У кого какая труба?
Модератор: Administrator
- bubble_breaker
- Member
n81 купила в Связном, через месяц - камера не работает. Принесла к ним ( в Подольске на рынке). Девушка с ну очень умным видом сказала:
- видимо вы просто камеру удалили, где-нибуть ковырялись и удалили! вам теперь только в платный ремонт нужно, они перепрошьют и будет всё ок.
Я конечно понимаю, что я блондинка но ни до такой же степени!!!!
После часа бодания с этим страшным продавцом я всё-таки сдала им его на проверку качества. Через месяц прихожу к ним, та же дефка:
- звоните в сервис и узнавайте результаты!!!!
Тут меня просто взорвало это "качество обслуживания"
После моих воинственных воплей - она сама позвонила (ах, какое великодушие) и вернули мне деньги.
В Евросети купила свой Е65 и всё замечательно!
- видимо вы просто камеру удалили, где-нибуть ковырялись и удалили! вам теперь только в платный ремонт нужно, они перепрошьют и будет всё ок.
Я конечно понимаю, что я блондинка но ни до такой же степени!!!!
После часа бодания с этим страшным продавцом я всё-таки сдала им его на проверку качества. Через месяц прихожу к ним, та же дефка:
- звоните в сервис и узнавайте результаты!!!!
Тут меня просто взорвало это "качество обслуживания"
После моих воинственных воплей - она сама позвонила (ах, какое великодушие) и вернули мне деньги.
В Евросети купила свой Е65 и всё замечательно!
- bubble_breaker
- Member
да может и можно, если поковыряться, но зачем мне это делать?
просто логически если подумать и представить ситуацию:
залезаю я в функции:
- так, посмотрим, а это что у нас тут - какая-то камера! А зачем мне она нужна - ну ее в delite/
или
- так, посмотрим что у нас тут - ... фу какой значок страшненький и не гламурный - ну его в delite тоже.
может их в учебном центре этому учат?
просто логически если подумать и представить ситуацию:
залезаю я в функции:
- так, посмотрим, а это что у нас тут - какая-то камера! А зачем мне она нужна - ну ее в delite/
или
- так, посмотрим что у нас тут - ... фу какой значок страшненький и не гламурный - ну его в delite тоже.
может их в учебном центре этому учат?
- bubble_breaker
- Member
- bubble_breaker
- Member
не.... у меня работа, некогда такой фигней заниматься....еуе писал(а):надоело, наигрался, передумал и т.д и т.п,bubble_breaker писал(а):ну да логично, покупать телефоны и ломать чтоб возвращать - забавней занятия не придумаешь!
была просто неисправность - не работала камера и ФСЁ! Других причин можно не искать.
Блин!!!!!!!!!!! А где эта кнопь??? А то я просто тупо выковыривал ее атверткой, а ить можно было удалить одной кнопкой..bubble_breaker писал(а): видимо вы просто камеру удалили, где-нибуть ковырялись и удалили!

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Мне больше нравится это -
С каких это пор продавцы-консультанты решают вопросы о гарантийности аппарата/случая? (если конечно он напополам не сломан или из него вода не выливается)вам теперь только в платный ремонт нужно, они перепрошьют и будет всё ок.
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
Купил в Ионе N73, поюзал день - не понравилось качество связи. То есть буквально меня через слово слышат, и я слышу с прерываниями и качество звука плохое. Телефон made in finland, не венгерский и не кетайский... Отнес назад, без проблем поменяли на другую марку.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Serega1980
- Expert
- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вообще считаю что красная цена любого телефона 3000 рублей, потому у меня телефон из разряда "чем дешевле тем модней", это некий филипс, покпуался года два назад 1500 рублей, один раз даже стирался в машинке во включенном состоянии...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- [>>master<<]
- Expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [>>master<<]
- Expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот кстати http://exler.ru/blog/item/5840/
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!