Тепличная 20,21

inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Скажите пож.в субботу до какого времени выдают счетчики?
validol
Member
Member

Сообщение validol »

buslik
А мне он представлялся Макаром и похож он больше не на армянина, а на грузина :)
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

Кстати кому интересно разведали новую дорогу прямо из Бутово, без пробок. По Варшавке просто невозможно ездить. Правда у кого авто с низкой посадкой лучше не ехать. Там приблизительно 1 км. по полю по калдобинам. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... 1%EA%E0%FF. Вот ссылка на карте. По Чечерскому пр. со стороны Москвы 1 поворот налево по полям, потом вдоль железки в сторону Гарнизона Остафьево. При выезде к Щербинке повернуть направо и прямо по дороге ,никуда не сворачивая по деревням. Проехав деревню Остафьево недалеко от церкви указатель на Подольск и потом по прямой попадаете прямехонько к нашему дому.
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

validol
Возможно, я в национальностях не сильна. Не славянин это точно. Может Макар ( мне послышалось Вакар). Воду горячую кто-нибудь пробовал сливать? Мы на прошлой неделе минут 40 сливали, пошла еле-еле теплая.
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

validol
Возможно, я в национальностях не сильна. Не славянин это точно. Может Макар ( мне послышалось Вакар). Воду горячую кто-нибудь пробовал сливать? Мы на прошлой неделе минут 40 сливали, пошла еле-еле теплая.
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

inna78
счетчик выдают вроде до 16-00, но электрик может и в 15-30 уйдти.
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Спасибо,завтра собираемся посетить Тепличную.
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

inna78 писал(а):Скажите пож.в субботу до какого времени выдают счетчики?
что то я не пойму Вам выдают счетчики ??? а вы их потом сами устанавливаете ? Или вы имеете ввиду принять счетчик ?
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Принять.
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

buslik
На счет альтернативного проезда ...можно по подробней или зделать красную линию на карте , чтоб было более понятней :shy:
family
Out of range
Out of range

Сообщение family »

Coctal
Ключи мы уже получили вместе с ручками от окон и шурупами! А вот воды все же не было.... Менеджер сказал, что отключили всвязи с протечкой... :lol:
family
Out of range
Out of range

Сообщение family »

Coctal
Ключи мы уже получили вместе с ручками от окон и шурупами! А вот воды все же не было.... Менеджер сказал, что отключили всвязи с протечкой... :lol:
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

family
Вот представляете, а я ручки от окон не взяла!!! и шурупы почему то тоже... :shy:
validol
Member
Member

Сообщение validol »

monkem
Получается показать только в два запроса, т.к. то бездорожье, которое находится между двумя отрезками пути гуглом считается непроходимым :)

http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... 8&t=h&z=14

http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... 8&t=h&z=13
Последний раз редактировалось validol 18 апр 2008 17:50, всего редактировалось 3 раза.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

validol
низкие машинки - это насколько? там совсем все разбито или по лету и седанчик проскочит?
validol
Member
Member

Сообщение validol »

Coctal
Я там еще ни разу не ездил, но вот теперь думаю проехать. Надеюсь, что мой вездеход газ3110 там пройдет :)
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

validol писал(а):Coctal
Я там еще ни разу не ездил, но вот теперь думаю проехать. Надеюсь, что мой вездеход газ3110 там пройдет :)
ну дык ты напиши как проедешь :lol: или карточные маршруты на нас отработать хошь ? :D :D :D
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

monkem писал(а): ну дык ты напиши как проедешь Laughing или карточные маршруты на нас отработать хошь ? Very Happy Very Happy Very Happy
ездил я там как то, не рекомендую, дорога не пригодна для регулярного использования, если тока на раз, в целях ознакомления ;)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Katy
Member
Member

Сообщение Katy »

Здравствуйте соседи! Возник вопрос по поводу санузлов. Насколько я поняла гидроизоляции у нас нет. Может кто-то подскажет как лучше решить эту проблему. Рабочие ДСК предлагают положить какой-то гидроизол. Стоит согласиться или есть что-то получше?
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

Katy писал(а):Здравствуйте соседи! Возник вопрос по поводу санузлов. Насколько я поняла гидроизоляции у нас нет. Может кто-то подскажет как лучше решить эту проблему. Рабочие ДСК предлагают положить какой-то гидроизол. Стоит согласиться или есть что-то получше?
:lol: Ветка то у нас не сторителей а как правильно подметила СОСЕДЕЙ. Есть много соответствующих форумов вашей теме. Приводить примеры не буду мне уже за это стабильно модератор варнинг лепит :-?
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Здравствуйте соседи!
Тип квартиры 2 "В",кто и как собирается решать проблемы с трубами на кухни, мойкой и коробом? Подскажите пожалуйста как справится с этим безобразием?
AlexRK2
Expert
Expert

Сообщение AlexRK2 »

Katy писал(а):Здравствуйте соседи! Возник вопрос по поводу санузлов. Насколько я поняла гидроизоляции у нас нет. Может кто-то подскажет как лучше решить эту проблему. Рабочие ДСК предлагают положить какой-то гидроизол. Стоит согласиться или есть что-то получше?
Можно гидроизол - старый проверенный метод (ну грамотно конечно его надо делать).
А можно спец. жидкостью пройти - она застывает и получается герметичная плёнка. На неё уже стяжку/плитку/....
Как называется не помню - ведро наверное осталось - погляжу отпишу. Или на рынке сами спросите.
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

validol

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... 1%EA%E0%FF

может гулг и рисует дорогу непроходимой, но движение там двустороннее. И мужики-строители со стороны поворота из Бутова указывают именно эту непроходимую дорогу.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Кто-нибудь уже заключил договор с ЖКО?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Katy писал(а): Насколько я поняла гидроизоляции у нас нет.
По договору гидроизоляция должна быть,если мне не изменяет память.Почему вы решили,что ее нет?
validol
Member
Member

Сообщение validol »

fkkf писал(а):
Katy писал(а): Насколько я поняла гидроизоляции у нас нет.
...Почему вы решили,что ее нет?
Потому что её, тупо-банально, нет...
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

validol писал(а): Потому что её, тупо-банально, нет...
А при получении ключей ,предъявляли претензии?
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

Какие претензии там можно предъявить ???Люди устали от ожидания, многие ставят двери и делают ремонты в практически не готовых домах!!!
Вот на кухне радом с коробом стоят трубы(для холод.и горячей воды),мне почему то казалось что все должно будет спрятано в пресловутый короб...это не так.
Размеры короба можно будет корректировать кто сталкивался???
validol
Member
Member

Сообщение validol »

fkkf, не предъявляли, потому что по договору она нам не положена, как и сантехника. А вот подоконники по договору должны быть. На деле все наоборот - сантехника есть, а подоконников нет :) Решили с женой не возмущаться, а согласиться с такой альтернативой :)
В эту субботу были на квартире, отбил уровень по двум комнатам и прихожей - оказалось, что общий перепад не больше 7см, что порадовало. Правда не знаю что получится после отбивки оставшихся кухни и санузла.
Ну и еще маленькая радость - дали свет! Когда пришли я начал тянуть удлиннитель на крышу, но дверь на крышу оказалась закрытой на замок. Думаю - ну все, приехали... Попробовал в щитке включить тумблеры - СРАБОТАЛО, ЕСТЬ СВЕТ! :)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

validol писал(а): потому что по договору она нам не положена, как и сантехника. А вот подоконники по договору должны быть. На деле все наоборот - сантехника есть, а подоконников нет
А у нас по договору от июня 2006 года ВСЕ правильно: сантехника должна быть,подоконников нет,гидроизоляция должна быть.Сегодня посмотрю договор.
Юленька
Member
Member

Сообщение Юленька »

а у нас по договору подоконников нет и гидроизоляции тоже нет, а сантехника должна быть
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Юленька писал(а): а у нас по договору подоконников нет и гидроизоляции тоже нет, а сантехника должна быть
Сегодня посмотрю,может путаю что*то.Времени прошло много.
buslik
Member
Member

Сообщение buslik »

validol
а зачем вы на крышу свет тянули? :) А свет просто электрик включил в субботу или уже постоянный дали? :-k
Т20 2 подъезд 3 этаж 2Г
validol
Member
Member

Сообщение validol »

buslik
Не свет на крышу тянул, пытался с крыши в квартиру свет протянуть :) Потому что раньше на щитки электричество не было подано. Теперь свет видимо постоянный, т.к. никого не просили ничего включать, а все было включено.
inna78
New member
New member

Сообщение inna78 »

В моем договоре даже ГАЗОВАЯ плита была :lol:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»