Микрорайон "Родники"
- Майк Вазовски
- Member
-
- New member
-
- New member
Примерно так, по мнению Стр+, должны выглядеть их квартиры после ремонта
P.s. На самом деле, насколько я знаю, квартиры с чистовой отделкой Стр+ не предлагает. Хорошо, что хотя бы остекление делают, ставят счетчики и батареи. И все это весьма неплохого качества, заметьте.
Большой промах у них только с лифтами и дверьми. Ну совсем никуда не годится.

P.s. На самом деле, насколько я знаю, квартиры с чистовой отделкой Стр+ не предлагает. Хорошо, что хотя бы остекление делают, ставят счетчики и батареи. И все это весьма неплохого качества, заметьте.
Большой промах у них только с лифтами и дверьми. Ну совсем никуда не годится.
- Майк Вазовски
- Member
на самом деле они не запоминают машины)))просто всех подряд опять пускать начали)))
у меня мама на выходных приезжала, ее машина въезжала в Родники первый раз!и никаких препятствий и вопросов!!!она была очень удивлена, что даже никто из домика этого не вышел...она вообще подумала, что у нас шлагбаум автоматически реагирует на приближение машин))))
у меня мама на выходных приезжала, ее машина въезжала в Родники первый раз!и никаких препятствий и вопросов!!!она была очень удивлена, что даже никто из домика этого не вышел...она вообще подумала, что у нас шлагбаум автоматически реагирует на приближение машин))))
- AleksandrO
- New member
По поводу лифтов...
Как уже сказал GiD, кнопку надо держать несколько секунд. А диспетчер говорил, что нельзя держать - так это нельзя держать закрывающиеся двери руками. Тогда двери может заклинить и надо вызывать диспетчерскую, чтобы они у себя нажали кнопку (передернули рубильник?) перезагрузки лифта.
Лифты эти плохие не только у нас. Эти лифты Щербинского лифтостороительного завода. На них все ругаются. Норнальные лифты сейчас ставят только в домах с этажностью больше то ли 12, то ли 16 этажей.
Как уже сказал GiD, кнопку надо держать несколько секунд. А диспетчер говорил, что нельзя держать - так это нельзя держать закрывающиеся двери руками. Тогда двери может заклинить и надо вызывать диспетчерскую, чтобы они у себя нажали кнопку (передернули рубильник?) перезагрузки лифта.
Лифты эти плохие не только у нас. Эти лифты Щербинского лифтостороительного завода. На них все ругаются. Норнальные лифты сейчас ставят только в домах с этажностью больше то ли 12, то ли 16 этажей.
-
- New member
до этого жила в Бутово и там стояли отличные щербинские лифты, которые за 7 лет ломались очень редко.... и обычно если там люди застревали то в течение 20 минут приезжали лиди и выпускали всех! не знаю... тут дело не в заводе изготовителе, дело в самих лифтах наверно... может они бракованные какие-то ну недоделаные чтоль)))
Бывает, что наши совковые заводы продают товар "с консервации". К примеру, стояли эти лифты лет 10 на складе (возможно, и на открытом, на территории завода). Поржавели слегка. Их перекрасили снаружи, и в путь... Продается такой товар с завода раза в два дешевле. Если посмотреть на ржавчину с внутренней стороны дверей, то возникают подобные подозрения. Еще правда могут поставить б/у после восстановления, но это вряд-ли, скорее первый вариант.
Последний раз редактировалось АНГРИ 10 апр 2008 09:36, всего редактировалось 2 раза.
- AleksandrO
- New member
Знаю несколько домов, где недавно меняли лифты на Щербинские (какие стояли ранее, не знаю). Так там тоже много нареканий на эти лифты. Может это сейчас так их делают, а раньше было нормально?
Чего точно нигде раньше не видел - чтобы лифты закрывались, если внутри кто-то (или что-то) есть. Вроде, должно быть, если груз внутри лифта превышает какой-то минимальный весовой порог, лифт считается загруженным, и двери не закрываются без команды.
Видимо, у нас их так настроили. Вероятно, имеет смысл этот момент также обсудить с УК.
P.S. Давно не был на форуме и только сейчас присоединяюсь к заявлению.
Чего точно нигде раньше не видел - чтобы лифты закрывались, если внутри кто-то (или что-то) есть. Вроде, должно быть, если груз внутри лифта превышает какой-то минимальный весовой порог, лифт считается загруженным, и двери не закрываются без команды.
Видимо, у нас их так настроили. Вероятно, имеет смысл этот момент также обсудить с УК.
P.S. Давно не был на форуме и только сейчас присоединяюсь к заявлению.
Кошкарев мне говорил, что лифты на самом деле неплохие. То есть конструкция весьма надежная и качественная (что касается троссов, лебедок и т.п.). Проблема только в электронной плате управления. У Щербинского ЛЗ с этим беда, поэтому лифты могут подглючивать.
Установка лифтов высококлассных фирм, по его словам, очень удорожает строительство, поэтому Стр+ и остановил свой выбор на Щербинском ЛЗ.
Установка лифтов высококлассных фирм, по его словам, очень удорожает строительство, поэтому Стр+ и остановил свой выбор на Щербинском ЛЗ.
- Майк Вазовски
- Member
Диман
Это конечно очень хорошо что тросы и лебедки хорошие (отпасть не должны), но вот ещё бы и не застревать.... А то как то всё равно хренова, вроде бы и лифты падать не должны, но возять так себе, а если и остановяцца когда (или не работают постоянно) - это у нас с электроникой завсегда плоховато было...... Просто Райкин отдыхает.......No komments
Это конечно очень хорошо что тросы и лебедки хорошие (отпасть не должны), но вот ещё бы и не застревать.... А то как то всё равно хренова, вроде бы и лифты падать не должны, но возять так себе, а если и остановяцца когда (или не работают постоянно) - это у нас с электроникой завсегда плоховато было...... Просто Райкин отдыхает.......No komments
- AleksandrO
- New member
Ну, не скажи. Нужно ведь вешать "противовандальное", а оно, я думаю, недешовое.kemsky писал(а): Хоть бы зеркало что ли повесили. Не весть каких денег стоит.
Кстати, давно жду - может кто-нибудь поделиться личным опытом - Интернет и телефон в микрорайоне Родники?
лифты просто кошмар!
вчера, после трехчасового стояния в пробках, я обнаружила, что ни один из лифтов не работает!!! и мне надо идти пешком с сумками! а сегодня с утра три раза пыталась уехать вниз на лифте - бесполезно!:закрываются двери и он стоит, потом, слава богу он их открывал.
дождалась вторго лифта - в нем нет света...но хоть вниз спустил и на том спасибо(((
вчера, после трехчасового стояния в пробках, я обнаружила, что ни один из лифтов не работает!!! и мне надо идти пешком с сумками! а сегодня с утра три раза пыталась уехать вниз на лифте - бесполезно!:закрываются двери и он стоит, потом, слава богу он их открывал.
дождалась вторго лифта - в нем нет света...но хоть вниз спустил и на том спасибо(((
Malu
для БТИ
паспорт, договор, акт
1 тыс рублей - делают 1 мес, 2 тыс рублей - делают 2 недели
для регпалаты
договор - 2 шт., акт приемки -2 шт., паспорт собственника (+копия желательно), документы из БТИ
500 рублей
в регпалату лучше прийти пораньше, очередь там приличная
для БТИ
паспорт, договор, акт
1 тыс рублей - делают 1 мес, 2 тыс рублей - делают 2 недели
для регпалаты
договор - 2 шт., акт приемки -2 шт., паспорт собственника (+копия желательно), документы из БТИ
500 рублей
в регпалату лучше прийти пораньше, очередь там приличная
Продаю квартиру
http://podolskr.narod.ru/
http://podolskr.narod.ru/