Ремонт видеокамеры в подольске-где?
На днях сломалась видеокамера(формат miniDV) и встал вопрос о её починке,поиск по инету результатов не дал.Никто не знает,где в Подольске можно починить видеокамеру?
MEX
Все возможно. Но в первую очередь надо всегда прочищать головку. Это самое больное место. Больше половины "неисправностей" камеры - это именно ее загрязнение.
Причем, это происходит вне зависимости от того - используется камера или нет. Башка все равно пылится и салится. : (
Все возможно. Но в первую очередь надо всегда прочищать головку. Это самое больное место. Больше половины "неисправностей" камеры - это именно ее загрязнение.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Mandarin
Нисколько не удорбнее!! Во-первых, 8-сантиметровые болванки, которые работают в таких камерах, пишут не более 20 минут на сторону. Второе - небольшая царапина - и хана записи. Третье - батарея быстро садится. Четвертое - довольно неудобно редактировать запись в дальнейшем. Пятое - ...
И так далее
Помнится, я писал как-то статью-анализ, где сравнивал различные типы носителей для видеокамер. Так вот к DVD я там выискал более 20 (!!!) недостатков.
Нисколько не удорбнее!! Во-первых, 8-сантиметровые болванки, которые работают в таких камерах, пишут не более 20 минут на сторону. Второе - небольшая царапина - и хана записи. Третье - батарея быстро садится. Четвертое - довольно неудобно редактировать запись в дальнейшем. Пятое - ...

И так далее

Помнится, я писал как-то статью-анализ, где сравнивал различные типы носителей для видеокамер. Так вот к DVD я там выискал более 20 (!!!) недостатков.
(с) Николаич
Знающие люди меня когда то учили: надо взять туалетную бумагу, сложить её в несколько раз, намочить спиртом и прижимая её к барабану головок, прокрутить его несколько раз до полного очищения. Потом спереть у жены косметическую кисточку для век, обрезать ворс вполовину, так чтобы он оставался мягким, но в то же время имел некоторую жёсткость. И намочив её в спирте, аккуратно пошуровать кисточкой в самих головках. Эти действия необходимы из-за того что сами головки на барабане находятся в некотором углублении от поверхности самого барабана. Примерно 0.2 мм. Поэтому чистящая кассета только очистит барабан, а сами головки останутся забиты магнитной пылью. Без разборки это проделать невозможно.Николаич писал(а): Для начала надо взять чистящую кассету и прогнать ее. Однозначно головка уже вся засорена.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Маришель
До сих пор наиболее оптимален miniDV. Хотя, сейчас уже и на жестком диске и на флэшке можно купить вполне вменяемые камеры. Насчет статьи - надо поискать ее. Я не в курсе, выкладывала ли та редакция ее в интернет.
Всё эта чистящая кассета нормально чистит в камере!
До сих пор наиболее оптимален miniDV. Хотя, сейчас уже и на жестком диске и на флэшке можно купить вполне вменяемые камеры. Насчет статьи - надо поискать ее. Я не в курсе, выкладывала ли та редакция ее в интернет.
Андрюх, надо было начинать с последнего предложения, коли "знающие люди" училиВолков писал(а): Знающие люди меня когда то учили...
...
... Без разборки это проделать невозможно.

(с) Николаич
Подскажите где можно купить 8мм кассету для видеокамеры Сони