точняк

Модератор: Plague
Меня спросили сначалаOrion писал(а): Viking
дышать редко предлагают...но стандартно всегда первым вопросом вежливо интересуются: Вы не пили?
У меня редко спрашивают пил я или нет, просто принюхаваются.
КОАП Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, не прошедшим государственного технического осмотра
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, –
влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
2. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, –
влечет наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.
И без всяких ИЛИ!Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 9.3, 12.1 (за исключением управления транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), статьей 12.4, частями 2-6 статьи 12.5 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
У нас в Подольске (если концы есть конечно), то тоже 4000 и ездить ни куда не надо , но за настоящий , внесенный в базу талон.Уверенный писал(а):В Москве нашел пару контор по поделкам ГТО. Делают 2-3 дня, ничего не надо, выезд курьера, всё включенов одной - 4000 (расчёт по факту), в другой 5000 (аванс 500, остальное по факту). Регион не интересует, хоть Анадырь