Тепличная 20,21

bandit
Member
Member

Сообщение bandit »

вижу 6 квартир и дверь к лифту, а ещё одна дверь- это куда?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

bandit писал(а): вижу 6 квартир и дверь к лифту, а ещё одна дверь- это куда?
Не понятно,про какую дверь вы имеете ввиду? Выход на лестницу ?Мы не были еще,кто был в доме напишите комментарии к плану этажа.
Последний раз редактировалось fkkf 10 апр 2008 09:21, всего редактировалось 1 раз.
bandit
Member
Member

Сообщение bandit »

строго напротив выхода из 2В
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

Вы наверно имеетет ввиду пожарные шланги или мусоропровод ??? :shy:
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

bandit писал(а):строго напротив выхода из 2В
пожарный рукав там :D
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
bandit
Member
Member

Сообщение bandit »

Да я не пойму что это
bandit
Member
Member

Сообщение bandit »

да наверное рукав))
monle
New member
New member

Сообщение monle »

Добрый день. Подьезды как считаются - если на дом № 21 смотреть - слева какой подъезд? Вот в том который слева на 17 этаже ищу соседей. Квартира 1б
njgjkm
New member
New member

Сообщение njgjkm »

наверно вытяжной канал дымоудаления
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

monle писал(а): Подьезды как считаются - если на дом № 21 смотреть - слева какой подъезд?
Слева секция № 1
njgjkm
New member
New member

Сообщение njgjkm »

monle
Вы где нибудь видели, чтобы стоя лицом к подъездам отсчет велся справа. Очевидно вы имели в виду смотреть на дом со стороны подъездов, тогда у Вас первая секция
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Кто-то владеет ИНФО по отоплению и воде Т21.Обещали пустить в понедельник???
monle
New member
New member

Сообщение monle »

njgjkm писал(а):monle
Вы где нибудь видели, чтобы стоя лицом к подъездам отсчет велся справа. Очевидно вы имели в виду смотреть на дом со стороны подъездов, тогда у Вас первая секция
Да просто не замечал никогда :) Буду знать, спасибо.
ФуаГра
Member
Member

Сообщение ФуаГра »

monkem писал(а):
bandit писал(а):строго напротив выхода из 2В
пожарный рукав там :D
вот именно эту дверь я и имела ввиду, точнее этот выход, я думала, что это выход на лестницу! хорошо, если это пожарный рукав! Эту квартиру видела вся семья, кроме меня :( и отец мне сказал, что общую дверь не поставишь, т.к. из общего коридора выход на лестницу, выходит что он тоже ошибся :-? мдааа, надо самой съездить и все посмотреть.
Т21, 2 п
VL@DUS!K
New member
New member

Сообщение VL@DUS!K »

исходя из поэтажного плана придеться ставить 2-е общих двери. 1-ю на лестничную секцию, а 2-ю на лифтовую секцию. или я не правильно понял?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

RDF2LAS писал(а): исходя из поэтажного плана придеться ставить 2-е общих двери. 1-ю на лестничную секцию, а 2-ю на лифтовую секцию. или я не правильно понял?
Ставить надо только за лифтом,т.к. перед лифтом нет смысла,каждый может приехать и пройти.
njgjkm
New member
New member

Сообщение njgjkm »

Интересно Т20 дали допуск к ремонту, ведь допуск в их укороченный рабочий день и по субботам не совсем устраивает.
Из др.источников: дом наш сухой, поскольку стоит уже несколько лет, это далеко не свежий монолит и штукатурка по кирпичу, а панели высушенные уже на заводе, можно смело делать ремонт и грибка не будет, даже в мороз влагу из стен "выгоняет"
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Ну что никто не знает по отоплению Т21?????
Ведь без этого о ремонте и не мечтать!
Последний раз редактировалось fkkf 10 апр 2008 13:20, всего редактировалось 1 раз.
validol
Member
Member

Сообщение validol »

fkkf
Неужели Вам не сообщили бы тут, если бы знали??? Зачем флудить?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

validol писал(а): fkkf
Неужели Вам не сообщили бы тут, если бы знали??? Зачем флудить?
Я Вам что мешаю?
Карлсон
New member
New member

Сообщение Карлсон »

RDF2LAS

Приветствую! Ставить 2 двери не имеет никакого смысла.Т.к.общая мет.дверь ставится в основном для сохранения эл.счетчиков, чтоб не стащили забулдыги. Что касается безопасности,знакомые установщики мет.дверей говорят, что "специалисты"(и они в т.ч.) открывают любую дверь за несколько минут проволочкой обычной. Но для наркоманов мет.дверь конечно препятствие-нельзя выпилить замок, как в деревянной.Но вы ведь у себя в квартире все равно поставите металл. Чем больше людей пользуется замком, тем чаще его приходится менять.Мы сейчас меняем личину раз в год,а соседей у нас меньше,чем ожидается. Те, у кого дверь выходит к лифту просто могут просить остальных поставить одну общую дверь,чтобы удешевить процесс.Но,т.к. дверь очень широкая-будет ли дешевле и нужно ли это остальным?
validol
Member
Member

Сообщение validol »

fkkf
отвечу абстрактно - шутка повторенная дважды перестает быть смешной...
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

validol писал(а): отвечу абстрактно - шутка повторенная дважды перестает быть смешной...
Я отвечу конкретно,что меня волнует ,то и буду писать.

:moder: Предупреждение от модератора
njgjkm
New member
New member

Сообщение njgjkm »

fkkf
У Вас больше всех всегда информаци, надежда на Вас
НадяВ
Member
Member

Сообщение НадяВ »

monle[/b
Добрый день! Мы соседи Ваши. Т21 1 секция 2Г.
НадяВ
Member
Member

Сообщение НадяВ »

monle писал(а): Добрый день. Подьезды как считаются - если на дом № 21 смотреть - слева какой подъезд? Вот в том который слева на 17 этаже ищу соседей. Квартира 1б
Я уже писала- мы 17эт, Т21, 2Г, секция1. Не знаете отопление включили?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

njgjkm писал(а): У Вас больше всех всегда информаци, надежда на Вас
Просто мы переживаем в связи с тем,что вынуждены арендовать квартиру в Москве,сами живем даже не в МО,поэтому все переговоры по межгороду накладно,поэтому иногда за свежей обращаемся к жителям Подольска. Сами с менеджером договорились созваниться на той неделе,но хотелось бы уже иметь ИНФО по отоплению,чтобы правильно построить разговор с менеджером.
monle
New member
New member

Сообщение monle »

НадяВ писал(а):
monle писал(а): Добрый день. Подьезды как считаются - если на дом № 21 смотреть - слева какой подъезд? Вот в том который слева на 17 этаже ищу соседей. Квартира 1б
Я уже писала- мы 17эт, Т21, 2Г, секция1. Не знаете отопление включили?
Хм, писАл-писАл, не отправилось, еще раз:
Здравствуйте!
Насчет отопления я не знаю, были в субботу 29 марта. Подъезд был закрыт, около подъезда куча бетона. За домом канава с водой, куча труб, экскаватор.
Нам с Вами и остальными соседями по 17 этажу надо будет насчет общей двери решить - сколько, какая.
21 17 эт 1 подъезд 1Б
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

monle писал(а): Насчет отопления я не знаю, были в субботу 29 марта. Подъезд был закрыт, около подъезда куча бетона. За домом канава с водой, куча труб, экскаватор.
Эта ИНФО уже устарела.Канализвцию закончили 7 апреля и должны подключить отопление,а через 3 дня воду.
monle
New member
New member

Сообщение monle »

fkkf писал(а):
monle писал(а): Насчет отопления я не знаю, были в субботу 29 марта. Подъезд был закрыт, около подъезда куча бетона. За домом канава с водой, куча труб, экскаватор.
Эта ИНФО уже устарела.Канализвцию закончили 7 апреля и должны подключить отопление,а через 3 дня воду.
А Вы видели, или со слов? Могу завтра вечером сходить, глянуть - закопали они там все или нет. Если Вам это нужно. Подъезды скорее всего будут закрыты, тк это будет после 19.30 и пощупать трубы отопления не получится
21 17 эт 1 подъезд 1Б
bandit
Member
Member

Сообщение bandit »

monle
Мы будем вам очень благодарны!))
monle
New member
New member

Сообщение monle »

bandit писал(а):monle
Мы будем вам очень благодарны!))
Благодарить то не за что. Речь про 21 дом. Как я и ожидал, подъезды закрыты на анбарные замки. Кучи бетонных обломков около подъездов убраны. Сзади дома траншею заровняли, там где был вскрыт асфальт - залили бетоном. Около 2 подъезда колодец канализационный и неглубокая траншея с будущим колодцем.
На детской площадке резвятся дети с родителями.
Вот все, что видел.
21 17 эт 1 подъезд 1Б
njgjkm
New member
New member

Сообщение njgjkm »

monle
Заметьте, это с соседней 5-этажки, у них во дворе никакого благоустройства, для детей ничего не устроили, пока мы заселимся нашим детям ничего не достанется, для чего охрана?
Вы считаете колодец будут строить? Асфальт интересно в каком месте восстановили в р-не ЖЭК ТЕКСа или прямо у Т21 проезжую часть. В субботу могу сходить на Т21 в квартиру для информации
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

njgjkm писал(а): В субботу могу сходить на Т21 в квартиру для информации
А что менеджеры говорят,не звонили ?
monle
New member
New member

Сообщение monle »

njgjkm писал(а):monle
Заметьте, это с соседней 5-этажки, у них во дворе никакого благоустройства, для детей ничего не устроили, пока мы заселимся нашим детям ничего не достанется, для чего охрана?
Вы считаете колодец будут строить? Асфальт интересно в каком месте восстановили в р-не ЖЭК ТЕКСа или прямо у Т21 проезжую часть. В субботу могу сходить на Т21 в квартиру для информации
Афальт еще не восстановили, дыру бетоном залили, ограждение стоит. Асфальт потом еще лОжить надо. Поляна за домом изъезжена бульдозером, чуть подальше - лужа огромная.
А колодец какой-то странный - к нему траншея узкая и мелкая подходит. Короче поздно было, около 20.00 у кого там спрашивать...
21 17 эт 1 подъезд 1Б
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»