История IRC, подольского форума и их обитателей.

Модератор: mike

Как ты считаешь, было ли раньше веселее в форуме чем сейчас?

Опрос закончился 20 сен 2005 01:15

Да, раньше было интересней.
17
53%
Нет, сейчас лучше.
15
47%

Всего голосов: 32
Kruger
New member
New member

Сообщение Kruger »

muraveichik писал(а):люди,че за бред вы несете?захотели бы,пришли бы на поинт и вспомнили ваши старые времена!если уж на то пошло,старички,придите и покажите нам-молодым,как надо проводить нормальные поинтовки!идет?
ха ха ха
уже многие хотели...но увы...связь со многими потеряна....но человек 5 хотят собраться...но кагда неизвестно.....
250955 писал(а):я же написал что шутка. и на канале тебе написал.
в каждой шутке есть доля шутки.....
F.Kruger.
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

вообще прикольно... это ведь по факту не поинтовки :) т.к. ни одного поинта на них не присутствует, а уж тем более нода.
это скорее форумовки , иркиновки , айсиновки, лановки и т.д.
:)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

Kruger писал(а):
muraveichik писал(а):люди,че за бред вы несете?захотели бы,пришли бы на поинт и вспомнили ваши старые времена!если уж на то пошло,старички,придите и покажите нам-молодым,как надо проводить нормальные поинтовки!идет?
ха ха ха
уже многие хотели...но увы...связь со многими потеряна....но человек 5 хотят собраться...но кагда неизвестно...
короче если как нить собиретесь,может нас возьмете?:)
хочу быть барби, сцука все имеет!
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

bumba писал(а):вообще прикольно... это ведь по факту не поинтовки :) т.к. ни одного поинта на них не присутствует, а уж тем более нода.
на последних двух поитовках, где я был, были и поинты, а ноды. :)
Kruger
New member
New member

Сообщение Kruger »

muraveichik писал(а):
короче если как нить собиретесь,может нас возьмете?:)
если собиремся....то да...
F.Kruger.
Super expert
Super expert

250955 писал(а):
bumba писал(а):вообще прикольно... это ведь по факту не поинтовки :) т.к. ни одного поинта на них не присутствует, а уж тем более нода.
если не секрет - а кто ????
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

bumba писал(а):
250955 писал(а):
если не секрет - а кто ????
am, rk, annm, я, kurt.
Savushka-666
New member
New member

Сообщение Savushka-666 »

Всем привет от Bobra, кто его еще его помнит обещал скоро появится 8)
Кстати не плохая идея мож соберемся как нить, а то я к примеру уже забывать начинаю, кто как выглядит
Хотя навернека многои так изменились, что и и узнать нельзя будет. 8)
Наш мир вечен, а жизнь нет помни об этом...
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Savushka-666 писал(а):Всем привет от Bobra, кто его еще его помнит обещал скоро появится 8)
Кстати не плохая идея мож соберемся как нить, а то я к примеру уже забывать начинаю, кто как выглядит
Хотя навернека многои так изменились, что и и узнать нельзя будет. 8)
дак заходи на канал хоть иногда, к концу рабочей недели информация о поинтовке, если оная должна состояться, висит в топике.

теперь некоторое время не будет, потому что последние две субботы поинтовались.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

250955 писал(а):теперь некоторое время не будет, потому что последние две субботы поинтовались.
но все таки думаю встретимся перед новым годом......типа поздравить и все такое,даже отметить...
buster(bastard)
New member
New member

Сообщение buster(bastard) »

Кроче после нг мутится понтовка такая нормальная с кучей народу --похмелимся на славу
Dronich
New member
New member

Сообщение Dronich »

Так лана Маришка привет тебя от мени и Крюгер тоже надо очень надо собраться всем и старым и новым Раньше поинты были не всравнеия нынешним чего тока стоит пьяный Стефф или Джангл-клиптоман так что Крюгер дело за тобой договришься и все соберемся как обычно в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15-00 на Полтосе
Bye
Savushka-666
New member
New member

Сообщение Savushka-666 »

Андрюха!!!!!! Привет!!! Скоко лет скоко зим?! :lol: Как ты, где щас? Хоть одно более менее знакомое лицо. Хотя может есть еще, но с этой повальной сменой ников.... не разберешьсякто есть кто, понабрали кучу новых ников, ощущаешь себя в стане врага, где все разведчики под вымышленнами именами сидят 8)
В три на полтинике ок, постораюсь вытащить Зубастого.
buster(bastard)
New member
New member

Dronich писал(а):Так лана Маришка привет тебя от мени и Крюгер тоже надо очень надо собраться всем и старым и новым Раньше поинты были не всравнеия нынешним чего тока стоит пьяный Стефф или Джангл-клиптоман так что Крюгер дело за тобой договришься и все соберемся как обычно в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15-00 на Полтосе
а что маза такая в воскресение пойнтовки устраивать ??? чтобы потом с о.... похмелья на роботу идти !!! :stress:
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

buster(bastard) писал(а):а что маза такая в воскресение пойнтовки устраивать ??? чтобы потом с о.... похмелья на роботу идти !!! :stress:
ага,наверное...или они уже привыкли с похмелья ходить на работу...или вообще не работают:)
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

muraveichik писал(а):
buster(bastard) писал(а):а что маза такая в воскресение пойнтовки устраивать ??? чтобы потом с о.... похмелья на роботу идти !!! :stress:
ага,наверное...или они уже привыкли с похмелья ходить на работу...или вообще не работают:)
я думаю второе. либо им родители не разрешают пить/не дают денег. :)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

250955 писал(а): им родители не разрешают пить/не дают денег. :)
неее,если бы они были до такой степени мелкими,им бы компы не купили бы.....:)
Savushka-666
New member
New member

Сообщение Savushka-666 »

Не ребят, вы не правы, всё же первое так как люди уже привычные и ходят на работe с похмельем, а потом понедельник день такой.......и можно и работу/учебу на вторник передвинуть. У меня один знакомый есть, так вообще считает, что учится/ работать в понедельник грех 8) Жаль, что тока начальник/ преподы этого не понимают.
buster Ничего ты не понимаешь это уже традиция такая за несколько лет вырабаталась, а традиция вещь серьезная ее прсто так не сломаешь 8)
Да и потом в субботу у многих учеба/работа
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Savushka-666 писал(а):Не ребят, вы не правы, всё же первое так как люди уже привычные и ходят на работe с похмельем, а потом понедельник день такой.......и можно и работу/учебу на вторник передвинуть. У меня один знакомый есть, так вообще считает, что учится/ работать в понедельник грех 8) Жаль, что тока начальник/ преподы этого не понимают. buster Ничего ты не понимаешь это уже традиция такая за несколько лет вырабаталась, а традиция вещь серьезная ее прсто так не сломаешь 8) Да и потом в субботу у многих учеба/работа
ладно,ладно.....как хотите...вы назначайте сами....а мы уж как нить подкатим:)
Kruger
New member
New member

Сообщение Kruger »

Dronich писал(а):Так лана Маришка привет тебя от мени и Крюгер тоже надо очень надо собраться всем и старым и новым Раньше поинты были не всравнеия нынешним чего тока стоит пьяный Стефф или Джангл-клиптоман так что Крюгер дело за тобой договришься и все соберемся как обычно в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15-00 на Полтосе
хм...
джунгли не клиптоман....
хех..дело за мной....эт вы вообще то в подольске...я как то далековато..я приеду на нг на 3 дня....и наверно максимум кого я увижу это джангла, бобра, вуду, гыма...
звоните джунгле ..пусть он всех обзвонит...у него телефоны остались...и мутите..а если у мя получится и я приеду....

2Savushka-666:если еще бобрика увидешь привет ему...я 30 или 31 приеду..
F.Kruger.
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Savushka-666 писал(а):Не ребят, вы не правы, всё же первое так как люди уже привычные и ходят на работe с похмельем,

мне нельзя на работу с похмельем, и не пойти на нее тоже нельзя, тогда очень много людей будет очень огорчено и расстроено.
Savushka-666 писал(а):Жаль, что тока начальник/ преподы этого не понимают.
конечно не понимают, потому что сами отдыхают по субботам, а к понедельнику все проходит. тут уж надо для себя избрать что важнее: поинтовки или работа/учеба.
Savushka-666 писал(а):buster Ничего ты не понимаешь это уже традиция такая за несколько лет вырабаталась, а традиция вещь серьезная ее прсто так не сломаешь 8)
традиция ничего не стоит в условиях конфликта отдыха с работой. а буцтер все прекрасно понимает, особенно будет понимать когда проснется сегодня после вчерашнего. :) если бы сегодня был понедельник, то все работающие из тех кто вчера был на поитовке у меня дома, были бы уволены.
Dronich
New member
New member

Сообщение Dronich »

а поинты по воскресеньям это потому что в субботу большинство учиться или работает
никто не жаловался на то что голова болит так что воскресенье самый нормальный день а в субботу народу не много приходит проверено Дронычем
Какой толк щас поинты мутить если туда приходят 5-6 человек?
а знаете почему? потому что боьшинство не может да и поинты не те стали
Bye
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Dronich писал(а):а поинты по воскресеньям это потому что в субботу большинство учиться или работает
мы вчера собрались в восемь часов вечера. учиться или работать в субботу в такое время - это болезнь.
Dronich писал(а):Какой толк щас поинты мутить если туда приходят 5-6 человек?
а знаете почему? потому что боьшинство не может да и поинты не те стали
8.11.2003 и 30.11.2003 было человек по птянадцать-двадцать.

а восемь человек у меня дома вчера было.
Dronich
New member
New member

Сообщение Dronich »

15-20 это много? года два назад стандартно было минимум 30
А что щас твориться? редкий поинт собирает 15 человек в чем проблема?
да и канал наш подольский раньше стандартно держался в тройки лидеров по количеству юзеров время не то стало да и люди поменялись
Bye
Super expert
Super expert

ГЫ !
пока вы тут херней страдаете - вчера вечером на полтиннике человек 60 топталось сетевиков начиная с 19-00...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

bumba писал(а):ГЫ ! пока вы тут херней страдаете - вчера вечером на полтиннике человек 60 топталось сетевиков начиная с 19-00...
вообще то вчера было ДР у sys,был повешен топик на подольском канале: topic: (Поздровляем sys с днюхой все !!!!и для тех кто хочет сегодня поздравить лично его и обожратся приглошаются на полтос в 7 вечера к вечному огню)
писала не я....
короче вот и пришел народ его поздравить.....

P.S. я там была но тока в районе 8 часов,зашла минут на 15,было чел 15....может конечно потом еще собрался народ наверное.....
и не считай детей,которые недалеко на горке катались...:)
Dronich
New member
New member

Сообщение Dronich »

был на полтосе с 7 и до 12 60 сетевиков не наблюдал отсилы 15 было и то половина из нашей сети так что Бумба у вас неверная инфа
Bye
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

muraveichik писал(а):
bumba писал(а):ГЫ ! пока вы тут херней страдаете - вчера вечером на полтиннике человек 60 топталось сетевиков начиная с 19-00...
вообще то вчера было ДР у sys,был повешен топик на подольском канале: topic: (Поздровляем sys с днюхой все !!!!и для тех кто хочет сегодня поздравить лично его и обожратся приглошаются на полтос в 7 вечера к вечному огню)
писала не я....
не мудрено что не ты. оп свой ты же потеряла. :)
Super expert
Super expert

muraveichik писал(а): и не считай детей,которые недалеко на горке катались...:)
это ты к чему ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

Dronich писал(а):был на полтосе с 7 и до 12 60 сетевиков не наблюдал отсилы 15 было и то половина из нашей сети так что Бумба у вас неверная инфа
сам не подходил но около 20-00... 20-30 там толпа стояла невъе $$ться...
подходить не стал , паркануться негде - дальше поехал.
так что .....
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
buster(bastard)
New member
New member

сеня была типа стрелка :lol: каторая переросла в пойнт по роже не то неполучил :cry: , Подонки выграли по любЭЭЭээ :twisted: :twisted: :twisted:
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

buster(bastard) писал(а):сеня была типа стрелка :lol: каторая переросла в пойнт по роже не то неполучил :cry: , Подонки выграли по любЭЭЭээ :twisted: :twisted: :twisted:
да, поинтовка из четырнадцати человек в час ночи на полтиннике - интересное явление. :)
Savushka-666
New member
New member

Сообщение Savushka-666 »

Это точно! :) Со стороны весело смотреть, стоит группа идиотов с пивом в час ночи, коло Вечного огня, и ведет беседу насчт инета и сетей. Класс!
Дронич:
да и канал наш подольский раньше стандартно держался в тройки лидеров по количеству юзеров время не то стало да и люди поменялись.
Ну, что на это замечание можно заметить годы идут, уходит наше поколенье..., как скзано в одной из песен Юрия Визбора. А жаль, но ничего не поделаешь. Как ты верно подметил Андрюх, люди меняются взрослеют, другой круг общения, интересы. Жаль, кончно, что то время ушло, но года не остоновить. И тех поинтовок по 30-60 человек уже не будет. Потому как щас форум, платный, а в ирке на нашем канале, дай Бог человек 15 из Подольска встретишь. Так что новых практически нет и даже если они у будут собираться , то у них действително наберется челов 15- 2о от силы.
А старых, мне кажется можно будет собрать, но на одну поинтовку не больше, ну от силы на две. Потому как время той романтики прошло, и как говорят китайцы: "Два раза в одну и ту же воду, в горной речке не войти...." так что можно будет собраться после Нового года, а дальше скорее всего опять все затихннет.
Вот такой вот не оптиместичный прогноз на ближайшие будущее.
Kruger, а ты щас,где не в Подольске разве?
buster(bastard)
New member
New member

Savushka-666 писал(а):Это точно! :) Со стороны весело смотреть, стоит группа идиотов с пивом в час ночи, коло Вечного огня, и ведет беседу насчт инета и сетей. Класс!
Дронич:
да и канал наш подольский раньше стандартно держался в тройки лидеров по количеству юзеров время не то стало да и люди поменялись.
Ну, что на это замечание можно заметить годы идут, уходит наше поколенье..., как скзано в одной из песен Юрия Визбора. А жаль, но ничего не поделаешь. Как ты верно подметил Андрюх, люди меняются взрослеют, другой круг общения, интересы. Жаль, кончно, что то время ушло, но года не остоновить. И тех поинтовок по 30-60 человек уже не будет. Потому как щас форум, платный, а в ирке на нашем канале, дай Бог человек 15 из Подольска встретишь. Так что новых практически нет и даже если они у будут собираться , то у них действително наберется челов 15- 2о от силы.
А старых, мне кажется можно будет собрать, но на одну поинтовку не больше, ну от силы на две. Потому как время той романтики прошло, и как говорят китайцы: "Два раза в одну и ту же воду, в горной речке не войти...." так что можно будет собраться после Нового года, а дальше скорее всего опять все затихннет.
Вот такой вот не оптиместичный прогноз на ближайшие будущее.
Kruger, а ты щас,где не в Подольске разве?
ты бред полный несеш ты просто зайди на канал и посиди там недельку, там кучу класного народу нового из подольска,и кста счя устраивуются пойнтовки не для того чтобы обсуждать арс или что с ним связаное,кста ваши старые могут прити и посмареть на новых 26 чесла !!!
Kruger
New member
New member

Сообщение Kruger »

Savushka-666 писал(а): Kruger, а ты щас,где не в Подольске разве?
нет я в Питере.....
F.Kruger.
Ответить

Вернуться в «Новости форума»