КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Сегодня выслушала много лестного о своей персоне....
Источником сего словоблудия была девушка из агентства недвижимости "НОВОСЕЛЬЕ" Кислякова Лилия Петровна
На вид вроде приличная, а хамкой оказалась.....
Вообще немного удивляет, деньги берут немалые, и при этом ухитряются за мой счет и обласкать....
Источником сего словоблудия была девушка из агентства недвижимости "НОВОСЕЛЬЕ" Кислякова Лилия Петровна
На вид вроде приличная, а хамкой оказалась.....
Вообще немного удивляет, деньги берут немалые, и при этом ухитряются за мой счет и обласкать....
В финале все будет хорошо. Если сейчас плохо, значит это еще не финал.
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
А искать не нужно, за это должна отвечать муниципальная администрация, а она в свою очередь - валит на Московскую железную дорогу, а у них своих проблем полный рот (убыточность пассажирских перевозок, обновление подвижного состава и т.д. и т.п.) Вот такой замкнутый круг.Lisaveta писал(а):Будем искать, значит, кто там в РЖД за состояние ближайшей территории отвечает.
Expect the Impossible
- BlackStrip
- Member
- Контактная информация:
"Ресторан" Дракон, китайская кухня
142100 Московская область,
г. Подольск Парковая ул., д. 43
Ходил много раз туда с девушкой. И действительно любил это место. Вроде все так тихо, спокойно, вода льется, рыбы плавают, музыка играет, красиво =) Правда иногда приходится полчаса-час сидеть ждать заказ, но тоже еще как то можно подождать.
Но вот сегодня ходил. В конце дали счет, 1030 рублей. Оплатил 1000 рублей купюрой, а 30 - десяткой и плюс мелочью. Всё четко 1030 рублей.
Эти лохи тамошние недосчитались 10 рублей (два пятака застряли в кармашке друг на друге, и они их не нашли). Тамошний охранник меня поймал при выходе из туалета. Отвел в ближний к выходу пустой зал и начал толковать "так! в ресторане так не оплачивают! что это такое! (показывает пальцем на мелочь) И вообще официант не бесплатно работает! Нужно давать ему чаевые! Что это такое??". Ну я этому лоху показал, что еще 2 пятака он не увидел в кармашке счета. Он пересчитал, заткнулся, но даже не извинился.
Больше я туда не пойду. Так отчитывать клиента как школьника - смешно. Требовать чаевые с пеной у рта... Хотя все знают - чаевые даются по качеству обслуживания. А когда их так выбивают - это уже пи*дец, а не ресторан.
Даже если б я реально чирик не доплатил бы - и то так орать незачем. Но када всё честно - и незаслуженно орут на клиента (который между прочим всегда прав) - нахрен такое место и весь их персонал.
:moder: Предупреждение от модератора
142100 Московская область,
г. Подольск Парковая ул., д. 43
Ходил много раз туда с девушкой. И действительно любил это место. Вроде все так тихо, спокойно, вода льется, рыбы плавают, музыка играет, красиво =) Правда иногда приходится полчаса-час сидеть ждать заказ, но тоже еще как то можно подождать.
Но вот сегодня ходил. В конце дали счет, 1030 рублей. Оплатил 1000 рублей купюрой, а 30 - десяткой и плюс мелочью. Всё четко 1030 рублей.
Эти лохи тамошние недосчитались 10 рублей (два пятака застряли в кармашке друг на друге, и они их не нашли). Тамошний охранник меня поймал при выходе из туалета. Отвел в ближний к выходу пустой зал и начал толковать "так! в ресторане так не оплачивают! что это такое! (показывает пальцем на мелочь) И вообще официант не бесплатно работает! Нужно давать ему чаевые! Что это такое??". Ну я этому лоху показал, что еще 2 пятака он не увидел в кармашке счета. Он пересчитал, заткнулся, но даже не извинился.
Больше я туда не пойду. Так отчитывать клиента как школьника - смешно. Требовать чаевые с пеной у рта... Хотя все знают - чаевые даются по качеству обслуживания. А когда их так выбивают - это уже пи*дец, а не ресторан.
Даже если б я реально чирик не доплатил бы - и то так орать незачем. Но када всё честно - и незаслуженно орут на клиента (который между прочим всегда прав) - нахрен такое место и весь их персонал.
:moder: Предупреждение от модератора
BlackStrip
Так ты чаевых и не дал, заплатил ровно по счету, плюс они не досчитались 10-ки. Конечно охранник не прав, с клиентами так не разговаривают, НИКОГДА. Даже если денег не досчитались все равно должны были спокойно и вежливо прояснить ситуацию.
А вот чаевые даются всегда. Это правило, а не исключение. Отсчитывать мелочь до рубля по счету это конечно ты дал маху, да еще при девушке.....
Так ты чаевых и не дал, заплатил ровно по счету, плюс они не досчитались 10-ки. Конечно охранник не прав, с клиентами так не разговаривают, НИКОГДА. Даже если денег не досчитались все равно должны были спокойно и вежливо прояснить ситуацию.
А вот чаевые даются всегда. Это правило, а не исключение. Отсчитывать мелочь до рубля по счету это конечно ты дал маху, да еще при девушке.....
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
- Nazgul в завязке
- Super expert
-
- Out of range
Хотелось бы узнать Ваше мнение, по теме общественного транспорта и взаимоотношений кондукторов и пассажиров.
Если кто-то сталкивался с подобным буду рад услышать Ваши комментарии по этому поводу.
Суббота 16 марта 2008 года. Время 5.55
АВТОКОЛОННА № 1788
Автобус гармошка государственный номер 724 (буквы не знаю)
Рейс № 6
Водитель – Сергей
Кондуктор - Балахонова
Я: - Доброе Утро.
Она: - Доброе. Что у вас?
Я: - (протягиваю ей купюру 50 рублей)
Она: - У меня нет вам сдачи. Посмотрите меньше.
Я: - У меня меньше нет к сожалению.
Она: - Вы что не знаете что у меня первый рейс, и вы первый пассажир и у меня нет вам сдачи!!! Вы должны иметь с собой деньги на проезд в автобусе!!! (на повышенном тоне)
Я: - (протягиваю ей 50 рублей и предлагаю разменять по возможности у водителя)
Она: - А у водителя что БАНК??? (сказано на очень повышенном тоне с нервозностью и хамством)
Я: - Извините, но у меня меньше нет. ( Кладу 50 рублей обратно в кошелек)
Она: - Так, вы отказываетесь платить за проезд, выходите из автобуса!!!! (крича, говорит кондуктор)
Я: - Никуда не выхожу, так как платить не отказываюсь, еду до станции, выслушивая 10 минут ее претензии по поводу отсутствия у нее сдачи и моего «отказа» платить за билет, приехав, я обратился к водителю узнать информацию о маршруте автобуса и номере рейса, в том числе о фамилии кондуктора, кондуктор при этом говорила следующее: - «Вон стоит милиция я сейчас вас сдам в милицию и скажу, что вы хулиганили в автобусе» на что я ответил: - «Можете обратиться» включаю диктофон и записываю следующее:
http://balahonkon.narod.ru/balahonova.mp3
сылка рабочая, скопируйте ее в буфер обмена, запустите обычный EXPLORER вставте в адресную строку и качайте
размер 1.5 Мегабайта
PS.
Вот такие кондуктора нас обслуживают, как долго еще Мы будем терпеть это хамство ???
Если кто-то сталкивался с подобным буду рад услышать Ваши комментарии по этому поводу.
Суббота 16 марта 2008 года. Время 5.55
АВТОКОЛОННА № 1788
Автобус гармошка государственный номер 724 (буквы не знаю)
Рейс № 6
Водитель – Сергей
Кондуктор - Балахонова
Я: - Доброе Утро.
Она: - Доброе. Что у вас?
Я: - (протягиваю ей купюру 50 рублей)
Она: - У меня нет вам сдачи. Посмотрите меньше.
Я: - У меня меньше нет к сожалению.
Она: - Вы что не знаете что у меня первый рейс, и вы первый пассажир и у меня нет вам сдачи!!! Вы должны иметь с собой деньги на проезд в автобусе!!! (на повышенном тоне)
Я: - (протягиваю ей 50 рублей и предлагаю разменять по возможности у водителя)
Она: - А у водителя что БАНК??? (сказано на очень повышенном тоне с нервозностью и хамством)
Я: - Извините, но у меня меньше нет. ( Кладу 50 рублей обратно в кошелек)
Она: - Так, вы отказываетесь платить за проезд, выходите из автобуса!!!! (крича, говорит кондуктор)
Я: - Никуда не выхожу, так как платить не отказываюсь, еду до станции, выслушивая 10 минут ее претензии по поводу отсутствия у нее сдачи и моего «отказа» платить за билет, приехав, я обратился к водителю узнать информацию о маршруте автобуса и номере рейса, в том числе о фамилии кондуктора, кондуктор при этом говорила следующее: - «Вон стоит милиция я сейчас вас сдам в милицию и скажу, что вы хулиганили в автобусе» на что я ответил: - «Можете обратиться» включаю диктофон и записываю следующее:
http://balahonkon.narod.ru/balahonova.mp3
сылка рабочая, скопируйте ее в буфер обмена, запустите обычный EXPLORER вставте в адресную строку и качайте
размер 1.5 Мегабайта
PS.
Вот такие кондуктора нас обслуживают, как долго еще Мы будем терпеть это хамство ???
Последний раз редактировалось Пассажир автобуса 16 мар 2008 13:53, всего редактировалось 6 раз.
- BlackStrip
- Member
- Контактная информация:
Джул чаевые даются по желанию! это правило. и если я не дал чаевые - они должны проглотить и промолчать. но у этих видимо другая политика. а рубли я отсчитал ибо лень было сдачу ждать с тыщи, мелочи много завалялось в кармане.
MadVik кстати год назад помню там еще реальные живые люди стояли с синтезатором =) а щас чото больше они такого там не делают
Пассажир автобуса, чото оно не дает скачать, ибо видимо нет главной страницы - а без нее народ.ру не хочет давать файлы кажись. хз почему так.
У мя в троллейбусе помню была другая "веселая" ситуация. Сажусь на "пцгб" в сторону станции (ну утром на учебу/работу). Сонный весь. Даю 100 рублей, а проезд тогда толи 15, толи 13 стоил. Не помню. Ну короч я в уме посчитал, думаю надо бы еще эти три рубля додать ей, чтоб она мне 90 сдачи дала =) Она как увидела - рассвирепела. Кричит "чо вы тут мне суете?". я говорю "ну чтоб вы мне сдачи ровно 90 дали". она "не нужны мне ваши копейки! я тут работаю и устанавливаю свои законы! понятно?" злобным таким голосом +) я в ларьках привык как то так уравнивать, вот и в троллейбусе спросоня чото так же попробовал. но видимо у нее мелочи и так было много =)
MadVik кстати год назад помню там еще реальные живые люди стояли с синтезатором =) а щас чото больше они такого там не делают
Пассажир автобуса, чото оно не дает скачать, ибо видимо нет главной страницы - а без нее народ.ру не хочет давать файлы кажись. хз почему так.
У мя в троллейбусе помню была другая "веселая" ситуация. Сажусь на "пцгб" в сторону станции (ну утром на учебу/работу). Сонный весь. Даю 100 рублей, а проезд тогда толи 15, толи 13 стоил. Не помню. Ну короч я в уме посчитал, думаю надо бы еще эти три рубля додать ей, чтоб она мне 90 сдачи дала =) Она как увидела - рассвирепела. Кричит "чо вы тут мне суете?". я говорю "ну чтоб вы мне сдачи ровно 90 дали". она "не нужны мне ваши копейки! я тут работаю и устанавливаю свои законы! понятно?" злобным таким голосом +) я в ларьках привык как то так уравнивать, вот и в троллейбусе спросоня чото так же попробовал. но видимо у нее мелочи и так было много =)
- BlackStrip
- Member
- Контактная информация:
Родственники рассказывали, у них не хуже было неделю назад. Меню, а потом заказ ждали больше часа. Ну, а после того, как рассчитались - подошёл охранник с претензией: - "Мало дали чаевых!", (а дали отнюдь не сто рублей). Нюансы обслуживания и дальнейших разборок опускаю. Но наплевательство, ощущение безнаказанности и хамство - налицо.BlackStrip писал(а):Требовать чаевые с пеной у рта... Хотя все знают - чаевые даются по качеству обслуживания.
- BlackStrip
- Member
- Контактная информация:
Хе. Я думал я так один попал под горячую руку =) блин, правда тада они наглые..Василич писал(а):Родственники рассказывали, у них не хуже было неделю назад. Меню, а потом заказ ждали больше часа. Ну, а после того, как рассчитались - подошёл охранник с претензией: - "Мало дали чаевых!", (а дали отнюдь не сто рублей). Нюансы обслуживания и дальнейших разборок опускаю. Но наплевательство, ощущение безнаказанности и хамство - налицо.BlackStrip писал(а):Требовать чаевые с пеной у рта... Хотя все знают - чаевые даются по качеству обслуживания.
свой первый пост не хотел бы начать с жалобы, но, увы, вынужден.
Первый вояж в поликлинику №1 городскую, что на Кирова, оставил неприятный осадок. Попал я на прием к невропатологу Митяевой с черными волосами с длиннымхвостиком... Мне нужно было пройти профосмотр. А она доконалась -давай-ка плати за этот долбанный осмотр аж 1000 рублей! Я ведь устраиваюсь в госучреждение работать! Это же бесплатно должно быть! Рядом сидевшие старухи тоже подтвердили, что с каждого такого лоха как я, она берет по 1000 рублей... Кто нибудь с такой... мразью сталкивался?
Как врач, она полный ноль, благо многие просились на прием к другим невропатологам.... Мне одному видимо не повезло...
Первый вояж в поликлинику №1 городскую, что на Кирова, оставил неприятный осадок. Попал я на прием к невропатологу Митяевой с черными волосами с длиннымхвостиком... Мне нужно было пройти профосмотр. А она доконалась -давай-ка плати за этот долбанный осмотр аж 1000 рублей! Я ведь устраиваюсь в госучреждение работать! Это же бесплатно должно быть! Рядом сидевшие старухи тоже подтвердили, что с каждого такого лоха как я, она берет по 1000 рублей... Кто нибудь с такой... мразью сталкивался?
Как врач, она полный ноль, благо многие просились на прием к другим невропатологам.... Мне одному видимо не повезло...
Фигасе, а мужики-то не знают! Я чет када устраивался (в коммерческую, кстати, организацию) у мну даже кровь брали бесплатно на RW... Платил тока за справки от нарков и психов.Андp писал(а): профосмотры всегда были платные, потом по квитанции на работе куда устраиваешься возвращали деньги....
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Аффигеть! Это значит диспансеризация теперь в зеленый полис уже не входит??? В него вообще хоть какие-то медицинские услуги хоть входят, кто в курсе?Андp писал(а): я када устраивался на зио то платил за осмотр

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive