СТРИМ, произвол подольских бизнесменов - СЮДА!

Модератор: Administrator

R00T
New member
New member

Сообщение R00T »

Raven писал(а):http://kitya.livejournal.com/221751.html
Любителям поныть, как у нас всё тут плохо с интернетом, читать обязательно.
"Интернет в Австралии такой дерьмовый, что даже на мировом конкурсе дерьмовости интернета он получил только третье место. Сразу после интернета в Северной Корее и Казахстане."

Готов спорить, что нулевое место (вне всяких номинаций) единогласным решением судей было предоставлено Инфосети.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

R00T писал(а):
Raven писал(а):http://kitya.livejournal.com/221751.html
Любителям поныть, как у нас всё тут плохо с интернетом, читать обязательно.
"Интернет в Австралии такой дерьмовый, что даже на мировом конкурсе дерьмовости интернета он получил только третье место. Сразу после интернета в Северной Корее и Казахстане."

Готов спорить, что нулевое место (вне всяких номинаций) единогласным решением судей было предоставлено Инфосети.
:lol: :lol: :lol: , я клакалЪ
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=826192#826192 Вот оно как оказывается! :lol:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Juliko Banditto

Сообщение Juliko Banditto »

Вот оно как оказывается
ну да, теперь все должны глумиться над автором этого сообщения, как волков...
Теперь знаю только одно, во многих подольских новостройках есть монополисты. и никого более не подключишь, окромя них...

:moder: Предупреждение от модератора
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Juliko Banditto писал(а): как волков...
Ознакомьтесь пожалуйста. http://www.gramma.ru/SPR/?id=2.11 и http://n-t.ru/ac/56/op01.htm
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Посетитель1
New member
New member

Сообщение Посетитель1 »

Juliko Banditto
акое ощущение возникает, что Волков - главный мазохист тут... Ему говорят про низкие цены во москве, а он "тащится" от высоких цен в подольске. и всем предлагает то же самое....
есть еще и второстепенные мазохисты...
а икона у вас - это фердипирдоззз, на него и молитесь...
это ощущение у многих тут, все делов том что мнения очень расходятся у многих и Волкова, топ на то и создан, вырожать свое мнение

порой кажется что это просто не здоровые люди
ig
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ig »

ну вот, была хорошая тема, а устроили ругань всякую...так не интересно...давайте про стрим поговорим...
Посетитель1
New member
New member

Сообщение Посетитель1 »

ilachok
ну вот, была хорошая тема, а устроили ругань всякую...так не интересно...давайте про стрим поговорим...

тема из начально ни очем, пустая болтовня
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Посетитель1 писал(а): Juliko Banditto

Цитата:
акое ощущение возникает, что Волков - главный мазохист тут... Ему говорят про низкие цены во москве, а он "тащится" от высоких цен в подольске. и всем предлагает то же самое....
есть еще и второстепенные мазохисты...
а икона у вас - это фердипирдоззз, на него и молитесь...

это ощущение у многих тут, все делов том что мнения очень расходятся у многих и Волкова, топ на то и создан, вырожать свое мнение
Всё правильно. Волкова устраивает сервис Инета в Подольске и он может себе его позволить. Также он имеет право написать об этом. И это совершенно не означает то что я "молюсь на Инет и лижу кому то задницу". Не будет хватать денег на текущий тариф - выберу тариф подешевле. Потому что я здравомыслящий человек и принимаю существующие реалии.
Меня абсолютно не интересует как обстоят дела с ценами на интернет "где-то там".
...Можно с таким же успехом обсуждать и сравнивать цены на недвижимость в Московской и Тульской областях и ныть о том как в Германии всё дёшево. Только цены у нас от от этого не изменятся.
Посетитель1 писал(а): порой кажется что это просто не здоровые люди
Именно это я и думаю о своих оппонентах, учитывая существующие реалии.

Radox33
Out of range
Out of range

Сообщение Radox33 »

Кобина уже пришла в Домодедово уже есть в Списке тут,: http://stat.corbina.net/order.pl , и обсудение на форуме
http://www.domodedovo-city.ru/forums-m- ... -last.html
Borninafrica
New member
New member

Сообщение Borninafrica »

Radox33
Все будет хорошо и у нас в Подольске. Только обращаться нужно нам не сюда на сайт, а в администрацию города для начала. Тема создана лишь для стеба не более того. Неважно как будет называться провайдер (корбина или мамачоли), я вас уверяю, что революция не за горами. Более того я вас призываю писать письма для начала Пестову, только так что-то будет решаться. У нас люди привыкли только ныть, а вот прикладывать усилия для того, чтобы что-то было не хотят.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Borninafrica писал(а): я вас уверяю, что революция не за горами
*пошел закупать спички, соль, сахар и крупы... :fear:
потом пойду откапывать пулемет... :bored:
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Borninafrica

холодно наверное тут ? хватит с нас революций, Вы лучше в тепле , в африке их устраивайте :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Gusar
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Borninafrica писал(а):Radox33
Все будет хорошо и у нас в Подольске. Только обращаться нужно нам не сюда на сайт, а в администрацию города для начала. Тема создана лишь для стеба не более того. Неважно как будет называться провайдер (корбина или мамачоли), я вас уверяю, что революция не за горами. Более того я вас призываю писать письма для начала Пестову, только так что-то будет решаться. У нас люди привыкли только ныть, а вот прикладывать усилия для того, чтобы что-то было не хотят.
Какая интересная, а главное свежая мысль....

и что от этих писем случится?

волокно до Москвы само протянется?
Канализация под новые провода нового провайдера сама построится?
Разводка по домам протянется до каждого пользователя?

или ты думаешь что придет Стрим Корбина или кто то еще
и сразу начнется обвал цен? и революция :)

по крайней мере так полагать наивно

все равно подключение к такому провайдеру будет через ИНЕТ, ПУЭС, ПТК, КВАРЦ, Через локалки, DSLи итд итп уже существующих провайдеров... что будет дешевле но не намного и качество не улучшится...

а вот если такие операторы будут вкладываться в оборудование, провода, волокно итд.. то и цена будет уже не такая как в вашей любимой Москве, а дороже...

посмотрите на тот же Домолинк , да демпингнули, и что хорошего.. .у них как не было офиса в Подольске так и нет.. а самое интересное и не будет... а зачем им офис?

А офис для города это рабочие места, налоги итд.. Не говоря уже про заботу о клиенте...
Shatalov
Member
Member

Сообщение Shatalov »

Gusar писал(а): посмотрите на тот же Домолинк , да демпингнули, и что хорошего.. .у них как не было офиса в Подольске так и нет.. а самое интересное и не будет... а зачем им офис?
Сколько пользовался Инетом, ни разу в офис не ходил.
Мне, как клиенту домолинка, офис в Подольске и не нужен.

Аналогично с сотовыми операторами, от того что МТС открыл офис в Подольске, я с Пчелайна не ушел.
Borninafrica
New member
New member

Сообщение Borninafrica »

Gusar
Мы готовы протянуть оптоволокно за свой счет и на это выделены средства, но главное получить на это разрешение Пестова. На все наши письма глава города не отвечает. Надеемся на жильцов города. Цены будут те же, что в Москве.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Borninafrica писал(а): Мы готовы
"Мы" это кто, извиняюсь?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Shatalov писал(а): Сколько пользовался Инетом, ни разу в офис не ходил.
Ну и правильно. Нечего там юзеру делать, если у него все в порядке. А вот офис и местная техподдержка у провайдера быть ОБЯЗАНЫ. Где они у Домолинка того же? :think: Хорошая поддержка, блин, и забота о клиентах. Ничего не скажешь...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Николаич писал(а): А вот офис и местная техподдержка у провайдера быть ОБЯЗАНЫ
Зачем?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ig
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ig »

А вот офис и местная техподдержка у провайдера быть ОБЯЗАНЫ.
ну в принципе если общая техподдержка работает нормально, и дозвонится до неё можно быстро и бесплатно, то в прнципе зачем нужна местная?у домолинка вроде есть номер, до которого бесплатно из любой точки страны дозвонится можно, тут где-то писали...
ig
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ig »

сорри, случайно, не туда
Последний раз редактировалось ig 17 апр 2008 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

J.Rico
А куда ты попрешься в случае косяков? И откуда и когда к тебе техподдержка приедет?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Gusar
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

J.Rico писал(а):
Николаич писал(а): А вот офис и местная техподдержка у провайдера быть ОБЯЗАНЫ
Зачем?
За тем, что пока работает, все нормально а вот как поломалось... :)
почитай форум Домолинка и все поймешь .. :)
Последний раз редактировалось Gusar 17 апр 2008 11:03, всего редактировалось 1 раз.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Николаич писал(а): А куда ты попрешься в случае косяков?
В случае с ДСЛ - я не попрусь а буду звонить. Нафига переться?
Николаич писал(а): И откуда и когда к тебе техподдержка приедет?
А че она у меня сделает? Выключит и включит модем хуавей? Даже тупые тиотки в возрате за 60 это делают легко, если по телефону им об этом сообщить. Остальное настраивается на оборудовании прова...
Gusar писал(а): почитай форум Домолинка и все поймешь ..
Я читал в свое время. Все проблемы сводились к двум вещам: невозможно дозвониться и медленно что-то там переключают на оборудовании прова. Ну нифига никто к себе домой не звал... Я просто даже себе представить не могу зачем нужно вызывать к себе домой техника, если вдруг по ДСЛю не приходит сигнал... Чаем напоить? Ну я дома чайхану не открывал, мож кто барыжит конечно, я не в курсе...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Маришель
Expert
Expert

Сообщение Маришель »

Кстати, "последняя миля" является большой проблемой во всем мире. Техническое присутствие нового провайдера в Подольске не так затруднительно, как подключение к нему простых смертных юзеров.
www.marishel.ru
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Gusar писал(а): и что от этих писем случится?
Ясно представляю картину: администрация Подольска во главе с мэром, вооружённая лопатами и тачками, прокладывает оптоволокно.
:lol:
Николаич писал(а): Хорошая поддержка, блин, и забота о клиентах. Ничего не скажешь...
Эти понятия не совместимы с Домолинком, кто пользуется, те давно в курсе. ;)
ilachok писал(а): у домолинка вроде есть номер, до которого бесплатно из любой точки страны дозвонится можно, тут где-то писали...
Есть. Можно. Имеются свидетельства очевидцев, которые даже дозванивались. Остальные, более слабые духом, на "Пожалуйста, не кладите трубку, вам обязательно ответят" в течении часа-полутора обычно звереют. ;)
J.Rico писал(а): Я читал в свое время. Все проблемы сводились к двум вещам: невозможно дозвониться и медленно что-то там переключают на оборудовании прова.
Все проблемы сводятся к тому, что вся техподдержка осуществляется одной командой на всю Московскую область. А область - большая. В результате получается, что два оператора техподдержки - мало на 40000 пользователей. И бригада из Москвы до дальних АТС может ехать несколько недель, если вообще вспомнит о том, что надо ехать. Наличие пары операторов только для Подольска и района и команды техников, работающих только в этой области, этот вопрос неплохо бы ускорило.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Gusar
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Raven исчерпывающе :) ветку можно закрывать : )
Borninafrica
New member
New member

Сообщение Borninafrica »

Raven
Вы когда нибудь работали на высших должностях? Судя по таким представлениям нет. Любое направленное письмо в сторону администрации не имеет права оставаться без ответа. Люьбой ответ может быть либо с положительным, либо с отрицательным решением. Бумага, нарпавленная высшему чиновнику за его подписью передается ответственному лицу за вопрос. Вы думаете, что вопрос монополии на рынке не является делом администрации? или скажем работа на электростолбах или в подземке на территории Подольска без документа с подписью ответственного лица будет законной? Или вопрос расширения возможностей по доступной цене для граждан просто никому неитересен?
Ответ вы получили создав эту тему. В ней люди уже изъяснили свою точку зрения на "развитую" конкуренцию в городе, а точнее устойчивую монопольную политику. Можно сколь угодно писать в ветку форума, но по политическим вопросам (кстати интернет уже является таковым) обращаться надо не к провайдерам Подольска, а тем более не к администраторам форума.
Ответ один - бизнес, есть бизнес. Не надо плакаться, а надо решать вопрос другим путем.
ferdiperdozzz
Expert
Expert

Сообщение ferdiperdozzz »

Borninafrica писал(а):Raven
Вы когда нибудь работали на высших должностях? Судя по таким представлениям нет. Любое направленное письмо в сторону администрации не имеет права оставаться без ответа. Люьбой ответ может быть либо с положительным, либо с отрицательным решением. Бумага, нарпавленная высшему чиновнику за его подписью передается ответственному лицу за вопрос. Вы думаете, что вопрос монополии на рынке не является делом администрации? или скажем работа на электростолбах или в подземке на территории Подольска без документа с подписью ответственного лица будет законной? Или вопрос расширения возможностей по доступной цене для граждан просто никому неитересен?
Ответ вы получили создав эту тему. В ней люди уже изъяснили свою точку зрения на "развитую" конкуренцию в городе, а точнее устойчивую монопольную политику. Можно сколь угодно писать в ветку форума, но по политическим вопросам (кстати интернет уже является таковым) обращаться надо не к провайдерам Подольска, а тем более не к администраторам форума.
Ответ один - бизнес, есть бизнес. Не надо плакаться, а надо решать вопрос другим путем.
Ты на вопрос то ответь, теоретик ты наш...
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

mike писал(а):
Borninafrica писал(а): Мы готовы
"Мы" это кто, извиняюсь?
Мы, Император Николай Вторый...
улыбайся, это всех раздражает.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Borninafrica писал(а): Ответ один - бизнес, есть бизнес. Не надо плакаться, а надо решать вопрос другим путем.
Гдета такое уже была.... :bored: .....Ты президенту сразу пиши....или в совет европы..
ps Уже и нисмешно нифига....Тока темку не надо закрывать....Опять же везде корбина со стримом расползется...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Gusar
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

гоша писал(а):
Borninafrica писал(а): Ответ один - бизнес, есть бизнес. Не надо плакаться, а надо решать вопрос другим путем.
Гдета такое уже была.... :bored: .....Ты президенту сразу пиши....или в совет европы..
ps Уже и нисмешно нифига....Тока темку не надо закрывать....Опять же везде корбина со стримом расползется...

в Межгалактическую ассоциацию провайдеров, с копией в Монопольную комиссию при боге... :)
Посетитель1
New member
New member

Сообщение Посетитель1 »

Borninafrica

да да да и еще раз да, все это пока кто то в покровителях есть, пока государство за это не возьмется ;-)

вот так и на форуме появится топ c полу стебом с полу непониманием, блииииинннннн как так компания ооо ИНЕТ потерпела фиаско ?????
Посетитель1
New member
New member

Сообщение Посетитель1 »

Gusar
в Межгалактическую ассоциацию провайдеров, с копией в Монопольную комиссию при боге..
замечательное чувство юмора, но есть и еще многое другое, вероятно вы просто под каток никогда не попадали, а там не до смеха и вариантом там нет!!!!!!!
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Посетитель1 писал(а): вероятно вы просто под каток никогда не попадали, а там не до смеха и вариантом там нет!!!!!!!
Че попадал? Ну и как?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»