Книга радостей (часть 3)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Толян... Вот фотки вверху меня диствитильна порадовали. + тебе если ты снимал, но на твоих "моделей" без слез не взглянешь, потому что когда ты их фотаешь, мне кажется, что ты думаешь совсем о другом.Anatol' писал(а): вот тока ненадо из меня пошляка в данном контексте делать
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Точно, я уже писал об этом Толяну где то, что профессионал не должен гонять лысого на своих моделей. Если провести аналогию - просто немыслимо представить профессионального врача хирурга, у которого встаёт на пациентку лежащую на операционном столе. А фотография как и хирургия требует точности, чёткости, и преданости своему делу.Nazgul в завязке писал(а):Толян... Вот фотки вверху меня диствитильна порадовали. + тебе если ты снимал, но на твоих "моделей" без слез не взглянешь, потому что когда ты их фотаешь, мне кажется, что ты думаешь совсем о другом.
Большой брат...(с)
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Если ты не вкурсе, то речь шла о коммерческих взаимоотношениях, и интимо-развратом там никак не пахнет, ага ))Viking писал(а):А он опять своё, извиняюсь, дрочило растопырил..ты ко мне еще пару-тройку барышень направь, мне понравилось
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Толян, уже давно было понятно, что ты не чувствуешь разницу в этих плоскостях. Уверен, что ты до сих пор не понимаешь и понять не способен. Разве что регулярные баны и нраставления старших - сделали тебя более акуратным в выражениях.Anatol' писал(а): Если ты не вкурсе, то речь шла о коммерческих взаимоотношениях, и интимо-развратом там никак не пахнет, ага ))
Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Толик, слушай старших.Viking писал(а): Точно, я уже писал об этом Толяну где то, что профессионал не должен гонять лысого на своих моделей. Если провести аналогию - просто немыслимо представить профессионального врача хирурга, у которого встаёт на пациентку лежащую на операционном столе. А фотография как и хирургия требует точности, чёткости, и преданости своему делу.
А может Толяну?fuggy писал(а): Для Толяна моловат будет такой объектив

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Дабы не флудить в Гитарах, решил запостить сюда.J.Rico писал(а): Я уже купил гламурную пилочку и (о, Господи, стыд-то какой) запиливаю ногти манерно как блондинки в кино...

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Daddy Cool
- Super expert
J.Rico ваще такой... гм... хозяйственный стал... :think: ... исповеди отменил... хлебопечками заинтересовался... маникюром...и вот ещё...Волков писал(а):Дабы не флудить в Гитарах, решил запостить сюда.
Странно всё это... странно......покупал в Глобусе штамповку по таким ценам, что за 6 глобусских вилок мог бы полный ложечно-вилочный сервиз в хозяйственном намыть, да еще на тарелки бы осталось...

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Daddy Cool
Ниче странного, на новой квартире кроме того что с собой взял ниче же нет (ну, там, немножко мебели хозяева всеж оставили), все покупать приходится... а с собой взял маленькую сумку шмоток, пистолет и две винтовки. Не руками же хавать..

Ниче странного, на новой квартире кроме того что с собой взял ниче же нет (ну, там, немножко мебели хозяева всеж оставили), все покупать приходится... а с собой взял маленькую сумку шмоток, пистолет и две винтовки. Не руками же хавать..
А ты расстроился?Daddy Cool писал(а): исповеди отменил...

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Сергей! Вы, право, меня шокируете!J.Rico писал(а):пистолет и две винтовки. Не руками же хавать..

С таким арсеналом Вы еще задумываетесь, чем Вам кушать?

Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
Вот тока вылечат мой арсенал и сразу же непременно им воспользуюсь...Пенелопа писал(а): Да Вам всё сами отдавать будут, Вы только попробуйте воспользоваться арсеналом!

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Daddy Cool
- Super expert
- Daddy Cool
- Super expert
Daddy Cool писал(а): J.Rico ваще такой... гм... хозяйственный стал...
Да нифига он не хозяйственный, если не сказать больше. Имея пистолет и две винтовки, зачем что то покупать?J.Rico писал(а): все покупать приходится... а с собой взял маленькую сумку шмоток, пистолет и две винтовки.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Впереди 2 выходных
!!! Буду отдыхать
!!! На эти дни домашней работы немного:
- разобрать кладовку
- поклеить обои в кухне
- постирать
- съездить за продуктами
- приготовить покушать
- подмести/пропылесосить
- ну и так, по мелочи....
Вот и все, собственно. Как мало дел
!!! Свободного времени будет просто завались
!!! Как нам, женщинам, легко на свете живется
!!!

- разобрать кладовку
- поклеить обои в кухне
- постирать
- съездить за продуктами
- приготовить покушать
- подмести/пропылесосить

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Daddy Cool
- Super expert
На смену "Трояну" пришёл вирус "Толян"Фиона писал(а):На эти дни домашней работы немного:
- разобрать кладовку
- поклеить обои в кухне
- постирать
- съездить за продуктами
- приготовить покушать
- подмести/пропылесосить

Не грусти. У тебя есть кот.(с)