это надо закусить

Супер!!! Великий перл!April писал(а): А у меня тоже радость: мой друг передумал женицо на одной дуре, которая мне не нравится.
Во! правильноApril писал(а): А у меня тоже радость: мой друг передумал женицо на одной дуре, которая мне не нравится. Поссорились они.![]()
![]()
это наверно только у тебяУма Турман писал(а):Какое может быть счастье в браке?Одни обязанности!
ему сюда и не надо, ему видимо и там хорошо без тебяУма Турман писал(а): мне с мужем повезло, он у меня всё время заграницей живет, его сюда не затащить...![]()
Конечно!!!Anatol' писал(а): ему сюда и не надо, ему видимо и там хорошо без тебя
Эх, я вот раньше тоже так думала...mars писал(а):Не думаю, что очередь стоИт.Ума Турман писал(а): удобно очень, вот хочет кто-нить со мной познакомиться,
По крайней мере после того как рот открываешь.![]()
Странно. Сколько хожу к Шахтеру, ничего такого не наблюдала.Ума Турман писал(а): А им только одного надо, сразу люблю, жить не могу без тебя, давай жениться...
Я, кстати, когда тему открыла "Познакомлю... " и хотела этих кавалеров пристроить, ведь многие в принципе не плохие люди и о семьях мечтают, вполне могут составить счастье свободной девушке, причем москвичилара писал(а):Странно. Сколько хожу к Шахтеру, ничего такого не наблюдала.Ума Турман писал(а): А им только одного надо, сразу люблю, жить не могу без тебя, давай жениться...А я ведь и красавица и умница и вообще золото, а не человек.
:-? что ж ты ко мне пристал?Nazgul в завязке писал(а):Ума Турман
Рыбина ушлая.
Прям видишь твой пост и настроение портится.
Ну ты уж разберись как-нибудь, чего тебе вообще по жизни надо. А то как-то сама себе противоречишь. То хочу, то не могу. Да и не те форумы видимо для общения выбираешь.Ума Турман писал(а): мне-то с ними ходить неприлично как-то, у меня хоть муж и далеко, но все-таки пока ещё есть...
Так в чем тут разбираться, я же не на сайты знакомств хожулара писал(а): Ну ты уж разберись как-нибудь, чего тебе вообще по жизни надо. А то как-то сама себе противоречишь. То хочу, то не могу. Да и не те форумы видимо для общения выбираешь.
Кому смешно, а мне несмешно было, когда я этот псих звонил мне среди ночи и кричал, что в окно выпрыгнетmars писал(а):Сонька отдыхает.Ума Турман писал(а): Настроение у всех портится, когда я о своём муже им сообщаю...
Умыч, ты сегодня в ударе.