Микрорайон "Родники"

Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Nelly
ОФФ. Очень грамотно вы все расписали на своем сайте, молодец. Правда, 80.000 р/м2 - до такого уровня цены еще не поднялись.
Nelly
Member
Member

Сообщение Nelly »

Диман
если честно я не могу понять, почему такой маленький уровень цен, в подольске на такие квартиры уже давно 80 000 тыс цена, а в недостроенном доме уже 60, а в сданном и с документами продают за 63 тыс, загадко однако

а за похвалу спасиб :D
Продаю квартиру
http://podolskr.narod.ru/
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Мне уже объяснили в СТР+, делюсь! :D
Квартиры в сданных домах СТР+ на продажу практически не выставляет (по каким-то причинам придерживает). В результате, на рынке курсируют только предложения по 3 и 5 домам, и СТР+ продолжает повышать цены на них. В то же время цены в сданных домах остаются на том же уровне, просто потому что они сейчас не интересны СТР+, и они ими не занимаются!
Хотя логически, конечно, цены в сданных домах д.б. значительно выше недостроенных!

P.s. Тем не менее, 80т.р. за метр в трешке - это пока многовато. По данным недельной давности, это рыночная цена однушки, или двушки максимум. Так что на настоящий момент вряд ли вам удастся ее продать, несмотря на столь грамотный пиар! :wink2: Думаю, вполне реально будет через месяц, если ситуация с ценами сохранится.
Nelly
Member
Member

Сообщение Nelly »

Диман
ну во первых я никуда не спешу, доки все равно будут только через 3 недели
во вторых, все объявы ( в частности на инкоме) поднялись в цене до 82 тыс. за квадрат (возможно в этом есть даже часть моей вины)
а в третьихясно по каким причинам не выставляются квартиры, судя по моим исследованиям рынка, (имхо) цены будут расти, и 80 тыс, это цена этого месяцы-двух
Продаю квартиру
АНГРИ
New member
New member

Сообщение АНГРИ »

Диман писал(а):Nelly
ОФФ. Очень грамотно вы все расписали на своем сайте, молодец. Правда, 80.000 р/м2 - до такого уровня цены еще не поднялись.
http://podolskr.narod.ru/mesto.html
М-да, можно сказать даже очень сладко все расписано. Особенно в разделе "Расположение". Стесняюсь спросить: откуда такие цифры? Реальный хронометраж (и на машине и пешком) всеми способами минимум вдвое выше. Проверено многократно!!!
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

АНГРИ
Это и есть грамотный пиар! :wink2: Да и на самом деле, если ночью лететь, то за 10 мин от МКАДа вполне реально :D
Nelly делает все правильно. Цены в Родниках сейчас явно занижены. Рядом на Знамя Октября люди пытаются толкать малогабаритные однушки по цене выше 100 т.р./м, а у нас в Родниках метр в однушке (дом №4) до сих пор стоит около 80!!! Думаю, микрорайон явно недооценен.
АНГРИ
New member
New member

Сообщение АНГРИ »

Пиар эт хорошо! Будем надеяться, что благодаря такому пиару от Курского вокзала пустят экспресс до Силикатной, который будет идти 30 мин, чтобы выйти и пробежать кросс до Родников за 5 мин (на радостях).
А еще лет через 5 построят автобан от МКАДа до Родников (10 мин в любое время). Будет нам светлое будушее и социализм! Круче, чем в Дубаях! И тогда и за 200 тыс. руб. за метр "не зарастет народная тропа" в офис продаж!
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Ну а что? :) Автобан продолжают строить. Через год-два от Москвы до Щербинки будет по 4 полосы в каждую сторону. Плюс недалеко строят дорогу через Воскресенск, выходящую прямо на Ленинский просп. Так что будем гонять до МКАДа как по автобану!
AleksandrO
New member
New member

Сообщение AleksandrO »

Диман писал(а):Плюс недалеко строят дорогу через Воскресенск, выходящую прямо на Ленинский просп.
А по-подробней можно?
Где-нибудь на форуме это уже обсуждается?
Nelly
Member
Member

Сообщение Nelly »

АНГРИ писал(а):Пиар эт хорошо! Будем надеяться, что благодаря такому пиару от Курского вокзала пустят экспресс до Силикатной, который будет идти 30 мин, чтобы выйти и пробежать кросс до Родников за 5 мин (на радостях).
Гы за что купила, за то и продаю, так же мне ее пиарили пару лет назад :lol:
Продаю квартиру
elka
New member
New member

Сообщение elka »

Диман писал(а):Плюс недалеко строят дорогу через Воскресенск, выходящую прямо на Ленинский просп. Так что будем гонять до МКАДа как по автобану!
Воскресенск это где?кроме г.Воскреенск, что км 60 по рязанке ничего такого пока не знаю, подскажите?
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

elka
AleksandrO
Не знаю насчет обсуждений, я кроме этой ветки больше никуда не заглядываю. Дорога будет идти через Остафьево, и ввести ее обещают уже в 2009. Ну а как на самом деле получится - посмотрим! :wink2:
Merso_
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Merso_ »

Диман
100 тысяч на Знамя Октября?! Да в Атланте в центре по 82.
http://merso.ucoz.ru/
http://mkr-rodniki.ucoz.ru/
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Просветите, что такое Атланта в центре? :)
Да, 100 тыс.руб. за кв.метр в однушке с ремонтом на Знамя Октября. По крайней мере, такую цену запрашивали, а уж продали или нет - не знаю. Я сам удивился.
elka
New member
New member

Сообщение elka »

Диман
ну если там дом хороший, кирпичный...а не эти панельки...хотя оч странно
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Хороших кирпичных, насколько я помню, там нет. Обычная малогабаритная однушка в панельной 9-этажке :) Из плюсов были названы хороший ремонт и близость инфраструктуры (детсадик, школа, магазин), все.
Maxa
Member
Member

Сообщение Maxa »

Диман
Вы писали, что через Воскресенское строится дорога. Это та, что через Потапово идет платная?
Живу в Воскресенском и иногда как комикадзе пытаюсь проехать по дороге от Воскресенского через Остафьево к Родникам. Последний раз ехала с месяц назад и чуть-ли не плакала от того, что жаль машину.... :( а повернуть уже обратно не могла..иначе застряла бы в этих ухабах с жижей грязи.
Есть еще какая-то дорога, может знаете?
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Maxa
Я как-то тоже ехал этой дорогой (года два назад), после чего желание там ездить отпало надолго - ободрал все днище у машины :|

Если вы живете в Воскресенском, то наверняка лучше меня все знаете. Я в течение последних 5 лет неоднократно слышал от разных людей, что где-то там строится дорога. Возможно, речь идет именно о платной через Потапово, точно не знаю :shrug_no:
Merso_
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Merso_ »

Соседи, а кого-нибудь ловит канал 2жды2?
http://merso.ucoz.ru/
http://mkr-rodniki.ucoz.ru/
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

Касательно дороги
По информации местных жителей, она будет являться продолжением той дороги, что положили в позапрошлом году параллельно усадьбе Остафьево. Кто там ездит - знает. Сейчас там в конце развилка - одна дорога уходит на поселок, а другая - как раз и пойдет на Воскресенское, и дальше на Москву. В прошлом году там продолжались работы.
Malu
New member
New member

Сообщение Malu »

ребятка, скажите пожалуйста чем добраться до Высотной 6 ? и сколько пересадок
Nelly
Member
Member

Сообщение Nelly »

от вокзала 1 или 2 тролейбус, до станции сквер подольских курсантов, там еще остановку пройти
Продаю квартиру
Malu
New member
New member

Сообщение Malu »

Nelly
а в какое время лучше ехать, чтоб не стоять долго? И есть ли вообще очередя? И какие приемные дни? Заранее спасибо
Malu
New member
New member

Сообщение Malu »

Nelly
Большое спасибо!!!
Malu
New member
New member

Сообщение Malu »

Nelly
еще один вопрос. Платить можно им или через сберкассу?
Nelly
Member
Member

Сообщение Nelly »

Malu, они дадут платежку, ее надо в банке оплатить и отксреить и все это в назначенное время принести
если еще вопросы icq 139953618
Продаю квартиру
Kuk
Member
Member

Сообщение Kuk »

Скажите а у вас в воде из под крана белый осадок есть?
Особенно если она постоит в стакане
Malu
New member
New member

Сообщение Malu »

Да это соль. Нужно ставить фильтры.
Майк Вазовски
Member
Member

Сообщение Майк Вазовски »

Malu
Фильтры нужны со специальным "уклоном", которые будут снижать жесткость воды.....НО...на стиралку и на ванную фильтров не напасёшься........
Майк Вазовски
Member
Member

Сообщение Майк Вазовски »

Kuk
Нагревательный элемент у чайника чистим минимум раз в 2-3 дня, потом просто нагревать начинает по полчаса, хотя чайник новый......

ЗЫ:
2ALL
Слышали про отложение солей??????? Это отсюда и идёт, хотя в целом вода неплохая (особенно зимой была на внешний вид), сейчас стала похуже (приобрела какой то зеленоватый отттенок).
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Kuk
Malu
Майк Вазовски
Объясните мне пожалуйста, как вы умудрились заговорить о загрязнённости воды и фильтрах, при наличии вот этого?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=13964
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=25245

Про шумоизоляцию и про практически всё остальное, в этом разделе есть профильные темы. А у вас уже последние страниц 50 идёт чистый трёп, междусобойчик. ...Кажется пора тему закрывать, равно как и про Текс, если это так и будет продолжаться.
В принципе я не против междусобойчика, но если заходит предметный разговор, или у кого есть конкретный вопрос - не поленитесь воспользоваться Поиском, найти подходящую тему и задать вопрос в ней, если там устраивающего вас ответа нет.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
kemsky
New member
New member

Сообщение kemsky »

Не подскажете, а где налоговая инспекция и в какое время на учёт можно встать?
azzurra
New member
New member

Сообщение azzurra »

у меня знакомые поставили свою квартиру в Родниках под вневедомственную охрану... очень довольны

:moder: Предупреждение от модератора
Диман
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Диман »

а можно поподробнее, в чем заключается эта охрана и чем именно они довольны?
цветочек
Member
Member

Сообщение цветочек »

скиньте ссылку на сайт СТР+ пжл,моя не открывается вообще. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»