по сабжу - не переобувалсо и не собираюсь

Модератор: Plague
Стоит только отойти, как тут же оффтоп пошёл. Не умеете держаться в рамках темы, я её закрою. Не вопрос.Тут тема про резину, а не про тот хлам, шо на ентой резине ездиет.
Модеров на вас нету!
До чего?Spurt писал(а): Кстати когда пробовать будем, а то осталось не так уж и много времени?
Кто знает, большие сейчас очереди на переобувку?J.Rico писал(а): Вчера 2 часа стоял в пробках В ПОДОЛЬСКЕ, поэтому переобуться не случилось. Попробую сегодня ближе к ночи. Ну и собсна, как-нить ночью можно и прохватить
Утром ваще никогоolinda писал(а): Кто знает, большие сейчас очереди на переобувку?
при том же, причем мокрая дорога, особенно для машин с абс, независиом от резиныAleks писал(а): и при чем здесь пыль кстати
в тех, которые смотрел я , говорили о воде, которая замерзла -так что все претензии к ним.Aleks писал(а): там говорили о чистодоре
аналогично и то, что если ты ее видишь, это еще ни о чем не говорит, не так ли?Aleks писал(а): и то что ты не видишь разницу в управлении еще ни о чем не говорит
Думаю что в сезон-пик они и раньше начинают, и позже заканчиваютolinda писал(а): Думаешь, они в такое время уже работают?
тоже так думал, но где переобувался - отказалисьfuggy писал(а): в шиномонтаже утилизируют рублей за 20-30
тогда может сжечь? Прямо в контейнере. Заодно весь другой мусор удачно утилизируетсяtrial писал(а): звиняй, пока не грел голову на эту тему
ему-то легко - он колеса вместе с машинами утилизируетtrial писал(а): придет эскайпмэн, выставит по базару да в балаболы пропишет
та ж фигня.Маска Крокодила писал(а):тоже так думал, но где переобувался - отказались
трезвая мысльМаска Крокодила писал(а):тогда может сжечь? Прямо в контейнере. Заодно весь другой мусор удачно утилизируется
Я знаю это место! Милиция задолбалась оттуда трупы с огнестрелами вывозить каждую неделю. ...А дядьке этому чо... он у Рико справку "поносить" одолжил, вот с ним ничего и сделать не могут. Зато головную боль насчёт утилизации старых покрышек, сносит начисто.trial писал(а): могу место блатное подсказать - там весь подольск колёса палит.
помойка в кутузово. рядом с домом одним. в том доме мужык еще один жывёт с бородой. Николаичем кличут...