Тема свадеб в Подольске и районе

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Принимают заявку строго за 32 дня. Так что не поздняк. Только вот очередь занимать надо будет как минимум с вечера накануне.
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Принимают заявку строго за 32 дня. Так что не поздняк. Только вот очередь занимать надо будет как минимум с вечера накануне.
походу поменялось усе за 2-а года... :-k
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
бель4онок
New member
New member

Сообщение бель4онок »

Serega1980
время подачи заявки поменялось то ли в сентябре 2007 (если не ошибаюсь)...
Но народу от этого стало еще тяжелее...эх....
kasiopiya
Out of range
Out of range

Сообщение kasiopiya »

Да, действительно теперь подавать заявочку нужно строго за 32 дня. Может у кого есть знакомые в Дубровицах через кого можно все красиво организовать? :smile2:
bubble_breaker
Member
Member

Сообщение bubble_breaker »

kasiopiya писал(а):Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь будет подавать заявку на регистрацию брака 5 мая (день регистрации-7 июня) в Дубровицах? Очень замуж хочется. Но о порядках не знаем! :fear:
Обязательно занять очередь с вечера - это прям стопудово надо.
И еще обязательно накануне заехать в Загс и взять реквизиты на оплату госпошлины 200р,ее оплатить нужно именно в Подольском сбере, в день подачи нужно приехать уже с оплаченной квитанцией.
И еще лучше в Загс позвонить и всё уточнить...
бель4онок
New member
New member

Сообщение бель4онок »

bubble_breaker
Только тяжеловато до них дозвониться...
А насчет подачи заявления - когда мы подавали - та пара, к-я первой в очереди была - аж в воскресенье вечером туда приехала))))...(а подавили заявление мы во вторник)...воть так вот
*Лана*
New member
New member

Сообщение *Лана* »

Всем здрасти!!!
Девочки, я новенькая невестушка ))) Свадьба в сентябре... У меня сейчас в голове всё перемешалось: с чего начать? что сделать? что не забыть? уф... Вот решила с вами пообщаться, может мозги на место встанут :roll:
ZlatovlaSKA
Member
Member

Сообщение ZlatovlaSKA »

:) новенькая:) ну надо сначала наверное выдохнуть ;)
потом решить, где расписываться. мой личный совет - в Дубровицах. и лучше в конце сентября. мы расписывались 15 сентября в прошлом году. я всегда мечтала расписаться в сентябре...осень золотая...тепло еще...вобщем классно. знаете какие красивые фотки получаются, когда там золотые и красные листья, голубое небо и белоснежное платье... мммм... блеск! вобщем решили,что 15 число как раз будет. но сейчас климат изменился и 15 - это еще не золотая осень, а зеленая! вот с этим конечно промах вышел, но ничего, одно желтое дерево мы всетаки нашли :) хыхы
вобщем плюсы Дубровиц в том,что там пары с гостями не сталкиваются при выходе (выход там из зала бракосочетания с другой стороны на красивую площадку, где голубей запускают), машины чужие не давят невесту и гостей, нет суматохи,как в Ивановском. вобщем на свадьбе была и там и там, поэтому не голословно сравниваю.
кстати....насчет голубей....в Дубровицах я просила именно белых голубей! БЕЛЫХ! а нам вынесли в коричневую крапинку! ужас! я так рассторилась! хотела набить морду тому, кто мне их принес. но так как те, кто выносил - это были не те, кому я за них платила, то драка была бы бессмысленной. :) да и гости меня стали успокаивать, ну думаю ладно...хоть раз в жизни не полезу добиваться справедливости:) так что голубей там не заказывайте! честно говоря не знаю, у кого их можно еще заказать...наверное в агенствах там всяких...я просто мечтала,что глуби будут с павлиньими хвостами такими красивыми (не знаю, как порода называется)...у тут вынесли...я даже эти фотки не печатала :)
и кататься не планируй много мест! нафиг! у нас было 8 часов на катание! ... ну 7,потому что мы в студии фоткались еще, пока гости на улице топтались:) а побывали мы тока в Дубровицах, в Талолихино и Остафьево. на поляну невест не советую - там нечего смотреть и ваще там гиблое место - там кладбище было какое-то неосвещенное, вобщем плохая там энергетика и аварий там много. вобщем не надо рисковать.
платье то выбрала уже?
*Лана*
New member
New member

Сообщение *Лана* »

ZlatovlaSKA, не ещё ничего не выбирала, вот думаю в конце мая - в начале июня надо платье покупать, а то потом все лучшие модельки расхватают )))
А мы решили рассписываться 20 сентября, но я думала насчет ивановского, т.к. начиталась что в дубровицы надо очередь занимать для подачи заявки чуть ли не за 3 дня, испугалась ... Просто хочется попасть на хорошие часы росписи, чтобы и выкуп провести не с самого ранья, и погулять потом перед банкетом часика 3... Вот и думаю, что в ивановском будет спокойней, а в дубровицы мы и так хотим после росписи поехать погулять с гостями и пофоткаться... вот ;-))
Ещё мы даже не определились с банкетом, где да как? Я конечно приметила 4 местечка, вот теперь надо туда съездить и всё хорошенько разведать...
ZlatovlaSKA
Member
Member

Сообщение ZlatovlaSKA »

в ивановском тоже очередь:) и немаленькая
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

ZlatovlaSKA писал(а): у нас было 8 часов на катание! ...
С ума сойти! Мы на катанье планируем часа 3 максимум! Или думаешь будет мало?
Мы с тем расчетом эти 3 часа планируем, чтобы гости не устали и не напились, чтобы остались силы на банкет!
Kisa&Pupsik
New member
New member

Сообщение Kisa&Pupsik »

Конечно, 8 часов это слишком... :shock:
Мы катались с 13 до 17. и то некоторые гости еле доехали до ресторана... :drunk:
bubble_breaker
Member
Member

бель4онок писал(а):bubble_breaker
Только тяжеловато до них дозвониться...
А насчет подачи заявления - когда мы подавали - та пара, к-я первой в очереди была - аж в воскресенье вечером туда приехала))))...(а подавили заявление мы во вторник)...воть так вот
Гы, мы в Ивановское подавали заявление, приехали к 9.30 - думали не будет желающих - фиг, перед нами уже 5 пар было (интересно, они там ночевалии :lol: ) нам чудом досталось то время, которое я и хотела - 14.30 (26 июля)
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

офф...
Рекомендую 08.08.08....всем брачующимся :D
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Берни писал(а): Рекомендую 08.08.08....всем брачующимся
Угу. В 08 часов 08 минут. :)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Nаталi
New member
New member

HELP!!!!!

Сообщение Nаталi »

Подскажите, пожалуйста, кто где закупал алкоголь, может быть есть какие-нибудь оптовые базы?
И еще один вопросик- кто-нибудь обращался в агентство "Свадьба сервис", какие впечатления?
bubble_breaker
Member
Member

где-то в серпухове есть, но где конкретно........
*Лана*
New member
New member

Сообщение *Лана* »

ZlatovlaSKA
Я тебе сообщение в личку написала, но оно не ушло, погляди у тебя там ящик переполнен наверно... У меня к тебе маленькая кучка просьб :-)
ZlatovlaSKA
Member
Member

Сообщение ZlatovlaSKA »

Tusya писал(а):
ZlatovlaSKA писал(а): у нас было 8 часов на катание! ...
С ума сойти! Мы на катанье планируем часа 3 максимум! Или думаешь будет мало?
Мы с тем расчетом эти 3 часа планируем, чтобы гости не устали и не напились, чтобы остались силы на банкет!
неее, у нас гости катались - одна молодеж, а взрослые - кто за тортом, кто за шариками, кто за фруктами. следили они за официантами, чтоб все нормуль было. а в это времямолодеж развлекалась - пила и веселилась! вобщем было не очень тепло, поэтому вся выпивка ушла, даже еще докупали, но никто не нажрался, кроме моих сестер :lol: так что на банкет приехали все поддатые, но адэкватные:)

я считаю, что 3 часа это очень мало, хотя смортя где вы это время проводить будете:)
бель4онок
New member
New member

Сообщение бель4онок »

bubble_breaker
я правильно поняла - у тебя свадьба в этом году?или все-таки в том была?
Мы вот в прошлом - тоже же ночевали у стен дубровиц))))...благо погода хорошая была...
Взяли с собой термос с кофе, пару бутеров и нормально...С народом в очереди поболтали - кто что уже сделал изнали, что нам еще нужно подготовить)))...А потом на работу поехали...Нормально
tatka
New member
New member

Сообщение tatka »

Привет всем,
Кто-нить подскажет, где еще можно лимузинчик заказать, кроме Лисана.
Только, чтобы проверено.. 8)
bubble_breaker
Member
Member

бель4онок, в этом году 26 июля (еще целых 2 мес и 22 дня:)))
Лимузин - дешевле в москве, лидеры по хорошим отзывам в порядке убывания :
Автолимузин
Фантом
Вип-лимо
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

tatka
Я уже писала про это выше. Посмотри всю тему.
В Подольске ни у одного агенства нет своего автопарка, машины приезжают из Москвы, а агенствам вы переплачиваете значительно, в то время как при заказе лимузина в Москве платите только за время пользования автомобилем + дополнительно 1,5 часа подача.
tatka
New member
New member

Сообщение tatka »

Tusya
Спасибки. я думала у Лисана свой автопарк, но сейчас позвонила спросила где можно посмотреть авто-ответ на фото:-) Будем выбирать в Москве
liska
Out of range
Out of range

Сообщение liska »

У кого есть телефон ведущего Коржа?
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

у брата в феврале была свадьба. я не присутствовала. зато были мои родители.
говорили, что все прошло хорошо. но им не понравился тамада (а им был М. Корж). сравнивали с нашей тамадой. говорили, что конкурсов и развлечений было мало
Nаталi
New member
New member

Сообщение Nаталi »

А кто у вас тамадой был?
Рыжик
Expert
Expert

Сообщение Рыжик »

эта девушка сейчас в декрете
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Рыжик писал(а): но им не понравился тамада (а им был М. Корж).
А чем не понравился? Можно поподробней?
Он у нас на свадьбе будет ведущим... Не хотелось бы разочароваться?
бель4онок
New member
New member

Сообщение бель4онок »

И у мой подружки он тоже будет вести свадьбу этим летом...Так что мне тоже очень интересен данный вопрос...
*Лана*
New member
New member

Сообщение *Лана* »

Знаете я тоже была как-то на свадьбе у знакомых, так у них была тамада Елена.. Так вот, взрослые все были от неё в восторге, а мне как представительнице молодежи не очень понравилось, т.к. у неё все конкурсы, как мне показалось, были нацелены на взрослую аудиторию...
Так что сложно так сказать, кому-то нравятится одно, а кому-то другое. Главное объяснить тамаде что именно вы хотите от своей свадьбы...
А вообще, насчет Максима Коржа мне тоже очень любопытно, т.к. мы сами хотим с ним на днях встретиться, пообщаться... Если понравится то наверно уже никому больше звонить не будем... Так что, Рыжик, не молчи... ;-)
Последний раз редактировалось *Лана* 08 май 2008 13:39, всего редактировалось 1 раз.
бель4онок
New member
New member

Сообщение бель4онок »

NeznakomKa_
у меня тамаду тоже Елена звали, но у нас все в восторге остались - как взрослые так и молодежь)))Она такую классную атмосферу создала))))Просто супер :D
*Лана*
New member
New member

Сообщение *Лана* »

бель4онок
А что за Елена, у тебя её телефончик не остался, а то мы сейчас на стадии выбора ведущего себе на свадьбу :) а у тебя давно свадьба была?
бель4онок
New member
New member

Сообщение бель4онок »

NeznakomKa_
свадьба была прошлым летом
а телефончик - в личку кинула)))
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

http://www.svadboved.ru/entertainment/t ... tester=454
Вполне серьезный тест для желающих вступить в брак.
Закрыто

Вернуться в «Подольск»