СТРИМ, произвол подольских бизнесменов - СЮДА!
Модератор: Administrator
Написал в Корбину: "На данный момент подключения абонентов не производятся. В ближайшее время строительство сети в вашем городе не запланировано. По официальным данным в течение 2008 года Corbina Telecom предполагает начать подключение крупных городов Московской области." Очень жаль. А Подольск типа деревня с населением в 10 человек... (хотя один из крупнейших, а по другим источникам, крупнейший город МО) ((((
- дасвидос :)
- Super expert
эээ, а Пестов он же вроде мер Подольска, кабель то тянуть до москвы как минимум.Borninafrica писал(а): Мы готовы протянуть оптоволокно за свой счет и на это выделены средства, но главное получить на это разрешение Пестова. На все наши письма глава города не отвечает. Надеемся на жильцов города. Цены будут те же, что в Москве.
и опять же.. за свой счет, ну хорошо, отбивать его не будете ? просто устроите всем халяву ? ну и лицензии всякие, оборудование. мэр, это хорошо, токо он не везде мер, а судя потому что даже он Вас посылает...
кстати, а че с Москвы-то? с родины сразу тяните ... из буркина-фасо, или зимбабве, свои то ближе

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
А что в корбину то писали а не в ФСБ, Пестову или в ЦРУ на худой конец? Не интересно же так... Как теперь все жить дальше будут без надежды на Великую Халяву?realdone писал(а):Написал в Корбину: "На данный момент подключения абонентов не производятся. В ближайшее время строительство сети в вашем городе не запланировано.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Везде пишут эти жалобы .. Даже на Домолинк http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=13140 но на форуме Домолинка как то проще на все это обсуждают, без иронии....
друзья,надо поспокойнее,зачем Пестова сюда плести,он человек занятой и интернет ему по барабану,делами надо заниматься а не плакатся,и вообще радоваться надо жизни,как приятно что есть Инет компания в Подольске,как радуеться сердце мое что безлимитный инет со скоростью 1 мб-1440 руб,а не 3000руб,или 5000руб.Подняли цены на проезд в автобусах на 5 руб,надо радоваться что не на 50,мясо скоро 300 уже стоить будет-радуйтесь что не 500.Отстоял пол дня в очереди за бумагой какой или тех осмотром-радуйся что не пол года.Пообещали что в 2020году все будет-ликуйте что не в 3020-ом.Воспользуйтесь друзья советом,жить легче будет.
+1mey писал(а):друзья,надо поспокойнее,зачем Пестова сюда плести,он человек занятой и интернет ему по барабану,делами надо заниматься а не плакатся,и вообще радоваться надо жизни,как приятно что есть Инет компания в Подольске,как радуеться сердце мое что безлимитный инет со скоростью 1 мб-1440 руб,а не 3000руб,или 5000руб.Подняли цены на проезд в автобусах на 5 руб,надо радоваться что не на 50,мясо скоро 300 уже стоить будет-радуйтесь что не 500.Отстоял пол дня в очереди за бумагой какой или тех осмотром-радуйся что не пол года.Пообещали что в 2020году все будет-ликуйте что не в 3020-ом.Воспользуйтесь друзья советом,жить легче будет.
Лучшее - враг хорошего..
В конце лета (ориентировочно июнь-июль прокладка, подключать начнут в августе) через Подольск будут тянуть оптику несколько глобальных операторов связи, но станут ли они поставлять интернет подольчанам неизвестно, пока идет разговор о подключении в крупных организациях. Предложения на ВПН канал с региональными офисами по смешным ценам, по сравнению с нынешними. Инет и мелких провайдеров это пока не затронет, все равно они глобальными сетями не занимаются. Информация получена из личного общения с менеджерами ГОСов, пока не афишируется.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4
rk
Вопросец, в целях моего общего развития. AnnexM вообще ожидается, или лучше о нём и не думать?
Вопросец, в целях моего общего развития. AnnexM вообще ожидается, или лучше о нём и не думать?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
http://www.maglab.narod.ru/teks_080416.jpgrealdone писал(а):Написал в Корбину: "На данный момент подключения абонентов не производятся. В ближайшее время строительство сети в вашем городе не запланировано. По официальным данным в течение 2008 года Corbina Telecom предполагает начать подключение крупных городов Московской области." Очень жаль. А Подольск типа деревня с населением в 10 человек... (хотя один из крупнейших, а по другим источникам, крупнейший город МО) ((((
http://www.maglab.narod.ru/teks_080229.doc
Тепличная 10
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
http://vkurse.biz/pro/option/showcat/cid/21
При относительно высокой стоимости оборудования и зависимости от наземного соединения спутниковый Интернет имеет ряд выгодных преимуществ перед другими способами доступа в Интернет:
-возможность воспользоваться сервисами из любой точки России;
-возможность резко сократить расходы на Интернет – стоимость спутникового Интернет–трафика в среднем 50-60 копеек за мегабайт (от 6-7 копеек до 1,6 и выше в зависимости от скорости соединения);
-возможность пользоваться безлимитными тарифами от 476 рублей в месяц;
Скоростной спутниковый Интернет от 32 Кбит/сек. До 6 Мбит/сек и выше.
http://vkurse.biz/pro/option/showpage/pid/6 например
же http://kit-servis.ru/index.php?categoryid=51
Будущее будет без проводофф
При относительно высокой стоимости оборудования и зависимости от наземного соединения спутниковый Интернет имеет ряд выгодных преимуществ перед другими способами доступа в Интернет:
-возможность воспользоваться сервисами из любой точки России;
-возможность резко сократить расходы на Интернет – стоимость спутникового Интернет–трафика в среднем 50-60 копеек за мегабайт (от 6-7 копеек до 1,6 и выше в зависимости от скорости соединения);
-возможность пользоваться безлимитными тарифами от 476 рублей в месяц;
Скоростной спутниковый Интернет от 32 Кбит/сек. До 6 Мбит/сек и выше.
http://vkurse.biz/pro/option/showpage/pid/6 например

Будущее будет без проводофф

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
...а так же ряд очень невыгодных недостатков.Acmeolog писал(а): При относительно высокой стоимости оборудования и зависимости от наземного соединения спутниковый Интернет имеет ряд выгодных преимуществ перед другими способами доступа в Интернет:
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
гоша
:sadbl: Он такой коварный! Мой милай ПТК и то приятнее!
Raven
Если честно, то я как раз и хотел таким образом послушать мнение авторитетного специалиста, типа Вас, месье, про недостатки этого вида трафикомании
Но подробной консультации не получилося, к сожалению! 
:sadbl: Он такой коварный! Мой милай ПТК и то приятнее!

Raven
Если честно, то я как раз и хотел таким образом послушать мнение авторитетного специалиста, типа Вас, месье, про недостатки этого вида трафикомании

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Super expert
Так держать !!! жаль я поздно узнал а то подписей 20-30 еще обеспечил !!! Я два года пользовался Корбиной, один раз за все время сломался хаб на чердаке, так мне эту неделю в двойном размере возместили. Обожаю Корбину !!!!! ИМХО самый лучший провайде. Зная их я уверен что они придут в Подольск,и расправяться с этим интернетным беспределом, который щас творится в 18 км от Москвы !!!OlegK писал(а):http://www.maglab.narod.ru/teks_080416.jpgrealdone писал(а):Написал в Корбину: "На данный момент подключения абонентов не производятся. В ближайшее время строительство сети в вашем городе не запланировано. По официальным данным в течение 2008 года Corbina Telecom предполагает начать подключение крупных городов Московской области." Очень жаль. А Подольск типа деревня с населением в 10 человек... (хотя один из крупнейших, а по другим источникам, крупнейший город МО) ((((
http://www.maglab.narod.ru/teks_080229.doc
- ferdiperdozzz
- Expert
Уже дотянулись ?))) Тогда мы идем к ВАМ ! )))) А если серъезно у них ,по опыту, амбиции подкреплялись фактами. Посмотрим ... контраст бешенный ...mike писал(а):Корбина через 3 месяца обещает? А они знают что Южный это попа мира в которую и местные-то сети только недавно по нормальному дотянулись...
- Super expert
А нет?denisva писал(а): Уже дотянулись ?)))
Я не в курсе как там с сетью. Просто в форуме пару лет назад поднималась тема как плохо на южном, а потом что-то утихло. Подумал что нормально стало. Ну если нет, то конечно надо ждать корбину... или инопланетян
Elvis Has Left the Building