Тепличная 20,21
Кароче, ПДСК и на форум е работает. Видят бунт, то на БТИ, то на двери темы перекидывает. Давайте реально решать вопрос за наши кровные квартирки. Или мы их не заработали. Они уже такие пирамиды выстроили - не могут один дом без закладки другого закончить, а люди то уже не очень охотно покупают "ложь". Телевидение только нам поможет. У всех в выходные есть время, день назначим. Только поддержка нужна. К осени детей в сад и школу на новый учебный год оформлять надо, а обещают уже к концу года сдать, так и получится если молчать будем.
дом 21
А как Вы собираетесь привлечь телевидение? Вы думаете, что телевидению интересно заснять построенные дома и горстку возмущенных людишек возле них? Вспомните репортажи о Ю.Бутово, где жители не давали ломать свои деревянные домишки, а на них стеной шел ОМОН. Вот это в какой-то степени может и интересно, но никак не наша ситуация. Кроме того, большие каналы к нам не поедут, а дряхлый "Кварц" никому не нужен...Сосед писал(а):...Телевидение только нам поможет...
А вы дорогой "Сосед" почитайте предыдущие страниц 50. Увидите, что некоторые здесь уже пытались решать проблему. И то, что ПДСК выдает ключи и пытается хоть как-то снять напряженность - результат этой работы.Сосед писал(а):Динамить нас всё лето будут.Сосед писал(а):Да, добавлю третья часть зарегистрированных - это регистрация от ПДСК.
На сегодняшний день имеем обещание из Мин строительства МО о сдаче наших домов во II ПОЛУГОДИИ 2008 года.
Документов на землю у ПДСК нет, с выделением мощностей (постоянным светом) проблемы.
Если есть конкретные предложения - в студию.
А так, чего воздух сотрясать?
Сосед писал(а): Давайте реально решать вопрос за наши кровные квартирки. Или мы их не заработали. Они уже такие пирамиды выстроили - не могут один дом без закладки другого закончить, а люди то уже не очень охотно покупают "ложь".
Если вы не участвовали в наших предыдущих действиях по ПДСК,напишите хотя бы в администрацию Подольска по ссылке:Saper писал(а): ПДСК выдает ключи и пытается хоть как-то снять напряженность - результат этой работы.
http://adm.podolsk.ru/index.php?categoryid=159
Все действия по ГК Т20,21 по нашим жалобам перенаправлены в Администрацию,а ими в ПДСК.Круг замкнулся.Теперь сами попробуйте тоже потревожить админстрацию и ПДСК и напишите нам результаты.Может что нового напишут Вам.
http://adm.podolsk.ru/plugins/p2_news/p ... icleid=576
Немного ГК которой мы все ждём .
Думаю Вы будете удивлены как и был удивлён я:
http://www.garant.saratov.ru/consult/de ... d=20080124
Думаю Вы будете удивлены как и был удивлён я:
http://www.garant.saratov.ru/consult/de ... d=20080124
Насколько я знаю, именно эта комиссия, как ее не называй, переводит наш недострой в категорию жилого помещения. Если сейчас во время ремонта вам на голову упадет кирпич, за это можно привлечь ПДСК - несчастный случай на стройке.zatochka писал(а): насчет ремонтов до гк, тоже успокаивает - ремонтируйте и живите.
не понимаю.
Хотя я действительно не уверен, что эта комиссия еще не прошла.
Соседи из ТЕКСА год жили на времянке. В принципе и нам могут такое счастье обеспечить...
fkkf
Вы знаете в эти инстанции мы писали, и также как и вы переживаем за свою квартирку. Только вот все ссылаются на нижестоящие органы и указывают именно 2 полугодие. А вот ПДСК так и не ответил в письменном виде, хотя по договору обязан отвечать на любой запрос. И дома наши будут сдавать не раньше октября.
Вы знаете в эти инстанции мы писали, и также как и вы переживаем за свою квартирку. Только вот все ссылаются на нижестоящие органы и указывают именно 2 полугодие. А вот ПДСК так и не ответил в письменном виде, хотя по договору обязан отвечать на любой запрос. И дома наши будут сдавать не раньше октября.
дом 21
HeaDLineR
Кстати, а кто сказал, что ООО "Подольский ДСК" НЕ ПОДРЯДЧИК У ЗАО "ПДСК" РУКОВОДИТЕЛЕМ, КОТОРОГО И ЯВЛЯЕТСЯ Шмельков Владимир Андреевич. Вот и будут организовывать ГК( как они называют), только тогда- когда захотят. И мы им не указ. Комиссия проводится между подрядчиком и заказчиком по полному выполнению работ. http://www.garant.saratov.ru/consult/de ... d=20080124 Так работают все компании, именно по этому государственные нормативные акты для них не закон.
Кстати, а кто сказал, что ООО "Подольский ДСК" НЕ ПОДРЯДЧИК У ЗАО "ПДСК" РУКОВОДИТЕЛЕМ, КОТОРОГО И ЯВЛЯЕТСЯ Шмельков Владимир Андреевич. Вот и будут организовывать ГК( как они называют), только тогда- когда захотят. И мы им не указ. Комиссия проводится между подрядчиком и заказчиком по полному выполнению работ. http://www.garant.saratov.ru/consult/de ... d=20080124 Так работают все компании, именно по этому государственные нормативные акты для них не закон.
дом 21
Привет всем. Подскажите, все подписывают дополнения к договору? Интересно, пробовал кто-нибудь судиться с ПДСК из-за сроков и каковы результаты. Кто знает как называется это дополнение- не договор ли по переуступке прав требования ОООПДСК и ЗАОПДСК? И насколько это законно по отношению к инвестору? Проконсультируйте, если знаете!
Карлсон
Мне пока допы только на перенос сроков приходили. Причем приходили сильно сказано. Сама выпрашиваю у ПДСКовского менеджера. Еще один доп они прислали о присвоении адреса. Дома у нас не по Тепличной, а по Подольской. 20-й дом - это д.14, а 21 - д.14а.
Лично я спрашивала у юриста, что делать - ответ ЖДАТЬ. 1.5- 2 года это не задержка для Москвы и области...
Мне пока допы только на перенос сроков приходили. Причем приходили сильно сказано. Сама выпрашиваю у ПДСКовского менеджера. Еще один доп они прислали о присвоении адреса. Дома у нас не по Тепличной, а по Подольской. 20-й дом - это д.14, а 21 - д.14а.
Лично я спрашивала у юриста, что делать - ответ ЖДАТЬ. 1.5- 2 года это не задержка для Москвы и области...
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
Egor
Мне менеджер дал другую информацию - постоянка с 17 МАЯ(они получили какие-то тех. согласования, теперь нужен месяц для их воплощения в жизнь), чтобы включили времянку надо договариваться с электриком.
family
Вам ключики от дверей дадут после написания рассмотрения заявления на выдачу(абсолютно бесплатно), а по поводу воды - Вы вентиль на трубе открывали?
По поводу заключения договора с эксплуатирующей организацией - сказали скорее всего на следующей неделе, т.к. не получены обмеры БТИ(по Т21 уже получили, по Т20 почему то БТИ не предоставляет данные), по факту получения платим за метраж, остекление(мою оценили в 16 с копейками), домофон и полгода комуналки. Потом открытый доступ, причем открытый доступ в полном смысле этого слова(домофоны будут устанавливать чуть позже, чтобы наши рабочие их не ломали).
Вот в кратце так.
Мне менеджер дал другую информацию - постоянка с 17 МАЯ(они получили какие-то тех. согласования, теперь нужен месяц для их воплощения в жизнь), чтобы включили времянку надо договариваться с электриком.
family
Вам ключики от дверей дадут после написания рассмотрения заявления на выдачу(абсолютно бесплатно), а по поводу воды - Вы вентиль на трубе открывали?
По поводу заключения договора с эксплуатирующей организацией - сказали скорее всего на следующей неделе, т.к. не получены обмеры БТИ(по Т21 уже получили, по Т20 почему то БТИ не предоставляет данные), по факту получения платим за метраж, остекление(мою оценили в 16 с копейками), домофон и полгода комуналки. Потом открытый доступ, причем открытый доступ в полном смысле этого слова(домофоны будут устанавливать чуть позже, чтобы наши рабочие их не ломали).
Вот в кратце так.
По вексельному договру все расчеты только в момент заключения Основного договора.Coctal писал(а): по факту получения платим за метраж, остекление(мою оценили в 16 с копейками),
А по лоджии что-то цены увеличились на три тысячи.Ранее писали на нашем Форуме цены значительно ниже-Ведь стеклили не сейчас,а год назад Не понятно......
buslik
спасибо за информацию, Вы счетчики получили? И где искать загадочного армянину?
fkkf
цена за остекление зависит от типа квартиры, я вообще думала раньше, что "остекление по внешнему контуру" включает в себя лоджии, а получается вон как, хорошо еще хоть за трубы-санфаянс-смесители не заставляют доплачивать или там например за бетонные плиты
А по вопросу расчетов - по договору оно то так, но возможность для проживания появится только после оплаты всех поборов, а ждать уже ни сил, ни времени, ни возможности
спасибо за информацию, Вы счетчики получили? И где искать загадочного армянину?
fkkf
цена за остекление зависит от типа квартиры, я вообще думала раньше, что "остекление по внешнему контуру" включает в себя лоджии, а получается вон как, хорошо еще хоть за трубы-санфаянс-смесители не заставляют доплачивать или там например за бетонные плиты

А по вопросу расчетов - по договору оно то так, но возможность для проживания появится только после оплаты всех поборов, а ждать уже ни сил, ни времени, ни возможности

Почему же выросли цены? И где можно подтвердить эту ИНФО?nikola писал(а): Стоимость остекления лоджии:
1А,2Б-10770;
1Б,2Д-11700;
2В-12880;
2Г-13480.
Последний раз редактировалось fkkf 18 апр 2008 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Опять же в договоре написано,что по отдельному соглашению предоставляется возможность до оформления в собственность подготовить помещение для проживания.точно не помню,надо почитать еще.Coctal писал(а): возможность для проживания появится только после оплаты всех поборов
Мы еще и клбчи не брали.Coctal писал(а): Вы счетчики получили
[quote="fkkf"]Опять же в договоре написано,что по отдельному соглашению предоставляется возможность до оформления в собственность подготовить помещение для проживания.точно не помню,надо почитать еще.
[quote]
В моем договоре как раз после этого написано, что я обязуюсь возместить все затраты, связанные с эксплуатацией помещения
[quote]
В моем договоре как раз после этого написано, что я обязуюсь возместить все затраты, связанные с эксплуатацией помещения
Это относится к вывозу мусора,отоплению,свету ,воде-то есть все что относится к коммунальным платежам.А по срокам оплаты за лишние метры это написано дальше,да и наш менеджер на этом не настаивал,сказал Ваше дело сейчас или потом.Coctal писал(а): что я обязуюсь возместить все затраты, связанные с эксплуатацией помещения
Coctal
Счетчики получили, только напряжения в квартирах все равно нет. Два раза ездили, пробовали тумблер включать и в среду и в субботу бесполезно. Вот тогда позвонили электрику (его мобильный написан в объявлении на подъезде) он нам сказал, что квартиры не подключает. В подъезде копошились рабочие, среди них был этот армянин (то ли Вагат то ли Вагит - боюсь соврать, точно не помню). Мы просто купили провод в строймагазине возле Ресторана и сами подключились к времянке. Разговаривали с соседями, которые делают вовсю ремонты, все сами подключаются без всяких электриков. Напряжение хорошее.
Счетчики получили, только напряжения в квартирах все равно нет. Два раза ездили, пробовали тумблер включать и в среду и в субботу бесполезно. Вот тогда позвонили электрику (его мобильный написан в объявлении на подъезде) он нам сказал, что квартиры не подключает. В подъезде копошились рабочие, среди них был этот армянин (то ли Вагат то ли Вагит - боюсь соврать, точно не помню). Мы просто купили провод в строймагазине возле Ресторана и сами подключились к времянке. Разговаривали с соседями, которые делают вовсю ремонты, все сами подключаются без всяких электриков. Напряжение хорошее.