Дык я тож с 92-го года непрерывную трудовую деятельность веду, много мест работы сменил, и госучреждения, и коммерсы... не везде требовали медосмотр, а там где требовали с меня кроме традиционно платных справок никто никогда денег не просил... Почему и удивляюсь..Андp писал(а): это было када я ищо штудентом был
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Shapoklyak
- Member
И я хочу пожаловаться. Вчера чуть не удалили здоровый зуб. Снимки перепутали в городской стоматологии.
Приношу врачу снимок, она говорит: "у вас киста надо удалять!". Я говорю: "у меня ни чего не болит, зуб откололся, я лечить пришла!" "Что такое киста знаю непонаслышке, так что не может этого быть". Врач крутила снимок, крутила, посмотрела на другой, в амбулаторной карте, и говорит: "А это не ваш снимок! Соседний зуб на снимке здоровый, а у вас судя по предыдущему снимку уже пролеченный". Я в шоке. Пришлось идти делать еще раз, т.к. двое мужчин которые делали снимки вместе со мной уже ушли, они вообще без направления были, видимо из другой поликлинники. Кому-то из них достался мой снимок со здоровым зубным корнем, а ему бедолаге удалять надо!! Кошмар!!

Приношу врачу снимок, она говорит: "у вас киста надо удалять!". Я говорю: "у меня ни чего не болит, зуб откололся, я лечить пришла!" "Что такое киста знаю непонаслышке, так что не может этого быть". Врач крутила снимок, крутила, посмотрела на другой, в амбулаторной карте, и говорит: "А это не ваш снимок! Соседний зуб на снимке здоровый, а у вас судя по предыдущему снимку уже пролеченный". Я в шоке. Пришлось идти делать еще раз, т.к. двое мужчин которые делали снимки вместе со мной уже ушли, они вообще без направления были, видимо из другой поликлинники. Кому-то из них достался мой снимок со здоровым зубным корнем, а ему бедолаге удалять надо!! Кошмар!!

Жалуюсь на "бомбил", которые стоят типа с "шашечками", но когда к ним садишься они их снимают с крыши. Спешили тут на днях с больной родственницей в гости: сели, едем. Спрашиваем: скока? - и как всегда готовим 150. Водила: 200. Короче, пока ехали ругали. Говорю честно: ехала бы одна - попросила бы остановиться и вышла, но здесь была не совсем та ситуация, чтобы выходить и ещё идти до остановки (минут 5-10, но больному человеку не по силам). В общем, обратиться не к кому: башляют они там, платят кому следует и стоят. На всякий случай машина была такая: фиолетовая семёрка, номер А 866 ВО регион 150. Вот такой гад. Кстати, они тут самые наглые в городе, во всяом случае я хуже не видела. Стоянка около остановки "Красногвардейский бульвар".
И эти же таксисты, бухие, однажды вечером приставали и нахамили подруге, просто проходившей мимо как-то вечером...
И эти же таксисты, бухие, однажды вечером приставали и нахамили подруге, просто проходившей мимо как-то вечером...
У меня(и не только) возник вопрос: кому в голову пришла идея ремонтировать подъезд наполовину? Месяца полтора назад у нас в доме(Машиностроителей 26А) появились 3 талиба и начали якобы ремонт в подъездах(первый за 15 лет!).Ремонт заключился в побелке потолков(при этом они также "побелили" и двери квартир),и штукатурке стен(местами). И ВСЁ! На этом ремонт у нас закончился! Фото прилагаю:

Вот так выглядит подъезд ПОСЛЕ кап.ремонта.Я не знаю,может начальнику нашего ДЕЗа такой дизайн
и нравиться,но жильцы против.

Вот так выглядит подъезд ПОСЛЕ кап.ремонта.Я не знаю,может начальнику нашего ДЕЗа такой дизайн
и нравиться,но жильцы против.
А я пошла покупать сыр в магазин рядом с домом,56-ой что ли,ну,я такая крутая смотрю на весы,в уме считаю...И тут продавщица мне говрит скока платить надо(я просто уже не помню),а ей говорю:девушка,у вас весы перевешивают на 30 грамм,а она:ну,ладно,я ещё раз взвешу.
Я не выдержала и сказала,что они мол,обманывают как дышат.На что продавщица,типа так оскорбилась,вернула мне деньги и забрала сыр)))
Я не выдержала и сказала,что они мол,обманывают как дышат.На что продавщица,типа так оскорбилась,вернула мне деньги и забрала сыр)))
Love is a name, sex is a game.Forget the name, and play the game.......You should only smile=)
fenix-j,мы однажды с родителями приехали откуда,гну с чемоданами,и решили такси взять,подходим к водителю на станции и говорим:До Рамстора довезите.
На что он тупо отвечает:НЕ поеду....
пипец.
На что он тупо отвечает:НЕ поеду....
пипец.
Love is a name, sex is a game.Forget the name, and play the game.......You should only smile=)
Нипириживай, они отмоют. Машиностр. 4 тоже белили все подряд, потом двери отмывали. И докрасили все как надо. Не спеши просто. Кстати, когда я в подъезд заходил, один талибан картоночку надо мной держал, чтобы меня краской сверху не запачкало...Ekadzun писал(а): при этом они также "побелили" и двери квартир

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Keymaster
- Super expert
У нас на днях было собрание жильцов (кирова 5,7,9,11) по поводу "Капитального ремонта".
Вся речь администрации снова свелась к обшивке лоджий. Обещали содрать старые и привезти точно такие же (алюминиевые), но новые, крашеные в заводских условиях.
Вопросы о ремонте подъездов были полностью проигнорированы.
Вся речь администрации снова свелась к обшивке лоджий. Обещали содрать старые и привезти точно такие же (алюминиевые), но новые, крашеные в заводских условиях.
Вопросы о ремонте подъездов были полностью проигнорированы.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Хочу пожаловаться на работу АТС. Почему-то мне не присылают квитанции на оплату телефона, всему подъезду присылают, за исключением моей квартиры (сразу говорю у меня номер квартиры не 1, не 13 и не 100)... Платила раньше аванс, но не знаю есть остаток или нет, в прошлом месяце муж заплатил 1000. По телефону дозвониться в справочную не могу (постоянно занято), выстаивать очередь в рабочий день тоже нет возможности...
-Слово “лемон” у вас написано неправильно. Надо “мондорин”.
-Вы, Роман Борисович, в корне неправы! Мой папа, царствие ему небесное, всегда писал ваш “мондорин” через букву “и” – опильсин. (с)
-Вы, Роман Борисович, в корне неправы! Мой папа, царствие ему небесное, всегда писал ваш “мондорин” через букву “и” – опильсин. (с)
А мне совершенно не нравиться ситуация с оплатой телефона! Почему в Подольске можно оплачивать телефон только в АТС?!!! Ни в одном городе московской области и дрыгих областях такого безобразия нет. Везде можно через сбербанк(или почту, про телеграф я уже и не заикаюсь) оплачивать, только не у нас ( как мне объяснили это по иницианиве подольской АТС)
:evil:

Я в Сбербанке плачу.Ольгин писал(а):А мне совершенно не нравиться ситуация с оплатой телефона! Почему в Подольске можно оплачивать телефон только в АТС?!!! Ни в одном городе московской области и дрыгих областях такого безобразия нет. Везде можно через сбербанк(или почту, про телеграф я уже и не заикаюсь) оплачивать, только не у нас ( как мне объяснили это по иницианиве подольской АТС)
- Подмосковная чайка
- Member
У меня не жалоба, а так... недоумение.
Купила я тут в РайПо джем КМЗ (понятия не имею, что это означает) клубничный весовой (86 р/кг). Как я потом поняла, варят его, как и другие джемы (апельсиновый, из киви и т.д.) из некондиции.
Джем съедобный, только почему-то с целыми виноградинами. Типа, это клубничка такая...
Молодцы ребята, все у них в дело идет... Только на этикетке почему-то про это ни слова.
Купила я тут в РайПо джем КМЗ (понятия не имею, что это означает) клубничный весовой (86 р/кг). Как я потом поняла, варят его, как и другие джемы (апельсиновый, из киви и т.д.) из некондиции.
Джем съедобный, только почему-то с целыми виноградинами. Типа, это клубничка такая...
Молодцы ребята, все у них в дело идет... Только на этикетке почему-то про это ни слова.
- Маска Крокодила
- Super expert
Маска КрокодилаМаска Крокодила писал(а):это когда и для чего нужно?Orion писал(а): система сканирования штрих-кода с платежек
посмотри платежки по квартплате... там два штрих-кода... одна со страховкой сумма а вторая без... операционист просто сканером по нужному штрикоду проводит и все данные с платежки у неё уже в компе... просто реально быстро....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Купила на Пасху кулич, в красивой яркой, картонной коробочке... (Серпухов хлеб) В Воскресенье открыли, а он весь горелый, к нему даже бумага пригорела так, что отдиралась вместе с куличом. Жаль, ребенок был очень расстроен. Я так поняла упаковка и была рассчитана на неудавшеюся продукцию..., Вроде святой праздник, а так поступили с покупателями...
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
- Маска Крокодила
- Super expert
-
- Out of range
У меня жалоба на ЖКХ, а точнее на работников, обслуживающих домофон. Две недели домофон сам по себе работал, набирал не существующие номера квартир, пищал днями и ночами. После моего обращения в диспетчерскую, мне пообещали исправить неполадку в течении трех дней, но результат был только через 2,5 недели.
Приходилось звонить каждые три дня и напоминать о себе, обидно, что за оплату домофона платим регулярно, а вот его техническое обслуживание оставляет желать лучшего :crying: :crying: :crying:

shurka57@gmail.com
Ну кто так жалуется? Телефон, название организации в студию.
Ну кто так жалуется? Телефон, название организации в студию.
написала в Администрацию - не знаю, ответят или нет: у нас дворовые дорожки совсем рассыпались (Парковый мкрн), зимой снег убирает малая техника - как предет по ним - весной все в пух и прах. А еще "умельцы", когда проводили их - как раз попали на канализационный люк, ну, нет, конечно, глазомер не у всех работает, видимо, а теперь вот в дождливую погоду прыгаем по кочкам - выбираешь где суше. да еще машин наставят на стоянку (я не против самих машин, сама имею авто), но надо же думать - куда ставить, не напротив же тропинки, как обходить???