по 162 рубля, а вот если проехать подальше и повернуть направо, то там именно завод продает по 105р. Вот так я лоханулся, учтите все... на будущее
:moder: Предупреждение от модератора
по-моему не работает.
Кстати, насчет смеси Борисыч был прав, на цемзаводе она продается по 105р за мешок... Есть только один нюанс - ближайшая проходная завода - это фирма Консолит - она, оказывается, перекупщик, в которой мешок по 162 рубля, а вот если проехать подальше и повернуть направо, то там именно завод продает по 105р. Вот так я лоханулся, учтите все... на будущее

:moder: Предупреждение от модератора
Не вы первый-не вы последний.Знать ,где упасть,подстелили бы.validol писал(а): по-моему не работает.
Спасибо,вам за науку!
Какие такие разговорчики? Мы же здесь обсуждаем не девочек с щербинки и насущные проблемы Тепличной 20,21 и всего, что к ней относится... И вообще мне не понятно, почему в нашей ветке должно быть табу на разговоры о мешках цемента? Если идет последовательный разговор на тему и сопряженные с ней темы, то почему я должен как блоха скакать по разным веткам, чтобы в одной одно написать, в другой другое, а потом всю эту информацию, в случае надобности, выискивать, как иголку в стоге сена? Этот пост можно считать вопросом к модератору.
[Здравствуйте! А 8215-74 это за что плата? Это помесячные коммунальные платежи или разовые за обслуживание до сдачи дома? И насчет площадей тоже не понятно, балкон на схеме был 5 метров квандрантных а у Вас получается 3? Или там опять 1/2 балкона учитывается - кароче ниче не понятно.[/quote]
Здравствуйте!
Указанная сумма это комуналка(без воды, света, домофона) за 6 месяцев с мая по октябрь. Лоджия у нас 5,6 кв.м., а во всех документах проходит 1/2 ее размера.
Здравствуйте!
Указанная сумма это комуналка(без воды, света, домофона) за 6 месяцев с мая по октябрь. Лоджия у нас 5,6 кв.м., а во всех документах проходит 1/2 ее размера.
Потому что есть тема про стройматериалы. И те кто будет в дальнейшем интересоваться этим вопросом, будут пытаться искать именно там.validol писал(а): И вообще мне не понятно, почему в нашей ветке должно быть табу на разговоры о мешках цемента?
Иголка в стоге сена в данном случае, это ваш пост среди 136-ти страниц.validol писал(а): почему я должен как блоха скакать по разным веткам, чтобы в одной одно написать, в другой другое, а потом всю эту информацию, в случае надобности, выискивать, как иголку в стоге сена? Этот пост можно считать вопросом к модератору.
А форум, это больше информативный ресурс, чем место для милого общения. Человеку, интересующемуся ценами на цемент и в голову не придёт искать ответ в ветке под названием "Тепличная". Искать он его будет скорее всего тут. И не найдёт. Поставьте теперь себя на место этого пресловутого человека? Всё что вы тут пишете - вы пишете не только для себя, а форум - не беседка в парке.
Данный пост в комментариях не нуждается.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
validol писал(а):
Я дико извиняюсь но!?.Реально задолбали обсуждать, где , кто и когда купил мешок цемента, что там дешевле на три копейки , но это там, а вот там дороже, но и мешок больше!!!
Последний раз редактировалось Тур 15 май 2008 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Пришел ответ вам?Тур писал(а): Приветствую всех.Если помните в ноябре прошлого года была "прямая линия" с Президентом,на онлайн не допустили, но я отписал по "электронке", вчера пришёл ответ от Управления Делами Президента - "о недопустимой ситуации по мнению автора, с невыполнением обязательств компанией "ПДСК"в г.Подольске по строительству и передаче в собственность домов".Суть следующая:
Правительству Мос.Области необходимо в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией вокруг домов 20 и 21 по ул Тепличная г.Подольск и дать ответ В УД Президента, Росстрой и автору обращения.
Будет "резалт" отпишу в форум.А так ждёмс.......
Re: validol писал(а):
Меня и большинство участвующих в этой ветке НЕ ЗАДОЛБАЛИ.Тур писал(а):Я дико извиняюсь но!?.Реально задолбали обсуждать, где , кто и когда купил мешок цемента, что там дешевле на три копейки , но это там, а вот там дороже, но и мешок больше!!!
Вопрос касается всех и письма в личку как раз неуместны.
Поэтому пожалуйста, соседи пишите все эти вопросы в соседней теме "Для тех кто собирается делать ремонт".
Здравствуйте! Сегодня муж был в квартире. У ПДСК новый прикол. С 1 по 17 этаж в обоих домах с двух сторон от общей двери на 6 квартир сверлят огромные дыры в полу(первая пара дыр около стены квартиры 2В, и вторая пара около стены квартиры 2Б)для проведения вентиляции офисов 1 этажа. Рабочие, которые проводят эти работы сами в шоке. Говорят, дом к сдаче, а тут это!Еще сегодня пломбировали водосчетчики, так вот выяснилось, что в ходу у сантехников были разные пломбы и теперь везде, где пломбы ЖЭУ будут еще пломбиролвать новой пломбой. При подписании акта обратите внимание на то какие показания там записаны. Они не соответствуют реальным. Доступ в квартиры пока в таком же режиме, как и раньше.
Недавно администрация Подольска отписала в мой адрес и в адрес Администрации Президента следующее:
- К нашему глубокому сожалению факты изложенные вами подтвердились в ходе проверки проведённой нами на вышеуказанных ранее обьектах.
На данный момент Администрацией ведётся контроль за ходом строительства обьектов жилья и учереждений соцкультбыта на территории города, ввод жилого дома № 21 по ул.Тепличной в г.Подольске намечен на 3-й квартал 2008г.
Мы все с вами понимаем что это не ответ,на следующей неделе через дов.лиц постараюсь попасть на приём к Кудину.
- К нашему глубокому сожалению факты изложенные вами подтвердились в ходе проверки проведённой нами на вышеуказанных ранее обьектах.
На данный момент Администрацией ведётся контроль за ходом строительства обьектов жилья и учереждений соцкультбыта на территории города, ввод жилого дома № 21 по ул.Тепличной в г.Подольске намечен на 3-й квартал 2008г.
Мы все с вами понимаем что это не ответ,на следующей неделе через дов.лиц постараюсь попасть на приём к Кудину.