народ, кто то тут про включение лифта упоминал, лень просто пол ветки лопатить, продублируйти плиз кто знает хотелось бы в праздники уже кое чего подвезти Т20, 1-й подъезд.
validol писал(а): Таким образом из фактической площади с балконом 67,10 м2 вычитаем фактическую площадь балкона 4,12 и получаем 62,98 м2? Т.е. за разницу 65,4-62,98=2,42 м2 ПДСК мне должно возвратить деньги? Получается приличная сумма: 2,42*39300=95106р!!!
C праздниками всех!
Т. о. получается, что не мы должны ПДСК по обмерам БТИ, а они нам? Кроме того ,т. к. затраты на остекление балконов должны быть величиной постоянной, обошедшейся ПДСК по документам на момент застекления,все эти увеличения сумм не имеют под собой оснований- лоджии стеклили год назад.
Карлсон писал(а): . о. получается, что не мы должны ПДСК по обмерам БТИ, а они нам? Кроме того ,т. к. затраты на остекление балконов должны быть величиной постоянной, обошедшейся ПДСК по документам на момент застекления,все эти увеличения сумм не имеют под собой оснований- лоджии стеклили год назад.
Открыла свой договор инвестирования и в пункте 2.2. читаю, что общая площадь квартиры 1Б - 43,5 кв. м., а о площади лоджии вообще ничего нет. Только в пункте 3.2.2. написано, что я обязуюсь оплатить стоимости лоджии площадью 5,4 кв.м с коэффициентом 0,5. То есть, исходя из моего договора, к ПДСК по поводу общей площади претензий быть не может. Ясно, что в документах при регистрации прав собственности будет фигурировать только 43,5 кв.м, хотя на всех планах ПДСК площадь квартиры 1Б значится 46,2 кв.м. (43,5+5,4х0,5).
Здравствуйте соседи! У нас квартира 2Г. Мы там еще не были. Хотелось бы у вас уточнить высоту потолков. И еще, не знаете, можно ли будет в квартире в мае месяце делать ремонт. и жить там, или, хотя бы переночевать?
ultra2 писал(а): если узнаешь контакты лифтера или "другого лица с ключами от лифта" кинь плиз в личку телефон =)
ок
почем берут нынче на тепличной за ремонт
у нас будут "свои" работать, берут от 3000р. за метр, но это полностью все под ключ, т.е. без отдельной оплаты потолков, вывода электроточек, батарей и т.п... кароч наша 2б обойдется в 170т.р.
з.ы. а так вобще от 5т.р. за метр, + отдельно электроточки, батареи..
Здравствуйте, уважаемые соседи! Наши друзья тоже хотели бы построить жилье в Подольске или в ближнем подмосковье. Не знаете ли вы строительные компании кроме ПДСК, которые были бы надежными и вводили бы жилье без задержек?
Соседи, добрый день! подскажите по Т20 обмеры БТИ получили, если ДА, то каие расхождения по метражу. Еще очень хочу знать - кто-нить заключал договор с эксплуатирующей организацией, скока платили? Что за постоянный свет слышно? papa_jons
мне тоже, если не затруднит телефоны ответственного за лифт лица или кого то, кто мне временно мог бы за него ответить :smile2:
Coctal писал(а):
papa_jons
мне тоже, если не затруднит телефоны ответственного за лифт лица или кого то, кто мне временно мог бы за него ответить :smile2:
papa_jons
Извини за разглашение секретной информации, но думаю пусть он и правда на всеобщем обозрении будет 8-903-539-23-28 Сергей, а как - то некомфортно когда все просят(не находишь )
Vladimir
papa_jons сказал(СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ), что 1500 руб за 40 мешков по 25 кг, сама не созванивалась, не общалась пока и еще была рекомендация предварительно созваниваться с г-ном лифтвожатым.
ребят вот читаю ваш разговор и немного не понимаю. А что означает "выдали ключи" ?????
Т.е. ключи у вас на руках, но вы не можете попасть в квартиру так как охрана не пускает в дом ? и не можете бесплатно пользоваться лифтом. Или это все осуществляется строго по расписанию ?