КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Андp писал(а): это было када я ищо штудентом был
Дык я тож с 92-го года непрерывную трудовую деятельность веду, много мест работы сменил, и госучреждения, и коммерсы... не везде требовали медосмотр, а там где требовали с меня кроме традиционно платных справок никто никогда денег не просил... Почему и удивляюсь..
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Shapoklyak
Member
Member

Сообщение Shapoklyak »

И я хочу пожаловаться. Вчера чуть не удалили здоровый зуб. Снимки перепутали в городской стоматологии. :(
Приношу врачу снимок, она говорит: "у вас киста надо удалять!". Я говорю: "у меня ни чего не болит, зуб откололся, я лечить пришла!" "Что такое киста знаю непонаслышке, так что не может этого быть". Врач крутила снимок, крутила, посмотрела на другой, в амбулаторной карте, и говорит: "А это не ваш снимок! Соседний зуб на снимке здоровый, а у вас судя по предыдущему снимку уже пролеченный". Я в шоке. Пришлось идти делать еще раз, т.к. двое мужчин которые делали снимки вместе со мной уже ушли, они вообще без направления были, видимо из другой поликлинники. Кому-то из них достался мой снимок со здоровым зубным корнем, а ему бедолаге удалять надо!! Кошмар!! :mad:
fenix-j
Member
Member

Сообщение fenix-j »

Жалуюсь на "бомбил", которые стоят типа с "шашечками", но когда к ним садишься они их снимают с крыши. Спешили тут на днях с больной родственницей в гости: сели, едем. Спрашиваем: скока? - и как всегда готовим 150. Водила: 200. Короче, пока ехали ругали. Говорю честно: ехала бы одна - попросила бы остановиться и вышла, но здесь была не совсем та ситуация, чтобы выходить и ещё идти до остановки (минут 5-10, но больному человеку не по силам). В общем, обратиться не к кому: башляют они там, платят кому следует и стоят. На всякий случай машина была такая: фиолетовая семёрка, номер А 866 ВО регион 150. Вот такой гад. Кстати, они тут самые наглые в городе, во всяом случае я хуже не видела. Стоянка около остановки "Красногвардейский бульвар".
И эти же таксисты, бухие, однажды вечером приставали и нахамили подруге, просто проходившей мимо как-то вечером...
Ekadzun
New member
New member

Сообщение Ekadzun »

У меня(и не только) возник вопрос: кому в голову пришла идея ремонтировать подъезд наполовину? Месяца полтора назад у нас в доме(Машиностроителей 26А) появились 3 талиба и начали якобы ремонт в подъездах(первый за 15 лет!).Ремонт заключился в побелке потолков(при этом они также "побелили" и двери квартир),и штукатурке стен(местами). И ВСЁ! На этом ремонт у нас закончился! Фото прилагаю:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так выглядит подъезд ПОСЛЕ кап.ремонта.Я не знаю,может начальнику нашего ДЕЗа такой дизайн
и нравиться,но жильцы против.
Odgiga
Member
Member

Сообщение Odgiga »

А я пошла покупать сыр в магазин рядом с домом,56-ой что ли,ну,я такая крутая смотрю на весы,в уме считаю...И тут продавщица мне говрит скока платить надо(я просто уже не помню),а ей говорю:девушка,у вас весы перевешивают на 30 грамм,а она:ну,ладно,я ещё раз взвешу.
Я не выдержала и сказала,что они мол,обманывают как дышат.На что продавщица,типа так оскорбилась,вернула мне деньги и забрала сыр)))
Love is a name, sex is a game.Forget the name, and play the game.......You should only smile=)

"Голосуй или сдохни" (Puff Deddy)
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Ekadzun
не спеши с выводами... это только подготовка под финишную отделку была..))
Odgiga
Member
Member

Сообщение Odgiga »

fenix-j,мы однажды с родителями приехали откуда,гну с чемоданами,и решили такси взять,подходим к водителю на станции и говорим:До Рамстора довезите.
На что он тупо отвечает:НЕ поеду....
пипец.
Love is a name, sex is a game.Forget the name, and play the game.......You should only smile=)

"Голосуй или сдохни" (Puff Deddy)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Ekadzun писал(а): при этом они также "побелили" и двери квартир
Нипириживай, они отмоют. Машиностр. 4 тоже белили все подряд, потом двери отмывали. И докрасили все как надо. Не спеши просто. Кстати, когда я в подъезд заходил, один талибан картоночку надо мной держал, чтобы меня краской сверху не запачкало... :D
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ekadzun
New member
New member

Сообщение Ekadzun »

Берни писал(а):Ekadzun
не спеши с выводами... это только подготовка под финишную отделку была..))
Фигасе подготовка! Уже 3 недели!
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Ekadzun
у нас такая подготовка месяца 3 была
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

У нас на днях было собрание жильцов (кирова 5,7,9,11) по поводу "Капитального ремонта".
Вся речь администрации снова свелась к обшивке лоджий. Обещали содрать старые и привезти точно такие же (алюминиевые), но новые, крашеные в заводских условиях.
Вопросы о ремонте подъездов были полностью проигнорированы.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
LaDi
New member
New member

Сообщение LaDi »

Хочу пожаловаться на работу АТС. Почему-то мне не присылают квитанции на оплату телефона, всему подъезду присылают, за исключением моей квартиры (сразу говорю у меня номер квартиры не 1, не 13 и не 100)... Платила раньше аванс, но не знаю есть остаток или нет, в прошлом месяце муж заплатил 1000. По телефону дозвониться в справочную не могу (постоянно занято), выстаивать очередь в рабочий день тоже нет возможности...
-Слово “лемон” у вас написано неправильно. Надо “мондорин”.
-Вы, Роман Борисович, в корне неправы! Мой папа, царствие ему небесное, всегда писал ваш “мондорин” через букву “и” – опильсин. (с)
Ольгин
New member
New member

Сообщение Ольгин »

А мне совершенно не нравиться ситуация с оплатой телефона! Почему в Подольске можно оплачивать телефон только в АТС?!!! Ни в одном городе московской области и дрыгих областях такого безобразия нет. Везде можно через сбербанк(или почту, про телеграф я уже и не заикаюсь) оплачивать, только не у нас ( как мне объяснили это по иницианиве подольской АТС)
:evil: :mad:
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Ольгин писал(а):А мне совершенно не нравиться ситуация с оплатой телефона! Почему в Подольске можно оплачивать телефон только в АТС?!!! Ни в одном городе московской области и дрыгих областях такого безобразия нет. Везде можно через сбербанк(или почту, про телеграф я уже и не заикаюсь) оплачивать, только не у нас ( как мне объяснили это по иницианиве подольской АТС)
:evil: :mad:
Я в Сбербанке плачу.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

а оплату на телеграфах отменили чтоль?
Подмосковная чайка
Member
Member

Сообщение Подмосковная чайка »

Андp писал(а): а оплату на телеграфах отменили чтоль?
давно уже
Ольгин писал(а): Почему в Подольске можно оплачивать телефон только в АТС?!!!
Не только, я всегда плачу в банке "Возрождение" - без комиссий.
Если долго колебаться, можно всех заколебать.
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Серый »

я на почте всегда платил
Ольгин
New member
New member

Сообщение Ольгин »

April писал(а): Я в Сбербанке плачу.
В центральном,на Кирова? ( интересуюсь потому, что в отделении сбербанка (филиале) рядом с домом платежи не принимают)
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Ольгин писал(а):
April писал(а): Я в Сбербанке плачу.
В центральном,на Кирова? ( интересуюсь потому, что в отделении сбербанка (филиале) рядом с домом платежи не принимают)
Возле станции. или возле парка.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

а меня кстати порадовало отделение сбербанка около "Квартала" в Кутузово... система сканирования штрих-кода с платежек - это рулез... я кстати в Москве ещё такого не видел... :)
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

У меня не жалоба, а так... недоумение.
Купила я тут в РайПо джем КМЗ (понятия не имею, что это означает) клубничный весовой (86 р/кг). Как я потом поняла, варят его, как и другие джемы (апельсиновый, из киви и т.д.) из некондиции.
Джем съедобный, только почему-то с целыми виноградинами. Типа, это клубничка такая...
Молодцы ребята, все у них в дело идет... Только на этикетке почему-то про это ни слова.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Orion писал(а): система сканирования штрих-кода с платежек
это когда и для чего нужно?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):
Orion писал(а): система сканирования штрих-кода с платежек
это когда и для чего нужно?
Маска Крокодила
посмотри платежки по квартплате... там два штрих-кода... одна со страховкой сумма а вторая без... операционист просто сканером по нужному штрикоду проводит и все данные с платежки у неё уже в компе... просто реально быстро.... :) нежеле чем набивать всё в ручную...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Вета
Member
Member

Сообщение Вета »

Купила на Пасху кулич, в красивой яркой, картонной коробочке... (Серпухов хлеб) В Воскресенье открыли, а он весь горелый, к нему даже бумага пригорела так, что отдиралась вместе с куличом. Жаль, ребенок был очень расстроен. Я так поняла упаковка и была рассчитана на неудавшеюся продукцию..., Вроде святой праздник, а так поступили с покупателями...
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Orion
я не так понял, что значит "платежка". Вроде, так обычно называется собственно квитанция. Ладно, все понятно, сенкс :)
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

Мышка-летучка
Олесь, а четы хотела? КМЗ- это климовский машиностроительный завод. Хорошо что виноградины плавали, а не гайки
орел не ловит мух!
mars

Сообщение mars »

ДАН писал(а): КМЗ- это климовский машиностроительный завод
И его под джемы отдали? :(
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

mars
конверсия
орел не ловит мух!
mars

Сообщение mars »

ДАН писал(а):mars
конверсия
Мышкин занята, поэтому за нее.

Конверсия военного производства — перевод предприятий, выпускающих военную продукцию, на производство гражданской, мирной продукции. А так же использование их научно-технических разработок в мирных целях.

Значит точно гайки кладут.
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение ДАН »

mars
Все верно написал. И че?
Раньше на оборону работал, теперь мирный джем с остатками от танковой брони производит
орел не ловит мух!
mars

Сообщение mars »

ДАН писал(а): Все верно написал. И че?
Я и говорю.
Все законно.
Мышкин офтопит опять.
shurka57@gmail.com
Out of range
Out of range

Сообщение shurka57@gmail.com »

У меня жалоба на ЖКХ, а точнее на работников, обслуживающих домофон. Две недели домофон сам по себе работал, набирал не существующие номера квартир, пищал днями и ночами. После моего обращения в диспетчерскую, мне пообещали исправить неполадку в течении трех дней, но результат был только через 2,5 недели. :cry: Приходилось звонить каждые три дня и напоминать о себе, обидно, что за оплату домофона платим регулярно, а вот его техническое обслуживание оставляет желать лучшего :crying: :crying: :crying:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

shurka57@gmail.com
Ну кто так жалуется? Телефон, название организации в студию.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Мышка-летучка писал(а): Телефон, название организации в студию.
у нас такая же байда, звоню каждую неделю, домофон не работает уже несколько месяцев,тел такой диспечерской 54-07-63, название организации незнаю
IrinaS
Out of range
Out of range

Сообщение IrinaS »

написала в Администрацию - не знаю, ответят или нет: у нас дворовые дорожки совсем рассыпались (Парковый мкрн), зимой снег убирает малая техника - как предет по ним - весной все в пух и прах. А еще "умельцы", когда проводили их - как раз попали на канализационный люк, ну, нет, конечно, глазомер не у всех работает, видимо, а теперь вот в дождливую погоду прыгаем по кочкам - выбираешь где суше. да еще машин наставят на стоянку (я не против самих машин, сама имею авто), но надо же думать - куда ставить, не напротив же тропинки, как обходить???
Ответить

Вернуться в «Подольск»